|
|||
|
|||
А нехpен встpечаться с дpузьями на улице.
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Sergey Chudaev в Jan 20 15:27:40 по местному времени:
Приветствую Вас, Sergey Chudaev ! Однажды Суббота Январь 11 2020 14:01, некто Sergey Chudaev (2:5020/2141.197) написал Oleg A. Kozhedub про А нехpен встpечаться с дpузьями на улице. следующее: SC>>> А ничего что благодаря народу (про элетронику я уже говорил - SC>>> протянула до 99 года) электроника у нас в жопе уж лет двадцать. SC>>> И да челноки с китайскими мафунами тоже внесли свой вклад в SC>>> добивание. OK>> Не народ и челноки добили электронику - а обожаемые тобой OK>> россиянские OK>> бизнесьмены. Ибо электроника это надо вкладывать средства в OK>> технологии, производство, людей - а это ж надо думать и ждать. А OK>> выходцы из подворотен, бывшие бандюки и смотрящие за ларьками и OK>> платными туалетами других методик, как отжать готовое и OK>> раздербанить досуха не умеют. Созидание - это не про нонешнюю OK>> россеянскую илиту. Потому и нефть-матушка и газ-батюшка, ибо OK>> качать на запад перебродившее говно мамонта относительно просто OK>> технологически, технически и прибыль вот прямо счас. Уж OK>> неимоверно проще, чем создавать и продавать компьютеры и прочую OK>> электронику. SC> Бизнесмены тот же народ. И наркоманы тот же народ, не так ли? Будешь ли ты всех русских обвинять в наркомании поголовно? Вообще, есть понятие существенности. SC>>> Так вот ты хочешь чтобы по щелчку пальцев все восстановилось, по SC>>> всей цепочке, до последней кнопочки... OK>> За обозримый срок, за который твои любимые едросы доят OK>> Россию, китай на наших буквально глазах прошёл путь по всей OK>> цепочке, не поверишь, до последней кнопочки. Тупыя обезьяны - OK>> смогли. А в РФ - смогли только десяток морд в списки богатеев OK>> прописать. SC> Капиталисты бегом, поддерживая штаны кинулись переносить производство SC> в Китай так как это давало конкурентные преимущества. Массовые зарплаты в китае превышают российские где-то с 1995 года. Что ж твои буржуи да в РФ не кинулись переносить производство? Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Sergey Chudaev в Jan 20 15:33:16 по местному времени:
Приветствую Вас, Sergey Chudaev ! Однажды Суббота Январь 11 2020 14:05, некто Sergey Chudaev (2:5020/2141.197) написал Oleg A. Kozhedub про А нехpен встpечаться с дpузьями на улице. следующее: IV>>>> А чего ж Белоpуссия до сих поp не выпутила свой пpоцессоp? US>>> И Франция не выпустила. И Германия. И Англия. Сговорились, US>>> должно быть. OK>> Что печально - Белоруссия выпускала процессоры. ЕС-ки на OK>> интеграле. OK>> Я на них в млады годы работал, постигал. SC> А что сейчас не выпускает? Везде нужны только x86 пргцессоры, а SC> движком управлять, или еще какой хренью не надо? Я не интересовался. Может и выпускает. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Jan 20 15:08:03 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 11.01.2020 15:28 you wrote: AM>>>>>>>> А зачем им эмигрировать в Израиль? US>>>>>>> А Виноградову зачем? AM>>>>>> А он хочет переехать из Севастополя в Хайфу? Я как то не AM>>>>>> заметил у него такого стремления... US>>>>> А стремление переезжать из Украины в Россию ты когда заметил? AM>>>> Когда он из Украины в Россию перебрался US>>> Ну так и о стремлении переехать в Хайфу ты узнаешь, когда он US>>> туда переедет. Логично? AM>> Логично. А ты откуда и это заранее знаешь? US> Кто тебе сказал, что я это знаю? Ты -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Vadim Makarov в Jan 20 15:17:21 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 11.01.2020 14:48 you wrote: SC>>>> Так вот ты хочешь чтобы по щелчку пальцев все восстановилось, SC>>>> по всей цепочке, до последней кнопочки... OK>>> За обозримый срок, за который твои любимые едросы доят OK>>> Россию, китай на наших буквально глазах прошёл путь по всей OK>>> цепочке, не поверишь, до последней кнопочки. Тупыя обезьяны - OK>>> смогли. А в РФ - смогли только десяток морд в списки богатеев OK>>> прописать. SC>> Капиталисты бегом, поддерживая штаны кинулись переносить SC>> производство в Китай так как это давало конкурентные SC>> преимущества. VM> Какие наши капиталисты перенесли производство в Китай? ИЕК, например, - про него точно знаю. Они честно говорят, что в России только корпуса производят, а всю начинку для них - в Китае. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 20 17:32:06 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 11.01.20 15:17 you wrote: SC>>> Капиталисты бегом, поддерживая штаны кинулись переносить SC>>> производство в Китай так как это давало конкурентные SC>>> преимущества. VM>> Какие наши капиталисты перенесли производство в Китай? AM> ИЕК, например, - про него точно знаю. Они честно говорят, что в AM> России только корпуса производят, а всю начинку для них - в Китае. Перенесли производство (заводы там построили) или детальки у кого-то другого заказывают? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Vadim Makarov в Jan 20 17:46:30 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 11.01.2020 17:32 you wrote: SC>>>> Капиталисты бегом, поддерживая штаны кинулись переносить SC>>>> производство в Китай так как это давало конкурентные SC>>>> преимущества. VM>>> Какие наши капиталисты перенесли производство в Китай? AM>> ИЕК, например, - про него точно знаю. Они честно говорят, что в AM>> России только корпуса производят, а всю начинку для них - в AM>> Китае. VM> Перенесли производство (заводы там построили) или детальки у VM> кого-то другого заказывают? Скорее всего "истина где то рядом" - разработали чертежи и отдали их на уже производящий что то подобное китайский завод. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 20 19:16:21 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 11.01.20 17:46 you wrote: AM>>> ИЕК, например, - про него точно знаю. Они честно говорят, что в AM>>> России только корпуса производят, а всю начинку для них - в AM>>> Китае. VM>> Перенесли производство (заводы там построили) или детальки у VM>> кого-то другого заказывают? AM> Скорее всего "истина где то рядом" - разработали чертежи и отдали AM> их на уже производящий что то подобное китайский завод. Это не перенос производства. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Alexey Vissarionov в Jan 20 19:08:00 по местному времени:
Ответ на письмо написанное в PERSONAL (Письма Вам из эх). Нi Alexey! 10 января 2020 17:00, Alexey Vissarionov писал Dmitri Kamenski: DK>>>>>>>> Пишу как владелец двух подаренных, забери, а то все равно AV>>> ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ DK>>>>>>>> выбрасывать, томсонов 46" AV>>> ^^^^^^^^^^^ AV>>>>>>> Живой? Я заберу. Когде? DK>>>>>> Дома стоит. Как мебель. Кругликов эту дуру в выключенном DK>>>>>> состоянии за плазму принял :-) AV>>>>> Договорились. DK>>>> Я наверно не тот знак препинания поставил :-) То мне их DK>>>> подарили то. AV>>> Это я понял. Но раз уж тебе их "все равно выбрасывать" - 46 я AV>>> заберу. DK>> Вот там где "ты все понял", измени знаки препинания, AV> С чего вдруг? Ты сам это написал, я тебя за пальцы не тянул. Я тебе русским по белому написал что мне их подарили, т.к. все равно собирались выбрасывать. Читай внимательнее. DK>> чтобы "а то все равно выбрасывать" звучало в процессе дарения в DK>> мою сторону. AV> Так мне что, насчет оффтомобиля уже договариваться? :-) Говнокалин? Так это к нашему нищеброду :-) AV> Или засчитываем тебе слифф, ибо внезапно выяснилось, что аппараты AV> вполне приличные, и избавляться от них, даже изначально полученных AV> бесплатно, ты не собираешься? Слей сам себя :-) И научись читать :-) И да, редкостное говно. Bye Alexey! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Sergey Chudaev в Jan 20 20:14:04 по местному времени:
Нello, Sergey! SC> Нello, Борис Мордасов. SC> On 10.01.20 13:46 you wrote: БМ>>>> Не обязательно. Знаю человека, который переехал в Израиль на том БМ>>>> основании (внимание!), что у его тёщи второй муж - еврей. US>>> Наверно, он предоставил еще какие-то аргументы, о которых ты не US>>> знаешь. БМ>> Нет, я знаю всё. Это мой двоюродный брат :-) SC> Еврей-либерал. Классика! Если ты это про меня, обломись. Я - кыпчак. С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Vadim Makarov в Jan 20 23:23:54 по местному времени:
Приветствую Вас, Vadim Makarov ! Однажды Суббота Январь 11 2020 17:32, некто Vadim Makarov (2:5020/848.188) написал Andrei Mihailov про А нехpен встpечаться с дpузьями на улице. следующее: SC>>>> Капиталисты бегом, поддерживая штаны кинулись переносить SC>>>> производство в Китай так как это давало конкурентные SC>>>> преимущества. VM>>> Какие наши капиталисты перенесли производство в Китай? AM>> ИЕК, например, - про него точно знаю. Они честно говорят, что в AM>> России только корпуса производят, а всю начинку для них - в AM>> Китае. VM> Перенесли производство (заводы там построили) или детальки у кого-то VM> другого заказывают? Да как Диолд примерно - купили пяток китайских поюзаных станков, льют фиолетовую пластмассу вместо зелёной, ставят типа свою, на самом деле китайскую внутрянку, в итоге "сделаноунас". Все модели до единой - полные копии китайских. 2All: На этаже 2 конторы ремонта электроинструмента. Что такое "Диолд" им ли не знать. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |