|
|||
|
|||
"Он" в две шеренги нас построит
Andrei Mihailov написал(а) к Борис Мордасов в Dec 21 05:54:51 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 29.12.2021 15:49 you wrote: AM>>>> Тогда меня тут ещё не было. Но был мой дед. Который и рассказал AM>>>> мне о том, как оно тогда было на самом деле. БМ>>> Он сам вёл подсчёт? AM>> В любом случае, он знал лучше тех, кого тут действительно не было БМ> Твоя позиция мне понятна: ты веришь тому, кто "там был" и не БМ> веришь тому, кто там "не был". В данном случае это твой дед БМ> (который "был") и генерал-полковник Кривошеев (который "не был"). БМ> Ответь только на один вопрос: кому ты веришь больше: писателю БМ> Солженицыну, который "там был" или историку Земскову, который "там БМ> не был"? "Там" это где? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 21 06:25:06 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 29.12.2021 19:32 you wrote: AM>>>> Тогда меня тут ещё не было. Но был мой дед. Который и рассказал AM>>>> мне о том, как оно тогда было на самом деле. БМ>>> Он сам вёл подсчёт? AM>> В любом случае, он знал лучше тех, кого тут действительно не было US> "Комплекс очевидца". "Лицом к лицу лица не увидать. Большое US> видится на расстоянии". Т.е. мне ситуация в России видна правильнее и объективнее, чем тебе? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 21 08:49:19 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 30.12.21 you wrote to Uncle Sasha: БМ>>>> Он сам вёл подсчёт? AM>>> В любом случае, он знал лучше тех, кого тут действительно не было US>> "Комплекс очевидца". "Лицом к лицу лица не увидать. Большое видится US>> на расстоянии". AM> Т.е. мне ситуация в России видна правильнее и объективнее, чем тебе? Она была бы тебе видна, согласись ты смотреть. Но тебя же не заставишь. Sincerely yours, Alex Tihonov ... И те, кто выживет, сами потом будут смеяться (ВЧ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 21 10:56:36 по местному времени:
Нello, Andrei! AM> Нello, Борис Мордасов. AM> On 29.12.2021 15:49 you wrote: AM>>>>> Тогда меня тут ещё не было. Но был мой дед. Который и рассказал AM>>>>> мне о том, как оно тогда было на самом деле. БМ>>>> Он сам вёл подсчёт? AM>>> В любом случае, он знал лучше тех, кого тут действительно не было БМ>> Твоя позиция мне понятна: ты веришь тому, кто "там был" и не БМ>> веришь тому, кто там "не был". В данном случае это твой дед БМ>> (который "был") и генерал-полковник Кривошеев (который "не был"). БМ>> Ответь только на один вопрос: кому ты веришь больше: писателю БМ>> Солженицыну, который "там был" или историку Земскову, который "там БМ>> не был"? AM> "Там" это где? На "Архипелаге" С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Yurik Suvorov в Dec 21 11:27:43 по местному времени:
Нello, Yurik! YS> Привет, Борис! YS> 29 Дек 21 15:49, ты писал(а) Andrei Mihailov: БМ>> Твоя позиция мне понятна: ты веришь тому, кто "там был" и не веришь БМ>> тому, кто там "не был". В данном случае это твой дед (который "был") и БМ>> генерал-полковник Кривошеев (который "не был"). Ответь только на один БМ>> вопрос: кому ты веришь больше: писателю Солженицыну, который "там был" БМ>> или историку Земскову, который "там не был"? YS> Больше верю Шаламову, который разгромил в пух и прах этого стукача, и предателя Солжа. А Шаламов разве писал о численности осуждённых? (это просто вопрос) С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 21 13:07:12 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 30.12.2021 08:49 you wrote: БМ>>>>> Он сам вёл подсчёт? AM>>>> В любом случае, он знал лучше тех, кого тут действительно не AM>>>> было US>>> "Комплекс очевидца". "Лицом к лицу лица не увидать. Большое US>>> видится на расстоянии". AM>> Т.е. мне ситуация в России видна правильнее и объективнее, чем AM>> тебе? US> Она была бы тебе видна, согласись ты смотреть. Но тебя же не US> заставишь. Так я ж и смотрю. Но ты считаешь, что знаешь Россию лучше меня -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Борис Мордасов в Dec 21 13:16:16 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 30.12.2021 10:56 you wrote: AM>>>>>> Тогда меня тут ещё не было. Но был мой дед. Который и AM>>>>>> рассказал мне о том, как оно тогда было на самом деле. БМ>>>>> Он сам вёл подсчёт? AM>>>> В любом случае, он знал лучше тех, кого тут действительно не AM>>>> было БМ>>> Твоя позиция мне понятна: ты веришь тому, кто "там был" и не БМ>>> веришь тому, кто там "не был". В данном случае это твой дед БМ>>> (который "был") и генерал-полковник Кривошеев (который "не БМ>>> был"). Ответь только на один вопрос: кому ты веришь больше: БМ>>> писателю Солженицыну, который "там был" или историку Земскову, БМ>>> который "там не был"? AM>> "Там" это где? БМ> На "Архипелаге" Тогда, конечно, тому, кто там был -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Борис Мордасов в Dec 21 21:26:56 по местному времени:
Привет, Борис! 30 Дек 21 11:27, ты писал(а) мне: БМ>>> Твоя позиция мне понятна: ты веришь тому, кто "там был" и не БМ>>> веришь тому, кто там "не был". В данном случае это твой дед БМ>>> (который "был") и генерал-полковник Кривошеев (который "не БМ>>> был"). Ответь только на один БМ>>> вопрос: кому ты веришь больше: писателю Солженицыну, который БМ>>> "там был" или историку Земскову, который "там не был"? YS>> Больше верю Шаламову, который разгромил в пух и прах этого YS>> стукача, и предателя Солжа. БМ> А Шаламов разве писал о численности осуждённых? (это просто вопрос) Шаламов, в отличии от ублюдка Солжа, работал с архивами. И свой архив имел. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 21 18:42:24 по местному времени:
Нello, Andrei! AM> Нello, Борис Мордасов. AM> On 30.12.2021 10:56 you wrote: AM>>>>>>> Тогда меня тут ещё не было. Но был мой дед. Который и AM>>>>>>> рассказал мне о том, как оно тогда было на самом деле. БМ>>>>>> Он сам вёл подсчёт? AM>>>>> В любом случае, он знал лучше тех, кого тут действительно не AM>>>>> было БМ>>>> Твоя позиция мне понятна: ты веришь тому, кто "там был" и не БМ>>>> веришь тому, кто там "не был". В данном случае это твой дед БМ>>>> (который "был") и генерал-полковник Кривошеев (который "не БМ>>>> был"). Ответь только на один вопрос: кому ты веришь больше: БМ>>>> писателю Солженицыну, который "там был" или историку Земскову, БМ>>>> который "там не был"? AM>>> "Там" это где? БМ>> На "Архипелаге" AM> Тогда, конечно, тому, кто там был Солженицыну. Вопросов больше не имею С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Yurik Suvorov в Dec 21 18:58:09 по местному времени:
Нello, Yurik! YS> Привет, Борис! YS> 30 Дек 21 11:27, ты писал(а) мне: БМ>>>> Твоя позиция мне понятна: ты веришь тому, кто "там был" и не БМ>>>> веришь тому, кто там "не был". В данном случае это твой дед БМ>>>> (который "был") и генерал-полковник Кривошеев (который "не БМ>>>> был"). Ответь только на один БМ>>>> вопрос: кому ты веришь больше: писателю Солженицыну, который БМ>>>> "там был" или историку Земскову, который "там не был"? YS>>> Больше верю Шаламову, который разгромил в пух и прах этого YS>>> стукача, и предателя Солжа. БМ>> А Шаламов разве писал о численности осуждённых? (это просто вопрос) YS> Шаламов, в отличии от ублюдка Солжа, работал с архивами. И свой архив имел. YS> Yurik Так писал о численности? С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |