|
|||
|
|||
home и end как esc
Ivan Kulibin написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Nov 16 16:18:52 по местному времени:
Привет, Rinat! RS>>> нормально, как в Fedora 21 было с KDE 4. Благо было время RS>>> обкатать и на 23, и на 24 до появления [завтра] 25. RS>> Не завтра. Перенесли выход на 22 ноября, через неделю. RS> Всё же я не Ванга. KDE как вис в 23 наглухо, так же виснет и в 25. RS> Опять пришлось ставить XFCE. Нету кэд, надевай кроссовки, короче. Ничо, не в ём счастье наше красноглазое. есть куча DE - и удобнее, и шустрее - и рабочий стол не засоряют "катлетами-апплетами". С наилучшими пожеланиями, Ivan. --- Меня интересует один вопрос: любите ли вы меня или нет? |
|
|||
|
|||
home и end как esc
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Ivan Kulibin в Nov 16 17:28:38 по местному времени:
Нello Ivan! 29 Nov 16 16:18, you wrote to me: RS>> Всё же я не Ванга. KDE как вис в 23 наглухо, так же виснет и в RS>> 25. Опять пришлось ставить XFCE. IK> Нету кэд, надевай кроссовки, короче. Ну вот мне и пришлось опять надеть. IK> Ничо, не в ём счастье наше красноглазое. есть куча DE - и удобнее, и IK> шустрее Шустрее да, удобнее -- увы, нет. IK> и рабочий стол не засоряют "катлетами-апплетами". Дык и KDE не засоряет. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
home и end как esc
Ivan Kulibin написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Nov 16 07:39:38 по местному времени:
Привет, Rinat! IK>> Ничо, не в ём счастье наше красноглазое. есть куча DE - и IK>> удобнее, и шустрее RS> Шустрее да, удобнее -- увы, нет. Мир 9x виндовозов канул вместе с веком двадцатым, да понятие о юзерабилити - тоже сильно поменялось. Напиши - привычнее, спору нет. IK>> и рабочий стол не засоряют "катлетами-апплетами". RS> Дык и KDE не засоряет. Любой c ярлыками засоряет. Апплеты и всплывающая по наведению мыши ерундистика, датчики-фигачики загрузки проца и сети - и прочая ерунда на рабочем столе - мусор. С наилучшими пожеланиями, Ivan. --- Меня интересует один вопрос: любите ли вы меня или нет? |