|
|||
|
|||
Re: Котики.
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Chumakov в Oct 15 16:04:09 по местному времени:
Нello, Sergey Chumakov. On 24.10.15 21:33 you wrote: TM>> Сочувствую твоей жене! У самой та жа фигня, очень от этого TM>> страдаю, потому что хотела бы завести кошку, да проклятая TM>> аллергия не дает :'( SC> Дорогая, будем надеяться, что скоро (как обещали) выведут SC> гипоаллергенных кошек. сомнительно это... сфинксы ничего так, но всё-же TM>> Правда, если я недолго пообщаюсь с чужим котиком, то проблем TM>> обычно не бывает, так что я могу гладить котиков в гостях и на TM>> улице. Хотя мало этого, конечно. SC> Надо найти в городе приют кошачий и наведываться туда с SC> материальной помощью и за погладить. маме подарить 8) -- ... кто не ест, тот и не пьёт... --- Нotdoged/2.10/Android |
|
|||
|
|||
Котики.
Vadim Makarov написал(а) к Konstantin Simonov в Oct 15 16:05:25 по местному времени:
Нello, Konstantin Simonov. On 23.10.15 8:45 you wrote: IK>> просыпаешься ночью - слева на подушк кот свернулся и справа кот IK>> свернулся. И мурчат оба :-) KS> Лет 20 назад у меня был кот. Т.к. живу на первом этаже, а окна KS> были еще старые, кот ходил гулять в форточку. Я спал на диване, KS> как-то просыпаюсь ночью от грохота, включаю свет, кот притащил KS> домой мышь и носится за ней, типа играет. Я сплю дальше. Утром KS> просыпаюсь, под носом лежит дохлая мышь и рядом кот дрыхнет, типа KS> сам наигрался, хозяину принес. :) у меня кошка приносила скворца, но к утру оставалист только перья. уже старая, не носит -- ... кто не ест, тот и не пьёт... --- Нotdoged/2.10/Android |
|
|||
|
|||
Re: Котики.
Dmitriy Romanov написал(а) к Sergey Chumakov в Oct 15 16:51:29 по местному времени:
Привет Sergey! Писал как-то Sergey Chumakov к Dmitri Kamenski 23.10.2015 в 14:54:02, а я смотрю и фигею DK>> Примерно в то же время кот принес кого-то. Из пасти торчали только DK>> лапки. Удалось убедить этого охотника отдать добычу ;-) Оказался DK>> маленький воробушек, и живой! Отпустил на волю, пущай летает :-) SC> Да, когда они птичек ловят, не одобряю. Но, к сожалению, вижу это в тот SC> момент, когда из кошачей пасти хвост торчит. Мой два раза на пустом чердаке загонял и затрепал бедную птичку. Один раз съел - только перья повсюду были. А в другой раз задушил и на порог положил. На сем разрешите письмо закончить. Elec (RA2FDR) --- Таймыр 2.00 |
|
|||
|
|||
Котики.
Sergey Chumakov написал(а) к Dmitriy Romanov в Oct 15 19:39:52 по местному времени:
Привет, Dmitriy! 28 окт 15 16:51, Dmitriy Romanov -> Sergey Chumakov, в сообщении по ссылке area://ru.cats?msgid=2:6078/1.1+5630fd11: DR> Мой два раза на пустом чердаке загонял и затрепал бедную птичку. Один DR> раз съел - только перья повсюду были. А в другой раз задушил и на DR> порог положил. У меня в саду синички живут, каждое лето уношу кошку от кустов в процессе охоты, во избежании грустного окончания. Живите долго и процветайте, Sergey. icq 89357209 ЦУ новым поинтам http://tinyurl.com/etofedo --- Downgrade-фест http://aswdf.ru (2:5030/722.32) |