|
|||
|
|||
Re: наследие СССР
Alexandr Kruglikov написал(а) к Nicolay Fateev в Oct 16 15:12:24 по местному времени:
Привет, Nicolay! Ответ на сообщение Nicolay Fateev (2:5023/11.158) к Cheslav Osanadze, написанное 27 окт 16 в 14:15: CO>> Гуляш тоже из хлеба? И рыба?:) NF> Рыба была из рыбы. А гуляш я что-то там не помню. Обычно была котлета NF> чем-то облитая. Аналогично. Была котлета из хлеба, политая подливкой из хлеба... =) CO>> В бигмагах есть борщ? NF> Сейчас уже не считается, что есть супчик нужно обязательно, иначе NF> гастрит и вообще. На любителя. Да и супчик уже не тот... С уважением - Alexandr --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Nicolay Fateev в Oct 16 14:13:16 по местному времени:
Нello, Nicolay Fateev. On 27.10.16 14:15 you wrote: CO>> Гуляш тоже из хлеба? И рыба?:) NF> Рыба была из рыбы. А гуляш я что-то там не помню. Обычно была NF> котлета чем-то облитая. У нас были и мясные блюда. CO>> В бигмагах есть борщ? NF> Сейчас уже не считается, что есть супчик нужно обязательно, иначе NF> гастрит и вообще. На любителя. Согласен. Я любитель. Без супчика не воспринимаю обед, будто не поел, а кирпичей наглотался. -- Cheslav. Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 16 17:47:58 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Четверг 27 Октября 2016 14:13, ты писал(а) Nicolay Fateev, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:6078/80.80+02d34a3c: CO>>> В бигмагах есть борщ? NF>> Сейчас уже не считается, что есть супчик нужно обязательно, NF>> иначе гастрит и вообще. На любителя. CO> Согласен. Я любитель. И я любитель, еще какой. CO> Без супчика не воспринимаю обед, будто не поел, CO> а кирпичей наглотался. Кулинар Похлёбкин к беспощаден нелюбителям супа: "Только в прочной, постоянной семье едят суп регулярно. В неустроенной семье отсутствие супа - один из первых показателей и признаков семейного неблагополучия". Преувеличивает, конечно, но корреляция между супами и семейным счастьем есть, я специально начал обращать внимание - заметил. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Nicolay Fateev написал(а) к Alexander Hohryakov в Oct 16 15:45:54 по местному времени:
Нello Alexander! 27.10.2016 17:16:34, Alexander Нohryakov wrote to Nicolay Fateev: AН> Возможно, за углом и было открыто нормальное заведение, но нам указали на то, которое по мнению прохожих мы искали :-) А! Вас приняли за пролетариев! :-) Я как-то в продуктовом киоске попросил "Оранж". Продавщица с каким-то отвращением процедила "нету Оранжу" и отвернулась. А я ей - ну как нету, вон же стоит! А она - ой, вам газировочку, сейчас, конечно, вы мой золотой, сю-сю-сю, а я то думала... До меня только потом дошло, что мы говорим партия - подразумеваем Ленин, а говорим "Оранж" - подразумеваем какую-то дико популярную в то время бормотуху из не то апельсинов, не то мандаринов. Выходит, я проканал за местного забулдыгу! С имиджем надо что-то срочно делать! Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.3 |
|
|||
|
|||
Nicolay Fateev написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 16 15:56:48 по местному времени:
Нello Cheslav! 27.10.2016 14:13:16, Cheslav Osanadze wrote to Nicolay Fateev: CO> Согласен. Я любитель. Без супчика не воспринимаю обед, будто не поел, а кирпичей наглотался. Я тоже люблю. И даже более того - мне нравится именно жидкий, что называется "крупинка за крупинкой гоняется с дубинкой", даже грешным делом иногда варю суп-письмо из конвертика. Но наличие первого блюда или отсутствие такового никак не влияет на полноценность обеда в моем понимании. Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.3 |
|
|||
|
|||
Nicolay Fateev написал(а) к Alexandr Kruglikov в Oct 16 16:01:28 по местному времени:
Нello Alexandr! 27.10.2016 15:12:24, Alexandr Kruglikov wrote to Nicolay Fateev: AK> Аналогично. Была котлета из хлеба, политая подливкой из хлеба... =) А мне нравилась. А сейчас даже покупные котлеты не такие, упругие, но на вкус фигня, много специй и непонятно что внутри. AK> Да и супчик уже не тот... А вот в этом отношении лично мною особых отличий не найдено :-) Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.3 |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Nicolay Fateev в Oct 16 16:18:42 по местному времени:
* Ответ на сообщение в конференции CarbonArea (Письма для меня в эхах), написанное Nicolay Fateev (2:5023/11.158) 27 окт 16 16:01 к Alexandr Kruglikov. Привет, Nicolay! Ответ на сообщение Nicolay Fateev (2:5023/11.158) к Alexandr Kruglikov, написанное 27 окт 16 в 16:01: AK>> Аналогично. Была котлета из хлеба, политая подливкой из хлеба... NF> А мне нравилась. А сейчас даже покупные котлеты не такие, упругие, но NF> на вкус фигня, много специй и непонятно что внутри. Более того, я сейчас дома такие и жарю... Вкус детства... AK>> Да и супчик уже не тот... NF> А вот в этом отношении лично мною особых отличий не найдено :-) Ну я в те времена не ел супчиков =) С уважением - Alexandr --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Alexander Hohryakov в Oct 16 19:21:10 по местному времени:
Привет, Alexander! 27 окт 16 17:47, Alexander Нohryakov писал(а) к Cheslav Osanadze: CO>> Без супчика не воспринимаю обед, будто не поел, CO>> а кирпичей наглотался. AН> Кулинар Похлёбкин к беспощаден нелюбителям супа: AН> "Только в прочной, постоянной семье едят суп регулярно. В неустроенной AН> семье отсутствие супа - один из первых показателей и признаков AН> семейного неблагополучия". Отправил эту цитату жене, когда прочитал... Сейчас прихожу с работы - стоит, зажарку делает =) И бульон уже варится))) С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20160322" --- |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Nicolay Fateev в Oct 16 16:01:30 по местному времени:
Здpавствуй, Nicolay! Четверг 27 Октября 2016 15:45, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5023/11.158+58122132: AН>> Возможно, за углом и было открыто нормальное заведение, но нам AН>> указали на то, которое по мнению прохожих мы искали :-) NF> А! Вас приняли за пролетариев! :-) Я о том и говорю: ответ на вопрос зависит не только от вопроса, но и от личности вопрошающего, хоть в Уфе, хоть в Риге :-) NF> Я как-то в продуктовом киоске попросил "Оранж". Продавщица с каким-то NF> отвращением процедила "нету Оранжу" и отвернулась. А я ей - ну как NF> нету, вон же стоит! А она - ой, вам газировочку, сейчас, конечно, вы NF> мой золотой, сю-сю-сю, а я то думала... До меня только потом дошло, NF> что мы говорим партия - подразумеваем Ленин, а говорим "Оранж" - NF> подразумеваем какую-то дико популярную в то время бормотуху из не то NF> апельсинов, не то мандаринов. Выходит, я проканал за местного NF> забулдыгу! С имиджем надо что-то срочно делать! Я помню, ты рассказывал. А я тогда в ответ поделился историей "У, алкаш, даже рецепт где-то достал". :-) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Alexandr Kruglikov в Oct 16 16:04:56 по местному времени:
Здpавствуй, Alexandr! Четверг 27 Октября 2016 19:21, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5053/58.1+581229a8: CO>>> Без супчика не воспринимаю обед, будто не поел, CO>>> а кирпичей наглотался. AН>> Кулинар Похлёбкин к беспощаден нелюбителям супа: AН>> "Только в прочной, постоянной семье едят суп регулярно. В AН>> неустроенной семье отсутствие супа - один из первых показателей и AН>> признаков семейного неблагополучия". AK> Отправил эту цитату жене, когда прочитал... AK> Сейчас прихожу с работы - стоит, зажарку делает =) И бульон уже AK> варится))) И как семейное счастье? ;-) С уважением - Alexander --- - |