|
HOBBIT.LOCAL Наша локалка для общих разговоров |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Re: настройка ThunderBird РЕ 3
Sergey Chumakov написал(а) к Ilya Krestin в Nov 15 20:38:02 по местному времени:
Привет, Ilya! Ответ на сообщение Ilya Krestin (2:5034/10.4) к Dmitri Kamenski, написанное 24 ноя 15 в 16:22: DK>> Сволочь %-) IK> Ой, ишшо какая :))))) Наетая, напитая и фидошная:) IK> Пока я имею право потреблять днём на правах (пока) безработного IK> ))))))) И, хотя, я уще все 4 литра нефильтрованного в одно жало допил, Ничего себе. Я в молодости так не мог. Аккуратнее давай, алкоголь в малых дозах при переходе малых доз за определённое количество, может быть того, опасен. IK> но за твое здоровье могу сбегать (и выпить)... м-м-м-м... скажем, за IK> белым вином :) Ибо сказано древними мудрыми: "вино на пиво - это диво, IK> а пиво на вино - это гно" :) Душа и тело должны находится в гармонии. Поэтому выпил - покури (с) С уважением - Sergey --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Dmitri Kamenski в Nov 15 20:39:36 по местному времени:
Привет, Dmitri! Ответ на сообщение Dmitri Kamenski (2:5023/24.1) к Ilya Krestin, написанное 24 ноя 15 в 16:09: DK> Ага, еще водочки хряпни %-) Огурцы у тебя имеются! ;-) Что за алкотреш. Я вот никогда не мешаю - либо слабые напитки, либо крепкие. Пойду чаю налью вообщем-то. С уважением - Sergey --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
настройка ThunderBird РЕ 3
Dmitri Kamenski написал(а) к Sergey Chumakov в Nov 15 21:07:51 по местному времени:
Нi Sergey! 24 ноября 2015 20:37, Sergey Chumakov писал Dmitri Kamenski: DK>> Сволочь %-) SC> Зато у нас после феста хидден-пати, куда господин Крестин не SC> попадает:) Хидден? По спецпропускам? ;-) Пароль? DK>> А я пошел бесплатный ssl сертификат искать :-) SC> Расскажи, чего нашёл... Я так спать хочу, что-либо пробовать сегодня просто лениво... Bye Sergey! BBS 4-Lines: telnet://dkamenski.no-ip.info --- NNTP* news://dkamenski.no-ip.info --- *wFido http://dkamenski.no-ip.info |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Sergey Chumakov в Nov 15 21:13:05 по местному времени:
Нi Sergey! 24 ноября 2015 20:38, Sergey Chumakov писал Ilya Krestin: IK>> Пока я имею право потреблять днём на правах (пока) безработного IK>> ))))))) И, хотя, я уще все 4 литра нефильтрованного в одно жало IK>> допил, SC> Ничего себе. Я в молодости так не мог. Аккуратнее давай, алкоголь в SC> малых дозах при переходе малых доз за определённое количество, может SC> быть того, опасен. В молодости :-D Вот мы в молодости что только не пили, в любых количествах :-) IK>> но за твое здоровье могу сбегать (и выпить)... м-м-м-м... скажем, IK>> за белым вином :) Ибо сказано древними мудрыми: "вино на пиво - IK>> это диво, а пиво на вино - это гно" :) SC> Душа и тело должны находится в гармонии. Поэтому выпил - покури (с) Если по клаве попадает - значит трезв как стекло! Bye Sergey! BBS 4-Lines: telnet://dkamenski.no-ip.info --- NNTP* news://dkamenski.no-ip.info --- *wFido http://dkamenski.no-ip.info |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Sergey Chumakov в Nov 15 21:11:57 по местному времени:
Нi Sergey! 24 ноября 2015 20:39, Sergey Chumakov писал Dmitri Kamenski: DK>> Ага, еще водочки хряпни %-) Огурцы у тебя имеются! ;-) SC> Что за алкотреш. Я вот никогда не мешаю - либо слабые напитки, либо SC> крепкие. Пойду чаю налью вообщем-то. Слабак %-) Bye Sergey! BBS 4-Lines: telnet://dkamenski.no-ip.info --- NNTP* news://dkamenski.no-ip.info --- *wFido http://dkamenski.no-ip.info |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Sergey Chumakov в Nov 15 21:07:51 по местному времени:
Нi Sergey! 24 ноября 2015 20:37, Sergey Chumakov писал Dmitri Kamenski: DK>> Сволочь %-) SC> Зато у нас после феста хидден-пати, куда господин Крестин не SC> попадает:) Хидден? По спецпропускам? ;-) Пароль? DK>> А я пошел бесплатный ssl сертификат искать :-) SC> Расскажи, чего нашёл... Я так спать хочу, что-либо пробовать сегодня просто лениво... Bye Sergey! BBS 4-Lines: telnet://dkamenski.no-ip.info --- NNTP* news://dkamenski.no-ip.info --- *wFido http://dkamenski.no-ip.info |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Sergey Chumakov в Nov 15 21:11:57 по местному времени:
Нi Sergey! 24 ноября 2015 20:39, Sergey Chumakov писал Dmitri Kamenski: DK>> Ага, еще водочки хряпни %-) Огурцы у тебя имеются! ;-) SC> Что за алкотреш. Я вот никогда не мешаю - либо слабые напитки, либо SC> крепкие. Пойду чаю налью вообщем-то. Слабак %-) Bye Sergey! BBS 4-Lines: telnet://dkamenski.no-ip.info --- NNTP* news://dkamenski.no-ip.info --- *wFido http://dkamenski.no-ip.info |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Dmitri Kamenski в Nov 15 06:20:52 по местному времени:
Приветствую Вас,уважаемый Dmitri! Ответ на сообщение Dmitri Kamenski (2:5023/24.1) к Sergey Chumakov, написанное 24 ноя 15 в 21:07: DK> Хидден? По спецпропускам? ;-) Пароль? Порт твоей ббс-ки) Живите долго и процветайте - Sergey icq 89357209 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Dmitri Kamenski в Nov 15 06:21:16 по местному времени:
Приветствую Вас,уважаемый Dmitri! Ответ на сообщение Dmitri Kamenski (2:5023/24.1) к Sergey Chumakov, написанное 24 ноя 15 в 21:13: DK> В молодости :-D Вот мы в молодости что только не пили, в любых DK> количествах :-) Я классе в 10 портвейн 777 употреблял:) Но чтобы столько пива:) Живите долго и процветайте - Sergey icq 89357209 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Sergey Chumakov в Nov 15 08:55:03 по местному времени:
Нi Sergey! 25 ноября 2015 06:21, Sergey Chumakov писал Dmitri Kamenski: DK>> В молодости :-D Вот мы в молодости что только не пили, в любых DK>> количествах :-) SC> Я классе в 10 портвейн 777 употреблял:) Но чтобы столько пива:) Мы в школе с /24.23 пили напиток "ШАНС". Он давал хоть и небольшой, но все же шанс выжить с утра %-) Bye Sergey! BBS 4-Lines: telnet://dkamenski.no-ip.info --- NNTP* news://dkamenski.no-ip.info --- *wFido http://dkamenski.no-ip.info |