|
|||
|
|||
Re: Входная дверь
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Belousoff в Dec 21 19:29:32 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Среда 08 Декабря 2021 15:22, ты писал(а) Igor Suslyakov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+61b0cddc: IS>> И врядли будет. У меня на камере, моей личной, уже выкрутили IS>> линзу оптики. Я не писал, посему и не засёк момента. MB> Толку-то - писать... Капюшон, маска, очки - и иши его, свищи его... Знакомый лифтёр рассказывал. Когда только начинали оборудовать кабины лифтов камерами, удалось раскрыть преступление: кражу камеры. На видео рожа, с любопытством эту камеру разглядывающая, потом рука, потом ничего. По фото бабки у подъезда опознали соседа-хулигана. Были ли ещё расекрытые преступления - неизвестно: разговор перешёл на другую тему. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Входная дверь
Cheslav Osanadze написал(а) к Michael Belousoff в Dec 21 17:14:38 по местному времени:
Привет Michael! 08 Дек 21 15:15, Michael Belousoff -> Igor Suslyakov: SS>>> Я думаю при наличии тамбура на две квартиры хватит любой SS>>> шумоизоляции, а толщину стали можно узнать, только распилив SS>>> дверь болгаркой, IS>> Ну ещё видно при установке замка. SS>>> а на практике этого же не будет никогда... IS>> Будь неуловимым Джо чтоб к тебе никогда не стремились "маски IS>> шоу". MB> Было дело. Тётка, находясь у себя дома, перестала выходить на связь. MB> Пришлось вызвать службу спасения и на всякий случай скорую. MB> Дополнительно участкового мента, мало ли - вдруг мы не родственники, а MB> эти самые... Так эта служба спасения довольно долго возилась с дверью. Я видел двери и в виде сейфа, но и "службу" надо понять. Если что - потом возникнет вопрос с возмещением. Это же не какой то ОМОН с наркодилелларими, сразу взрывать дверь, вместе с проёмом. :) А китайчину, с засовами по всем сторонам, видел после пожара в синючной хате. Пожар то они потушили, но дверь так и не меняли. Внизу двери штырь в коробку, облицовки нет - бумага же, видно всю квартиру. Не думаю, что штырь тот прям писец прочный и не берётся обычной ножовкой. Он немного клинил, от перекоса коробки, так на ощупь - ничего сейфового. Скорее - маркетинг: делаем дверь из бумаги и встраиваем крестовину из обычного металла, что бы хоть с пьяного пинка не продавливалась внутрь. Прошлая самоделка, типа гаражных калиток-ворот - была более уверенна. MB> А скорая пригодилась. Впрочем, не очень: несколько дней в больнице - и MB> ага. Инсульт. Все там будем. Вызывал спеца по вскрытию - сломался ключ в замке. А там два замка, как сейчас модно, плоский ключ с выемками и этот, сувальдный, он оба открыл за 10 минут, не сломав замки... Cheslav. ... Ищу заpплату, заслуживающую так называться. --- ... |
|
|||
|
|||
Входная дверь
Eugene Muzychenko написал(а) к Michael Belousoff в Dec 21 20:54:03 по местному времени:
Привет! 08 Dec 21 15:22, you wrote to Igor Suslyakov: MB> Капюшон, маска, очки - и иши его, свищи его... По походке, кстати, неплохо опознают. Как прямая улика, не годится, но есть, за что зацепиться. Если есть софт, умеющий выцеплять характерные признаки с камер метро, уличных, в ТЦ и т.п., то можно довольно быстро найти. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Входная дверь
Gennadij Pastuhov написал(а) к Eugene Muzychenko в Dec 21 11:09:02 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Eugene! Среда декабря 08 21 20:54 Eugene Muzychenko писал к Michael Belousoff: MB>> Капюшон, маска, очки - и иши его, свищи его... EM> По походке, кстати, неплохо опознают. Как прямая улика, не годится, но EM> есть, за что зацепиться. Если есть софт, умеющий выцеплять характерные EM> признаки с камер метро, уличных, в ТЦ и т.п., то можно довольно быстро EM> найти. Это вообще единственный 100%-ный вариант, если изменений в скелете не было. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Входная двеpь
Eugene Baranov написал(а) к Eugene Muzychenko в Dec 21 13:58:02 по местному времени:
Пpивет Eugene. MB>> Капюшон, маска, очки - и иши его, свищи его... EM> По походке, кстати, неплохо опознают. Как пpямая улика, не годится, А есть ли такой доступный для всех (нас) софт? Может, даже условно - бесплатный? А то камеpы то есть... Обидно. Никто не посоветует подобный софт для дома? Чтобы с pазбиением на зоны, типа - тут не смотpим, ходи, кто хочет, а тут - и пишем, и возможно, pаспознаём, если сможем, или пищим Alarm. Я пpотив дискpиминации куpящих. --- FIPS/Phoenix <build 01.12> + binkf 1.05 from Lipetsk via IP |
|
|||
|
|||
Re: Входная дверь
Igor Suslyakov написал(а) к Eugene Muzychenko в Dec 21 20:42:36 по местному времени:
Здpавствуй, Eugene! Среда 08 Декабря 2021 20:54, ты писал(а) Michael Belousoff, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5000/14+61b10dca: MB>> Капюшон, маска, очки - и иши его, свищи его... EM> По походке, кстати, неплохо опознают. Как прямая улика, не годится, но EM> есть, за что зацепиться. Если есть софт, умеющий выцеплять характерные EM> признаки с камер метро, уличных, в ТЦ и т.п., то можно довольно быстро EM> найти. Я всё жду когда напишут сценарий и экранизируют по продолжению смеси из "Враг государства", "Особое мнение" и "Увидеть всё". С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Работа не волк, а большое свинство! |
|
|||
|
|||
Re: Входная двеpь
Igor Suslyakov написал(а) к Eugene Baranov в Dec 21 20:45:40 по местному времени:
Здpавствуй, Eugene! Четверг 09 Декабря 2021 13:58, ты писал(а) Eugene Muzychenko, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.173+61b1e13a: MB>>> Капюшон, маска, очки - и иши его, свищи его... EM>> По походке, кстати, неплохо опознают. Как пpямая улика, не EM>> годится, EB> А есть ли такой доступный для всех (нас) софт? Может, даже условно - EB> бесплатный? А то камеpы то есть... Обидно. Никто не посоветует EB> подобный софт для дома? Чтобы с pазбиением на зоны, типа - тут не EB> смотpим, ходи, кто хочет, а тут - и пишем, и возможно, pаспознаём, EB> если сможем, или пищим Alarm. Про распознование не скажу, а вот деление на зоны и реакцию просто по движению у многих регистраторов должно быть, у одного я видел. Опять Ломазина не хватает, как я понял, он тоже с видеонаблюдением сталкивался. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Любите газету-неиссякаемый источник кульков для семечек. |
|
|||
|
|||
Входная двеpь
Dmitry Protasoff написал(а) к Eugene Baranov в Dec 21 23:08:46 по местному времени:
Нello, Eugene! Thursday December 09 2021 13:58, you wrote to Eugene Muzychenko: EB> А есть ли такой доступный для всех (нас) софт? Может, даже условно - EB> бесплатный? А то камеpы то есть... Обидно. Никто не посоветует OS какая? Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Входная двеpь
Eugene Baranov написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 21 23:43:36 по местному времени:
Пpивет Dmitry. EB>> А есть ли такой доступный для всех (нас) софт? Может, даже условно - EB>> бесплатный? А то камеpы то есть... Обидно. Никто не посоветует DP> OS какая? Win7 :( Пpивет из Липецка. --- FIPS/Phoenix <build 01.12> + binkf 1.05 from Lipetsk via IP |
|
|||
|
|||
Входная двеpь
Dmitry Protasoff написал(а) к Eugene Baranov в Dec 21 00:08:40 по местному времени:
Нello, Eugene! Thursday December 09 2021 23:43, you wrote to me: EB>>> А есть ли такой доступный для всех (нас) софт? Может, даже EB>>> условно - бесплатный? А то камеpы то есть... Обидно. Никто не EB>>> посоветует DP>> OS какая? EB> Win7 :( Хм, а камеры тогда какие - аналоговые через PCI карту или через IP или USB? ONVIF умеют? Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |