|
|||
|
|||
С Новым Годом!
Nicolay Fateev написал(а) к Oleg Redut в Jan 17 12:23:46 по местному времени:
Нello Oleg! 11.01.2017 9:02:36, Oleg Redut wrote to Nicolay Fateev: OR> Не помню такого. Вот ОС/2 при мне устанавливали с 11 дискет. Но, помниться, уже трёхдюймовых. А Вин 3.11 в это же время ставилась вроде как с трёх дискет. Я тоже не помню (не видел такого дистрибутива) но он точно есть (на 95-ю винду), с количеством дискет могу ошибаться, но много :-) OR> Проще было иметь пару дискет и собственный дисковод, на нём пишешь им же считываешь. Не везде можно его воткнуть, разве что добыть переносной для USB. У меня сейчас такой привод для оптических дисков, принимая во внимание как часто он бывает нужен, было решено вытащить его из системного блока, а на его место поставить контейнер для горячей замены НDD. Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.3 |
|
|||
|
|||
Re: С Новым Годом!
Alexandr Kruglikov написал(а) к Nicolay Fateev в Jan 17 14:09:26 по местному времени:
Привет, Nicolay! 11 янв 17 12:23, Nicolay Fateev писал(а) к Oleg Redut: NF> Я тоже не помню (не видел такого дистрибутива) но он точно есть (на NF> 95-ю винду), с количеством дискет могу ошибаться, но много :-) Первоначально Windows 95 продавалась на 13 дискетах в специальном формате DMF (Distribution Media Format, ёмкость 1,68 МБ). NF> Не везде можно его воткнуть, разве что добыть переносной для USB. У NF> меня сейчас такой привод для оптических дисков, принимая во внимание NF> как часто он бывает нужен, было решено вытащить его из системного NF> блока, а на его место поставить контейнер для горячей замены НDD. А у меня и DVD и FDD есть USB-шные... Флопиком пользовался один раз, надо было дискетку с драйверами серваку подсунуть. С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20161221" --- |
|
|||
|
|||
С Новым Годом!
Oleg Redut написал(а) к Nicolay Fateev в Jan 17 18:56:30 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Nicolay! OR>> Проще было иметь пару дискет и собственный дисковод, на нём OR>> пишешь им же считываешь. NF> Не везде можно его воткнуть, разве что добыть переносной для USB. Воткнуть можно было практически везде, если ещё и шлейф с собой. :-) А вот USB тогда и не было. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20161221 (пока работает) |
|
|||
|
|||
С Новым Годом!
Vitaliy Geydeko написал(а) к Oleg Redut в Jan 17 07:49:02 по местному времени:
Привет, Oleg! 11 Янв 17 09:02, ты писал(а) Nicolay Fateev: OR> Проще было иметь пару дискет и собственный дисковод, на нём пишешь OR> им же считываешь. слушай Олег мы же старперы моджет тебе бандкеролькой пару живых 3"5 и немятых шлейфов? Vitaliy ... np: ПЕСНИ НАШЕГО ВЕКА - МИЛАЯ МОЯ (no name) --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
С Новым Годом!
Oleg Redut написал(а) к Vitaliy Geydeko в Jan 17 21:42:42 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Vitaliy! OR>> Проще было иметь пару дискет и собственный дисковод, на нём OR>> пишешь им же считываешь. VG> слушай Олег мы же старперы VG> моджет тебе бандкеролькой пару живых 3"5 и немятых шлейфов? У меня штук пять немятых шлейфов и два-три неюзаных дисковода. И лет дцать назад тоже /была/ возможность таскать с собой собственный дисковод, чтобы наверняка читались дискеты на нём же записанные. Чем таскать пару коробок копий, с вероятностью, что на новом месте они все не будут читаться. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20161221 (пока работает) |
|
|||
|
|||
С Новым Годом!
Vitaliy Geydeko написал(а) к Alexandr Kruglikov в Jan 17 17:15:26 по местному времени:
Привет, Alexandr! 11 Янв 17 14:09, ты писал(а) Nicolay Fateev: AK> А у меня и DVD и FDD есть USB-шные... Флопиком пользовался один раз, AK> надо было дискетку с драйверами серваку подсунуть. а шо там такое? начиная с Вислы дрова подсовываются и на флешках довелось шить биос. беру образ системной дискеты. выкидываю, что не отностися к голому досу и вставляючто надо для шитья. пишу Cd-RW с этим образом. на всякий пожарный блок (чужой) включаю в УПС. Vitaliy ... np: ВЯЧЕСЛАВ БЫКОВ - ЛЮБИМАЯ МОЯ (no name) --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Vitaliy Geydeko в Jan 17 22:20:36 по местному времени:
Привет, Vitaliy! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 11 янв 17 17:15, Vitaliy Geydeko писал(а) к Alexandr Kruglikov: AK>> А у меня и DVD и FDD есть USB-шные... Флопиком пользовался один AK>> раз, надо было дискетку с драйверами серваку подсунуть. VG> а шо там такое? VG> начиная с Вислы дрова подсовываются и на флешках Не помню уже... Кажется от RAID дрова чтоли... Которые были на дискете с ним... Давно это было =) С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20161221" --- |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Oleg Redut в Jan 17 21:42:31 по местному времени:
Am 11.01.2017 um 17:16 schrieb Oleg Redut: OR> У меня штук пять немятых шлейфов и два-три неюзаных OR> дисковода. И лет дцать назад тоже /была/ возможность таскать с OR> собой собственный дисковод, чтобы наверняка читались дискеты на OR> нём же записанные. Чем таскать пару коробок копий, с OR> вероятностью, что на новом месте они все не будут читаться. Хорошо вам... У меня вероятность того, что через неделю дискета прочитается на дисководе, где она была записана, была ниже единицы. Туркмения. Пыль :-( -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
С Новым Годом!
Vitaliy Geydeko написал(а) к Alexandr Kruglikov в Jan 17 22:07:54 по местному времени:
Привет, Alexandr! 11 Янв 17 22:20, ты писал(а) мне: VG>> а шо там такое? VG>> начиная с Вислы дрова подсовываются и на флешках AK> Не помню уже... Кажется от RAID дрова чтоли... Которые были на дискете AK> с ним... Давно это было =) раз не помнишь значит выхода другого не было я помница ради эксперемента поставил XP на винт подключенный к силиконовскому sata/raid .скучно.главно успеть нажать f6 Vitaliy ... np: ЛЕОНИД АГУТИН - ОСТРОВ (no name) --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
С Новым Годом!
Nicolay Fateev написал(а) к Oleg Redut в Jan 17 13:51:42 по местному времени:
Нello Oleg! 11.01.2017 18:56:30, Oleg Redut wrote to Nicolay Fateev: OR> Воткнуть можно было практически везде, если ещё и шлейф с собой. :-) OR> А вот USB тогда и не было. ... имелось в виду - не разбирая корпуса :-) Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.3 |