|
|||
|
|||
Ростелеком: обойдётесь без DoН
Sergey Kusnetsov написал(а) к Vadim Makarov в Sep 21 03:10:31 по местному времени:
Нello, Vadim! 19 Sep 2021 06:49:16, you wrote to me: SK>> Обычно право на оружие означает потенциальную возможность отстрела SK>> тех, кто узурпирует власть, устанавливает террор и фашизм, SK>> демонтирует гражданские права и свободы. VM> Да. Это либералы, педерасты и цветные. У них нет власти. Sergey --- |
|
|||
|
|||
Sergey Kusnetsov написал(а) к Vadim Makarov в Sep 21 03:11:27 по местному времени:
Нello, Vadim! 19 Sep 2021 06:58:56, you wrote to me: SK>> Обычно право на оружие означает потенциальную возможность отстрела SK>> тех, кто узурпирует власть, устанавливает террор и фашизм, SK>> демонтирует гражданские права и свободы. VM> Самое главное. Винтовка рождает власть. И она в моих руках. Очень мне стих VM> нравится. На все ваши вопросы дадим один ответ у нас Максимов много, у вас - VM> максимов нет. Совершенно верно, винтовка рождает власть. Вот у американцев есть в массе оружие, поэтому и власть в их руках, а не в руках очумевшей от безнаказанности партноменклатуры. Sergey --- |
|
|||
|
|||
Sergey Kusnetsov написал(а) к Boris Paleev в Sep 21 04:53:40 по местному времени:
Нello, Boris! 19 Sep 2021 15:47:34, you wrote to me: BP> На первый вопрос я тебе ответил строго по характеру вопроса - "да". И сверх того BP> добавил, какой тип сайтов там блокируется, чтобы ответ не выглядел голословным. Этого не достаточно. Необходимо привести пример заблокированного в Южной Корее. Примеры заблокированного в путинской России я приведу легко - http://grani.ru/ (борьба с инакомыслием), http://rutracker.org/ (копирастия в угоду транснациональным корпорациям). BP> Это не имеет отношения к заданному тобой вопросу. В Южной Корее массово BP> блокируются неугодные властям сайты? - да, массово блокируются, заблокирован BP> целый класс сайтов - пропаганда КНДР. Пример заблокированного. BP> Сам ищи. Эта информация не имеет отношения к заданному тобой вопросу, BP> следовательно, я не обязан в своём ответе её тебе приводить. Ну, значит, примеров заблокированного не будет. Sergey --- |
|
|||
|
|||
Sergey Kusnetsov написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 21 05:02:47 по местному времени:
Нello, Andrei! 20 Sep 2021 05:37:44, you wrote to me: SK>>> Обычно право на оружие означает потенциальную возможность SK>>> отстрела тех, кто узурпирует власть, устанавливает террор и SK>>> фашизм, демонтирует гражданские права и свободы. AM> Фактически это призыв к терроризму, ибо по определению террор - это устрашение AM> политических противников путём физического насилия, угрозами физической расправы AM> или убийства. Те, кто узурпируют власть, устанавливают террор и фашизм, демонтируют гражданские права и свободы называют террористами не себя, а тех, кто с ними борется и оказывает противодействие. AM> И, конечно же, это призыв к гражданской войне - ведь если оппозиционно AM> настроенные граждане начнут убивать власть, то голосовавшие за власть граждане в AM> ответ могут начать убивать оппозиционеров. Могут и что? В гражданских войнах нет ничего нового для истории человечества. AM> А нет ничего хуже для страны и народа, чем гражданская война. Пламенные большевики так не считали. Sergey --- |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Sergey Kusnetsov в Sep 21 10:59:40 по местному времени:
Нello Sergey! Mon Sep 20 2021 04:53, Sergey Kusnetsov wrote to Boris Paleev: BP>> На первый вопрос я тебе ответил строго по характеру вопроса - "да". И BP>> сверх того добавил, какой тип сайтов там блокируется, чтобы ответ не BP>> выглядел голословным. SK> Этого не достаточно. По заданному тобой вопросу этого достаточно. SK> Необходимо привести пример заблокированного в Южной Корее. Тебе необходимо - ты и приводи пример. Я без этого примера обхожусь. SK> Примеры заблокированного в путинской России я приведу легко - SK> http://grani.ru/ (борьба с инакомыслием), http://rutracker.org/ SK> (копирастия в угоду транснациональным корпорациям). Ну и зачем ты это привёл? Я тебя про эти примеры не спрашивал. Может, ты думаешь, я теперь "почувствую себя в долгу" и побегу рыть интернет в поисках конкретных примеров заблокированных в Южной Корее сайтов? Не-а, не почувствую и не побегу, и даже медленным шагом не пойду. BP>> Это не имеет отношения к заданному тобой вопросу. В Южной Корее BP>> массово блокируются неугодные властям сайты? - да, массово BP>> блокируются, заблокирован целый класс сайтов - пропаганда КНДР. SK> Пример заблокированного. Не обязан. Я и так тебе ответил сверх содержания заданного тобой вопроса. Ты теперь понял, что нужно было спросить по-другому? Ну, это не мои проблемы. BP>> Сам ищи. Эта информация не имеет отношения к заданному тобой вопросу, BP>> следовательно, я не обязан в своём ответе её тебе приводить. SK> Ну, значит, примеров заблокированного не будет. Не будет. Ты эти примеры у меня в вопросе и не спрашивал. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Sergey Kusnetsov написал(а) к Boris Paleev в Sep 21 21:56:12 по местному времени:
Нello, Boris! 20 Sep 2021 10:59:40, you wrote to me: BP> Может, ты думаешь, я теперь "почувствую себя в долгу" и побегу рыть интернет в BP> поисках конкретных примеров заблокированных в Южной Корее сайтов? Не-а, не BP> почувствую и не побегу, и даже медленным шагом не пойду. Я привёл конкретные примеры сайтов, заблокированных фашистами в России. Ты не привёл примеров сайтов, заблокированных в Южной Корее, ограничившись общими фразами. Блокировки легко проверить, попытавшись установить соединение из этих стран. Sergey --- |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Kusnetsov в Sep 21 11:56:26 по местному времени:
Нello, Sergey Kusnetsov. On 20.09.21 9:56 PM you wrote: BP>> Может, ты думаешь, я теперь "почувствую себя в долгу" и побегу BP>> рыть интернет в поисках конкретных примеров заблокированных в BP>> Южной Корее сайтов? Не-а, не почувствую и не побегу, и даже BP>> медленным шагом не пойду. SK> Я привёл конкретные примеры сайтов, заблокированных фашистами в SK> России. Ты не привёл примеров сайтов, заблокированных в Южной SK> Корее, ограничившись общими фразами. Блокировки легко проверить, SK> попытавшись установить соединение из этих стран. Ты, всё больше, пишешь глупости, не подтверждённые документально. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Sergey Kusnetsov в Sep 21 15:10:24 по местному времени:
Нello Sergey! Mon Sep 20 2021 21:56, Sergey Kusnetsov wrote to Boris Paleev: BP>> Может, ты думаешь, я теперь "почувствую себя в долгу" и побегу рыть BP>> интернет в поисках конкретных примеров заблокированных в Южной Корее BP>> сайтов? Не-а, не почувствую и не побегу, и даже медленным шагом не BP>> пойду. SK> Я привёл конкретные примеры сайтов, заблокированных фашистами в России. Я тебя об этом не просил в моём ответе. SK> Ты не привёл примеров сайтов, заблокированных в Южной Корее, Ты меня об этом не просил в своём вопросе. SK> ограничившись общими фразами. Блокировки легко проверить, попытавшись SK> установить соединение из этих стран. Легко, так проверяй. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Sergey Kusnetsov написал(а) к Vadim Makarov в Sep 21 06:04:06 по местному времени:
Нello, Vadim! 21 Sep 2021 11:56:26, you wrote to me: SK>> Я привёл конкретные примеры сайтов, заблокированных фашистами в SK>> России. Ты не привёл примеров сайтов, заблокированных в Южной SK>> Корее, ограничившись общими фразами. Блокировки легко проверить, SK>> попытавшись установить соединение из этих стран. VM> Ты, всё больше, пишешь глупости, не подтверждённые документально. Тогда ты давай пример заблокированных в Южной Корее сайтов. Sergey --- |
|
|||
|
|||
Sergey Kusnetsov написал(а) к Boris Paleev в Sep 21 09:08:59 по местному времени:
Нello, Boris! 21 Sep 2021 15:10:24, you wrote to me: SK>> ограничившись общими фразами. Блокировки легко проверить, попытавшись SK>> установить соединение из этих стран. BP> Легко, так проверяй. Я не утверждал, что в Южной Корее что-то заблокировано. Sergey --- |