|
|||
|
|||
В Крыму подорожали овощи, мясо и бензин
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Aug 23 13:25:32 по местному времени:
Привет Stas! 22 Авг 23 12:43, Stas Mishchenkov -> Oleg Nazaroff: SM>>>>> Бензин у нас уже неприлично дорого стоит. 61 руб./л SM>>>>> девяностопятый. CO>>>> За бензином не слежу, давно мимо заправок не хожу. Переехал.:) CO>>>> CO>>>> Cheslav. CO>>>> ... Канализация! - вот, что нас объединяет. BR>>> https://td-tes.com/ Полюбуйся. Интересно, что мне стало выгодней BR>>> заправлять мотоцикл 95, т.к. в итоге, по деньгам экономия за BR>>> счёт меньшего расхода топлива. ON>> Плесни туда поллитру спиртика - узнаешь много нового! ;) SM> Не слыхал такого способа. Что будет? Про уборку влаги из топливной системы заливкой спирта в бензин - я слышал и делал. Но не поллитра на бак, но и бак у меня был не 40 литров. А, вот оно! про "поллирру"! В общем, плохого ничего не будет вовсе. https://www.mentoday.ru/technics/gar...rt-v-benzobak/ Cheslav. ... Ой, девочки, и за что мы только плохих танцоpов любим?.. --- ... |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 23 09:40:48 по местному времени:
Нi Cheslav! 22 Aug 23 13:25, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: ON>>> Плесни туда поллитру спиртика - узнаешь много нового! ;) SM>> Не слыхал такого способа. Что будет? CO> Про уборку влаги из топливной системы заливкой спирта в бензин - я слышал CO> и делал. Но не поллитра на бак, но и бак у меня был не 40 литров. CO> А, вот оно! про "поллирру"! В общем, плохого ничего не будет вовсе. CO> https://www.mentoday.ru/technics/gar...-spirt-v-benzo CO> bak/ Гм. Ну, мне поллитра на бак в мотоцикле будет многовато, я думаю, т.к. карбюратор, а в машину - что слону дробина. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Экономия - это искусство тратить деньги, не получая никакого удовольствия. |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Aug 23 10:53:01 по местному времени:
Привет Stas! 23 Авг 23 09:40, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: ON>>>> Плесни туда поллитру спиртика - узнаешь много нового! ;) SM>>> Не слыхал такого способа. Что будет? CO>> Про уборку влаги из топливной системы заливкой спирта в бензин - CO>> я слышал и делал. Но не поллитра на бак, но и бак у меня был не CO>> 40 литров. CO>> А, вот оно! про "поллирру"! В общем, плохого ничего не будет CO>> вовсе. CO>> https://www.mentoday.ru/technics/gar...esli-zalit-spi CO>> rt-v-benzo bak/ SM> Гм. Ну, мне поллитра на бак в мотоцикле будет многовато, я думаю, т.к. SM> карбюратор, а в машину - что слону дробина. Значит - в дранки. Cheslav. ... Суворов был настоящим мужчиной и спал с простыми солдатами. --- ... |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 23 19:45:30 по местному времени:
Нi Cheslav! 23 Aug 23 10:53, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: SM>> Гм. Ну, мне поллитра на бак в мотоцикле будет многовато, я думаю, SM>> т.к. SM>> карбюратор, а в машину - что слону дробина. CO> Значит - в дранки. Ну, как вариант. ;) Давненько я имбирную не делал... А тут еще и хреновухи захотелось. Нужно будет закупить пятёрочку шильца. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- С финансовой подушкой высыпаешься намного лучше, чем с ортопедической. |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Aug 23 18:50:13 по местному времени:
Привет Stas! 23 Авг 23 19:45, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: SM>>> Гм. Ну, мне поллитра на бак в мотоцикле будет многовато, я SM>>> думаю, т.к. карбюратор, а в машину - что слону дробина. CO>> Значит - в дранки. SM> Ну, как вариант. ;) Давненько я имбирную не делал... А тут еще и SM> хреновухи захотелось. Нужно будет закупить пятёрочку шильца. Одно время можжевеловкой увлекался. Cheslav. ... Без рyбашки ближе к телy. --- ... |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 23 10:23:30 по местному времени:
Нi Cheslav! 23 Aug 23 18:50, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: SM>>>> Гм. Ну, мне поллитра на бак в мотоцикле будет многовато, я SM>>>> думаю, т.к. карбюратор, а в машину - что слону дробина. CO>>> Значит - в дранки. SM>> Ну, как вариант. ;) Давненько я имбирную не делал... А тут еще и SM>> хреновухи захотелось. Нужно будет закупить пятёрочку шильца. CO> Одно время можжевеловкой увлекался. У меня за окном можжевеловая роща. Нужно попробовать сделать. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Если ложка не стоит в сметане, очевидно, виновата не ложка! |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Aug 23 11:14:19 по местному времени:
Привет Stas! 24 Авг 23 10:23, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: SM>>>>> Гм. Ну, мне поллитра на бак в мотоцикле будет многовато, я SM>>>>> думаю, т.к. карбюратор, а в машину - что слону дробина. CO>>>> Значит - в дранки. SM>>> Ну, как вариант. ;) Давненько я имбирную не делал... А тут еще SM>>> и хреновухи захотелось. Нужно будет закупить пятёрочку шильца. CO>> Одно время можжевеловкой увлекался. SM> У меня за окном можжевеловая роща. Нужно попробовать сделать. Тот же джин и получается. С тоником идёт отлично! Не чета новоявленым "джин-тоникам", где только блевотная химия. Cheslav. ... Жизнь, как и СПИД, передается половым путем! --- ... |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Aug 23 17:20:50 по местному времени:
Доброго времени суток, Stas Mishchenkov! Твоя цитата от 22.08.23 12:43 PM: SM> Нi Oleg! 21 Aug 23 23:30, Oleg Nazaroff -> Brother Rabbit: BR>>> https://td-tes.com/ Полюбуйся. Интересно, что мне стало выгодней заправлять мотоцикл 95, BR>>> т.к. в итоге, по деньгам экономия за счёт меньшего расхода топлива. ON>> Плесни туда поллитру спиртика - узнаешь много нового! ;) SM> Не слыхал такого способа. Что будет? Ващще, спирт там должен быть априори ;) но ты поди проверь! В Грозном не жалеют, бодяжат до 20%. А у нас и 5% зажимают. Без переделки впрыска можно до 20%, октановое число не меняется, а едет как на 105-м. С переделкой - это уже биоэтанол, ваще без бензину. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Aug 23 17:23:29 по местному времени:
Доброго времени суток, Stas Mishchenkov! Твоя цитата от 22.08.23 12:41 PM: SM> Нi Oleg! 21 Aug 23 23:29, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> На газ надо переходить! По 19.50 р/л. 200 литров в мой броневик = 62 литра бизина в Крыму ON>> ;))) при расходе 40 литров на сотню я "далеко" там уеду, даа... SM> На газ мне переходить не имеет смысла. Много коротких поездок, мотор и так чахенький, и место SM> в багажнике потеряю, а машина только ради него и бралась. Места запаски нету штоль? Чахленький.. Газу и не надо феррари ;) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 23 17:30:01 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 22.08.23 6:40 AM: CO> Привет Oleg! CO> 21 Авг 23 23:29, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>> 15.26 ? (30.07%) АИ-98 60.06 ? (Хабаровск) 75.63 ? (Южно-Сахалинск) 15.57 ? (25.92%) CO>>> Это как сравнение цен на продукты? Которые у нас в кг, а у них - в фунтах? :) Так и тут - CO>>> галлоны, да?:) В литрах - 70-80 рэ https://auto.sarbc.ru/articles/2023/03/31/2022.html С CO>>> Гонконгом надо сравнивать! :) ON>> На газ надо переходить! CO> Когда то так же говорили про дизель.:) Дизель - то самое-самое вреднючее говно и есть.. Ты сам посуди, льешь туда говно реальное типа отработки - какое дерьмо из выхлопной должно переть? ;) не всяк сажевый фильтер та выживает... ON>> По 19.50 р/л. 200 литров в мой броневик = 62 литра бизина в Крыму ;))) при расходе 40 литров ON>> на сотню я "далеко" там уеду, даа... CO> Но было когда то и по 10 рэ, и продолжаешь ведь ездить.:) По 10-12 - опт. Потому и продолжаю ;))) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |