|
|||
|
|||
Nokia 5110
Evgeny Molkov написал(а) к All в Mar 02 00:31:28 по местному времени:
Привет All... Сегодня купил сабж... Кто чего может сказать про него?! Плюсы/Минусы... Пока... = Евгений aka Styler [GRF/MD] [ННГУ] [ВМК] {styler@mail.nnov.ru} {144069854} = np: silence (WinAmp v2.77 is not active ;-) --- GoldED+ snapshot-2000.12.24 (WinNT 4.0.1381-ServicePack5 i586) |
|
|||
|
|||
Re: Nokia 5110
Fomin Dmitriy написал(а) к Evgeny Molkov в Mar 02 12:30:20 по местному времени:
Evgeny Molkov wrote: > Привет All... > Сегодня купил сабж... Кто чего может сказать про него?! Плюсы/Минусы... Ну, во первых, уже само наличие на аппарате слова NOKIA говорит о многом. Это и надёжность, и качество, и ИМЯ... (сейчас нокиафобы налетят 8-) Минусы 8( - only 900Mhz, вес 170 г., Ni-MН аккумулятор. Плюсы 8) - чёткий экран, приём русских СМС, крепкий корпус, уверенный приём, вибра (с аккумом), калькулятор, игры, и т.п... Итого - хороший аппарат, с которого не нужно сдувать пылинки. Фомин Дмитрий (бывший 2:5015/52.45) --- Nizhny Novgorod NNTP-НTTP Gateway |
|
|||
|
|||
Nokia 5110
Gennady Zvonov написал(а) к Evgeny Molkov в Mar 02 22:00:36 по местному времени:
Нello Evgeny. Monday March 04 2002 00:31, Evgeny Molkov wrote to All: EM> Сегодня купил сабж... Кто чего может сказать про него?! EM> Плюсы/Минусы... Эти вопросы надо было задавать ДО покупки. ~GZ at home P.S. Прошлогодний снег. --- GoldED/2 3.0.1-GP |
|
|||
|
|||
Nokia 5110
Ivan Koshurinov написал(а) к Fomin Dmitriy в Mar 02 23:42:06 по местному времени:
Салют, Fomin! >> Сегодня купил сабж... Кто чего может сказать про него?! >> Плюсы/Минусы... FD> Ну, во первых, уже само наличие на аппарате слова NOKIA говорит о многом. Ничего оно не говорит - говорю как владелец 5110 на протяжении полутора лет (уже в прошлом, впрочем). FD> Это и надёжность, и качество, и ИМЯ... (сейчас нокиафобы налетят 8-) Я не нокияфоб (скорее, раньше был нокияфилом ;), но поддаваться на имена - неумное поведение. FD> Минусы 8( - only 900Mhz, вес 170 г., Ni-MН аккумулятор. Как бывший владелец - из минусов добивает в основном размер. 900-only на практике несильно достает, NiMН - тоже ничего, только тренируй периодически. Еще "-" - отсутствие вибры в телефоне, память только на sim-карте. FD> Плюсы 8) - чёткий экран, А что, есть телефоны с нечетким экраном?! FD> приём русских СМС, крепкий корпус, Ага, аппарат дубовый :). Он у меня сколько раз падал, по мраморной лестнице на пролет спускался - ничего. Ну, правда, ремонтировать все же пришлось :). FD> уверенный приём, Весьма относительно. В том месте, где 5110 не ловила сеть S35 уже ее видел, а T39 - иногда даже соединяется. Врочем, прием вполне нормальный. FD> вибра (с аккумом), калькулятор, игры, и т.п... Вот и именно с аккумом. Реально я вибры на 5110 не видел ни разу примерно из 10-15 подержанных телефонов. FD> Итого - хороший аппарат, с которого не нужно сдувать пылинки. Аппарат действительно хороший и удобный. Лучшая модель в этих деньгах, imho. i v a n k @ k i s . r u [SOLTEK fans] --- FIPS/2001 <build 01.06.01> |
|
|||
|
|||
Nokia 5110
Pavel Antipin написал(а) к Ivan Koshurinov в Mar 02 23:31:34 по местному времени:
Счастья тебе, Ivan! Monday March 04 2030 23:42, Ivan Koshurinov wrote to Fomin Dmitriy: IK> Весьма относительно. В том месте, где 5110 не ловила сеть S35 уже ее IK> видел, а T39 - иногда даже соединяется. Врочем, прием вполне IK> нормальный. А ты Сагем попpобуй... С уважением, Pavel. (E-mail: psa@vipmail.ru) --- GoldED/386 2.51.A1026+ |
|
|||
|
|||
Nokia 5110
Ivan Koshurinov написал(а) к Pavel Antipin в Mar 02 22:37:30 по местному времени:
Салют, Pavel! IK>> Весьма относительно. В том месте, где 5110 не ловила сеть S35 уже ее IK>> видел, а T39 - иногда даже соединяется. Врочем, прием вполне IK>> нормальный. PA> А ты Сагем попpобуй... Который из? i v a n k @ k i s . r u [SOLTEK fans] --- FIPS/2001 <build 01.06.01> |
|
|||
|
|||
Nokia 5110
Pavel Antipin написал(а) к Ivan Koshurinov в Mar 02 23:01:20 по местному времени:
Счастья тебе, Ivan! Friday March 08 2030 22:37, Ivan Koshurinov wrote to Pavel Antipin: PA>> А ты Сагем попpобуй... IK> Который из? НССовцы хвалят 936. Навоpотов нет пpактически, но по пpиему pулит. С уважением, Pavel. (E-mail: psa@vipmail.ru) --- GoldED/386 2.51.A1026+ |
|
|||
|
|||
Nokia 5110
Pavel Antipin написал(а) к Alex Bardov в Mar 02 23:33:30 по местному времени:
Счастья тебе, Alex! Thursday March 07 2030 10:26, Alex Bardov wrote to Pavel Antipin: PA>> А ты Сагем попpобуй... AB> Ой, блин, сколько жалоб на эти саджемы на сотовике.ру! Вчеpа специально зашел на www.sotovik.ru Долго искал жалобы на Сагемы... так и не нашел. Можь УРЛ точный подскажешь? С уважением, Pavel. (E-mail: psa@vipmail.ru) --- GoldED/386 2.51.A1026+ |
|
|||
|
|||
Re: Nokia 5110
Fomin Dmitriy написал(а) к Ivan Koshurinov в Mar 02 08:23:42 по местному времени:
Ivan Koshurinov wrote: > Салют, Fomin! --------// skipped //---------- > Я не нокияфоб (скорее, раньше был нокияфилом ;), но поддаваться на имена - неумное поведение. IMНO, это скорее не "поддаваться на имена", а "лояльность к брэнду". --------// skipped //---------- > FD> Плюсы 8) - чёткий экран, > А что, есть телефоны с нечетким экраном?! Еще-бы!!! Только через мои руки прошло 3 Мотора Т2288, так на их экран без слез не взглянешь ;( Даже играние с настройками контраста не сильно помогает - темнота или бледная муть. > FD> приём русских СМС, крепкий корпус, > Ага, аппарат дубовый :). Он у меня сколько раз падал, по мраморной > лестнице на пролет спускался - ничего. Ну, правда, ремонтировать все > же пришлось :). Скорее всего, обошлось заменой корпуса? > FD> уверенный приём, > Весьма относительно. В том месте, где 5110 не ловила сеть S35 уже ее ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ > видел, а T39 - иногда даже соединяется. Врочем, прием вполне > нормальный. См. помеченное. Каждый отдельный аппарат очень сильно отличается от прочих. Было много прецедентов, когда два лежащих рядом АНАЛОГИЧНЫХ аппарата показывали разный уровень сигнала, вплоть до потери сети на одном, и возможности разговора на другом. --- Nizhny Novgorod NNTP-НTTP Gateway |
|
|||
|
|||
Nokia 5110
Ivan Koshurinov написал(а) к Fomin Dmitriy в Mar 02 23:03:30 по местному времени:
Салют, Fomin! >> Я не нокияфоб (скорее, раньше был нокияфилом ;), но поддаваться на >> имена - неумное поведение. FD> IMНO, это скорее не "поддаваться на имена", а "лояльность к брэнду". Как не назови ... ;). Я понимаю о чем ты говоришь, но иметь предвзятое отношение к телефону только потому что он определенной марки - это лишнее. А то обычно аргументы "Ну это же Нокия (Эрикссон, Сименс и т.п.)" смотрятся весьма забавно :). >> А что, есть телефоны с нечетким экраном?! FD> Еще-бы!!! Только через мои руки прошло 3 Мотора Т2288, так на их экран FD> без слез не взглянешь ;( Даже играние с настройками контраста не сильно FD> помогает - темнота или бледная муть. T2288 сам не пользовал :(. А вообще чему там быть нечеткому - пЫкслели же везде огромные :). >> Ага, аппарат дубовый :). Он у меня сколько раз падал, по мраморной >> лестнице на пролет спускался - ничего. Ну, правда, ремонтировать все > >> же FD> пришлось :). FD> Скорее всего, обошлось заменой корпуса? Пришлось дисплей перепаивать (контакты разошлись), а корпус старый оставили - выглядел нормально :))). >> Весьма относительно. В том месте, где 5110 не ловила сеть S35 уже ее FD> ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ >> видел, а T39 - иногда даже соединяется. Врочем, прием вполне >> нормальный. FD> См. помеченное. Каждый отдельный аппарат очень сильно отличается от FD> прочих. Было много прецедентов, когда два лежащих рядом АНАЛОГИЧНЫХ FD> аппарата показывали разный уровень сигнала, вплоть до потери сети на FD> одном, и возможности разговора на другом. Ну это уже явные глюки. А вообще все эти разговоры о чувствительности в большинстве своем флейм, объективной информации очень мало. Видимо чувствительность в среднем у всех схожая. i v a n k @ k i s . r u [ Усталый Кай :-( ] --- FIPS/2001 <build 01.06.01> |