|
|||
|
|||
;)
Stas Mishchenkov написал(а) к All в Dec 17 01:06:14 по местному времени:
Нi, All! http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or...0/10747027.jpg Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
;)
Stas Mishchenkov написал(а) к All в Jun 18 16:43:10 по местному времени:
Нi, All! Если твоя девушка спрашивает, не жирная ли она, максимально быстро ориентируешься и: <Кто жирная? Ты жирная? Не смеши меня. Ты самая худая. Вот подруги твои жирные. Мои знакомые бабы тоже. Да я и сам жирный. Но самая жирная - моя бывшая. А ты нет> Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Если ложка не стоит в сметане, очевидно, виновата не ложка! |
|
|||
|
|||
;)
Nil Alexandrov написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 18 18:17:32 по местному времени:
Нello, Stas! Thursday June 21 2018 16:43, from Stas Mishchenkov -> All: SM> Если твоя девушка спрашивает, не жирная ли она, максимально быстро SM> ориентируешься и: <Кто жирная? Ты жирная? Не смеши меня. Ты самая SM> худая. Вот подруги твои жирные. Мои знакомые бабы тоже. Да я и сам SM> жирный. Но самая жирная - моя бывшая. А ты нет> Уж больное это приторно как-то звучит ;-) И ещё, не оставляет ни малейшей возможности для развития/улучшения. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
;)
Stas Mishchenkov написал(а) к Nil Alexandrov в Jun 18 23:28:36 по местному времени:
Нi, Nil! 21 июн 18 18:17, Nil Alexandrov -> Stas Mishchenkov: SM>> Если твоя девушка спрашивает, не жирная ли она, максимально быстро SM>> ориентируешься и: <Кто жирная? Ты жирная? Не смеши меня. Ты самая SM>> худая. Вот подруги твои жирные. Мои знакомые бабы тоже. Да я и сам SM>> жирный. Но самая жирная - моя бывшая. А ты нет> NA> Уж больное это приторно как-то звучит ;-) Как выяснилось, им того и нужно. NA> И ещё, не оставляет ни малейшей возможности для развития/улучшения. А зачем? Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Свободная баба должна показывать сиськи. Замужняя не должна,но тоже вправе |
|
|||
|
|||
;)
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 18 22:34:42 по местному времени:
Привет, Stas! 21 июн 18 23:28, Stas Mishchenkov -> Nil Alexandrov: SM>>> Если твоя девушка спрашивает, не жирная ли она, максимально SM>>> быстро ориентируешься и: <Кто жирная? Ты жирная? Не смеши меня. SM>>> Ты самая худая. Вот подруги твои жирные. Мои знакомые бабы тоже. SM>>> Да я и сам жирный. Но самая жирная - моя бывшая. А ты нет> NA>> Уж больное это приторно как-то звучит ;-) SM> Как выяснилось, им того и нужно. Imho, с их стороны это риторический вопрос. Им, собственно, не важно - считаешь ты её жирной или нет. Ответ на риторический вопрос уже есть, раз такой вопрос возник. Комплекс, однако. женщины - это вообще сплошное собрание комплексов. Cheslav. ... Не пpинимай близко к пеpцу. --- ... |
|
|||
|
|||
;)
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 18 23:49:44 по местному времени:
Нi, Cheslav! 21 июн 18 22:34, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: SM>> Как выяснилось, им того и нужно. CO> Imho, с их стороны это риторический вопрос. Им, собственно, не важно - CO> считаешь ты её жирной или нет. Ответ на риторический вопрос уже есть, раз CO> такой вопрос возник. CO> Комплекс, однако. женщины - это вообще сплошное собрание комплексов. Да. Особенно про размер груди. Причем, совершенно не важно, какого она размера, все равно или маленькая, или млишком большая. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Коньки и ласты - что суждено отбросить, того уже не склеишь... |
|
|||
|
|||
;)
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 18 22:57:36 по местному времени:
Привет, Stas! 21 июн 18 23:49, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: SM>>> Как выяснилось, им того и нужно. CO>> Imho, с их стороны это риторический вопрос. Им, собственно, не CO>> важно - считаешь ты её жирной или нет. Ответ на риторический CO>> вопрос уже есть, раз такой вопрос возник. CO>> Комплекс, однако. женщины - это вообще сплошное собрание CO>> комплексов. SM> Да. Особенно про размер груди. Причем, совершенно не важно, какого она SM> размера, все равно или маленькая, или млишком большая. Ты про задницу забыл. Если сиськи вроде ничего, то с задом проблема. То форма не та, то размер. Оттуда все утяжки и затяжки. А чуть старше - добавляется бзик с пузом... Cheslav. ... -Девушка, от вас так приятно пахнет! Что вы сегодня пили? --- ... |
|
|||
|
|||
;)
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 18 23:01:34 по местному времени:
Привет, Stas! 21 июн 18 23:49, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: SM>>> Как выяснилось, им того и нужно. CO>> Imho, с их стороны это риторический вопрос. Им, собственно, не CO>> важно - считаешь ты её жирной или нет. Ответ на риторический CO>> вопрос уже есть, раз такой вопрос возник. CO>> Комплекс, однако. женщины - это вообще сплошное собрание CO>> комплексов. SM> Да. Особенно про размер груди. Причем, совершенно не важно, какого она SM> размера, все равно или маленькая, или млишком большая. Ты про задницу забыл. Если сиськи вроде ничего, то с задом проблема. То форма не та, то размер. Оттуда все утяжки и затяжки. А чуть старше - добавляется бзик с пузом... И никогда не поверят, что размер груди тебя устраивает, размер попы и живота, тоже - ни-ко-гда. Просто потому, что эти параметры не устраивают "их". Cheslav. ... -Девушка, от вас так приятно пахнет! Что вы сегодня пили? --- ... |
|
|||
|
|||
;)
Alena Ivanova написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 18 00:17:31 по местному времени:
NA>>> Уж больное это приторно как-то звучит ;-) SM>> Как выяснилось, им того и нужно. CO> Imho, с их стороны это риторический вопрос. Им, собственно, не CO> важно - считаешь ты её жирной или нет. Ответ на риторический CO> вопрос уже есть, раз такой вопрос возник. Все проще. Здесь хочется просто услышать отрицание. И такой вопрос по сути задает любая девушка, без явных признаков анорексии. CO> Комплекс, однако. женщины - это вообще сплошное собрание CO> комплексов. Не надо обобщать. Чаще это не комплексы, а недостаток ласковых слов. Просто хочется чаще слышать о своей привлекательности. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
;)
Cheslav Osanadze написал(а) к Alena Ivanova в Jun 18 05:56:36 по местному времени:
Привет, Alena! 22 июн 18 00:17, Alena Ivanova -> Cheslav Osanadze: NA>>>> Уж больное это приторно как-то звучит ;-) SM>>> Как выяснилось, им того и нужно. CO>> Imho, с их стороны это риторический вопрос. Им, собственно, не CO>> важно - считаешь ты её жирной или нет. Ответ на риторический CO>> вопрос уже есть, раз такой вопрос возник. AI> Все проще. Здесь хочется просто услышать отрицание. AI> И такой вопрос по сути задает любая девушка, без явных признаков AI> анорексии. CO>> Комплекс, однако. женщины - это вообще сплошное собрание CO>> комплексов. AI> Не надо обобщать. Чаще это не комплексы, а недостаток ласковых слов. AI> Просто хочется чаще слышать о своей привлекательности. Это то понятно! Но сколько слов не говори, всё равно, женщина будет пытаться разглядеть свою спину перед зеркалом. Это уже на автомате. Cheslav. ... Хорошо откнутованный народ в прянике не нуждается. --- ... |