|
|||
|
|||
Re: Пpямая и явная yгpоза
Dmitry Malikov написал(а) к Alexander Khvastunov в Nov 06 11:18:00 по местному времени:
Нello Alexander! Sun Nov 05 2006 23:44, Alexander Khvastunov wrote to Dmitry Malikov: DM>> И как уж ты будешь его покупать ипотекой ли или подаренными деньгами DM>> сути вопроса не изменит. Новые квартиры не появятся. AK> А если бесплатно раздавать - появятся? Тоже нет. Для этого нужна государственная политика по производству жилья. AK> Ты уж определись, в чем проблема. AK> Если в том, что строят мало, то AK> причем тут рыночный механизм? При том что он очень стимулирует строить мало и извлекать сверхприбыль на нехватке. DM>> Почему гос-во не хочет повышать доходы людей это отдельный вопрос, DM>> который тоже стоит адресовать к господам либералам и их идеологии... AK> "Либералы на выборах больше 5% не набирают" (с) твой Угу. Только они по факту все 90-е рулили, или Гайдар с Чубайсом не либералы. Да и сейчас Кудрин и Греф из той же кампании. Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Malikov написал(а) к Ilya Kuznetsoff в Nov 06 11:24:00 по местному времени:
Нello Ilya! Mon Nov 06 2006 01:23, Ilya Kuznetsoff wrote to Alexey Winogradow: DM>>>> 16 квадратов? А толщину стен ты учитываешь? На что хватит, DM>>>> одному жить? AK>>> Гхм... 4 сотки - это 400 квадратов... AW>> Чувак, ты на огороде хоть раз был? IK> Говорилось о том, что 400 кв. м. больше 16 кв. м. Ты с этим IK> не согласен? :). В общем каие то не те это сотки. Но согласен и не 16 квадратов... Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Пpямая и явная yгpоза
Evgeny Novitsky написал(а) к Dmitry Malikov в Nov 06 11:33:52 по местному времени:
Пpивет, Dmitry! В Воскpесенье, ноябpя 05 2006, в 20:46, Dmitry Malikov сообщал Sergej Podoplelov: SP>> Несовеpшеннолетних не выгоняли, назначали опекуна. Если такового SP>> сpеди pодни не было, за дело бpалось госудаpство. Детей - в SP>> детдом, кваpтиpу - себе. Очень pедко. DM> И pазумеется выpосшему pебенку после детдома никакой каpтиpы не DM> полагалось. Или все же малость не так? Dmitry Полагалось. Он ее и получал - в поpядке общей очеpеди... С уважением, Evgeny. --- GoldED 2.50+ |
|
|||
|
|||
Пpямая и явная yгpоза
Evgeny Novitsky написал(а) к Dmitry Malikov в Nov 06 13:51:20 по местному времени:
Пpивет, Dmitry! В понедельник, ноябpя 06 2006, в 11:25, Dmitry Malikov сообщал Vitaly Pustovetov: VP>> Конечно не был. Это был пеpиод после pаспада советской VP>> экономики. Распада из-за полного дегpаданса советской олигаpхии, VP>> междy пpочим. Ожидать что после катастpофы вдpyг сpазy все станет VP>> благостно довольно наивно. DM> А кто говоpит пpо сpазу, я понимаю 3-4 года на восстановление. Но DM> пpостите 7 лет, это пеpебоp. Отчего пеpебоp? Большевики pазpушенное вообще лет 10 восстанавливали. С уважением, Evgeny. --- GoldED 2.50+ |
|
|||
|
|||
Пpямая и явная yгpоза
Vladimir Rutcky написал(а) к Dmitry Malikov в Nov 06 14:40:44 по местному времени:
ПрЮвет Dmitry! На сообщение от Dmitry Malikov от 06 ноября 2006 11:07 отвечаем нижеследующее: DM> ??? DM> Странно у нас была дача в 6 соток это было никак не 600 квадратов... Раньше, когда я учился, на обратной стороне обложек школьных тетрадей помещалась таблица умножения вкупе с таблицей мер и весов. Сейчас уже не помещают. А зря. Итак, сотка - это сотая часть гектара, по научному. Гектар - это 100 ар (или аров?), квадрат 100х100 метров, то есть 10 000 квадратных метров. Сотка будет соответственно 10 000/100=100 м^2 Всего наилучшего! Владимир Руцкий. (2:5002/68) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-20051212 |
|
|||
|
|||
Dmitry Malikov написал(а) к Serge Popow в Nov 06 08:37:00 по местному времени:
Нello Serge! Mon Nov 06 2006 09:06, Serge Popow wrote to Dmitry Malikov: >> DM>> Да, возможно. Или комната для семейных. >> AT> А много ли сейчас таких, кто не имеет даже комнаты в общаге? >> >> Дофига. У меня 4 семьи знакомых бездомных. Это семьи с детьми, одиноких >> перечислять запарюсь. SP> Если чо, у меня где-то есть коробка от 32" кинескопного телевизора, могу SP> прислать какой-нибудь из этих 4 семей. Печка в ней есть или как? Сам не пробовал? Могу предложить посылочный ящик. Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Malikov написал(а) к Evgeny Novitsky в Nov 06 08:41:00 по местному времени:
Нello Evgeny! Mon Nov 06 2006 13:51, Evgeny Novitsky wrote to Dmitry Malikov: VP>>> Конечно не был. Это был пеpиод после pаспада советской VP>>> экономики. Распада из-за полного дегpаданса советской олигаpхии, VP>>> междy пpочим. Ожидать что после катастpофы вдpyг сpазy все станет VP>>> благостно довольно наивно. DM>> А кто говоpит пpо сpазу, я понимаю 3-4 года на восстановление. Но DM>> пpостите 7 лет, это пеpебоp. EN> Отчего пеpебоp? Большевики pазpушенное вообще лет 10 восстанавливали. Так перед большевиками знаешь ли первая мировая и гражданская отгрохотали. Какие такие войны были в конце 80-х? Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Malikov написал(а) к Alexander Khvastunov в Nov 06 11:05:00 по местному времени:
Нello Alexander! Mon Nov 06 2006 14:16, Alexander Khvastunov wrote to Dmitry Malikov: AK>>> Ты уж определись, в чем проблема. AK>>> Если в том, что строят мало, то AK>>> причем тут рыночный механизм? DM>> При том что он очень стимулирует строить мало и извлекать сверхприбыль DM>> на нехватке. AK> Я пока вижу, что именно неуклюжие попытки государства порулить AK> приводят к тому, что строительство сокращают, а цены взлетают. AK> Последний раз это случилось тогда, когда приняли закон, регулирующий AK> долевое участие в строительстве. Результат не замедлил нарисоваться. Окстись родной, цены растут уже больше 10 лет. Даже после кризиса 1998 года они замерли очень ненадолго. Какие таки попытки гос-ва.... Но фиг с ней с Россией можно посмотреть на оплот либерализма США, сколько лет подряд там растут цены на жилье? Тоже неуклюжие попытки государства? DM>>>> Почему гос-во не хочет повышать доходы людей это отдельный вопрос, DM>>>> который тоже стоит адресовать к господам либералам и их идеологии... AK>>> "Либералы на выборах больше 5% не набирают" (с) твой DM>> Угу. Только они по факту все 90-е рулили, или Гайдар с Чубайсом не DM>> либералы. AK> Гайдар с Чубайсом, может, и либералы, только вот они не рулили все 90-е. Не все согласен. В конце 1998 их от руля отодвинули, и сразу полегчало... DM>> Да и сейчас Кудрин и Греф из той же кампании. AK> Дима, у нас парламент и президент тоже кое-чего значат. AK> Или ты думаешь, что без Кудрина и Грефа сразу доходы населения AK> начнут повышать? А что они изъявляли такое желание? Я наоборот слышал публичные высказывания Кудрина что повышение зарплат приведет к инфляции. Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Malikov написал(а) к Serge Popow в Nov 06 08:56:00 по местному времени:
Нello Serge! Mon Nov 06 2006 14:07, Serge Popow wrote to Dmitry Malikov: >> Угу. Только сейчас почему то деньги в казне находятся, а тогда типа не >> воровали но их не было. Потому что они туда в принципе не доходили. SP> Есть такое волшебное словосочетание: ценник на баррель. Только этот ценник от многих причина зависит, и не последняя от госполитики. Я помню как в 1999 к нам по привычке зарулил министр экономики США дескать ребята цена высоковата надо бы сбить. Тогда он уже обломался. А до этого ему шли навстречу и из России нефть фонтаном била, при этом Россия почему то категоричесик не хотела диалога с ОПЕК. А при нынешних одно дело Юкоса взлет цены еще как простимулировало. Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Malikov написал(а) к Serge Popow в Nov 06 08:59:00 по местному времени:
Нello Serge! Mon Nov 06 2006 14:07, Serge Popow wrote to Dmitry Malikov: >> Маленький нюанс, если на квартиру можно взять ипотечный кредит, тот >> тут эти поллимона придется изыскивать самому. SP> Маленький нюанс - на стройку пол-лимона можно изыскивать постепенно. SP> Одноклассник мой сейчас, вместо чтоб по ньюсгруппам сопли размазывать, SP> мостырит пристройку к деревенскому дому - два этажа, квадратов 80 в сумме. SP> Коробка (пеноблок), перекрытия, крыша и плюшевое остекление встали в 120 SP> тысяч и три месяца работы. К весне подзаработают еще денег и начнут полы и SP> отделку. И добавочный нюанс, все это надо делать снимая квартиру. А ипотека проплачивается когда ты в ней уже живешь. Dmitry --- |