|
|||
|
|||
Тащить и не пущать.
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 19 16:57:50 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 15.12.19 13:52 you wrote: AM>>> Так власти для этого и существуют US>> И опять отправляю тебя к третьей статье той конституции, которая US>> под сукном: "Единственный источник власти в РФ это ее US>> многонациональный народ". AM> Это не весь текст третьей статьи, а только ее первый пункт. US>> Это он должен решать,, а не "власти". AM> А во втором пункте третьей статьи написано: "Народ осуществляет AM> свою власть через органы государственной власти и органы местного AM> самоуправления". Которые он для этого выбирает. Решать все AM> политические и экономические вопросы непосредственно народом через AM> референдумы нереально. Поэтому их и решает избранная народом AM> власть. Всю эту бодягу мы в школе проходили. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Тащить и не пущать.
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 19 16:11:30 по местному времени:
Приветствую Вас, Andrei Mihailov ! Однажды Суббота Декабрь 14 2019 13:54, некто Andrei Mihailov (2:469/335) написал Uncle Sasha про Тащить и не пущать. следующее: БМ>>>>>> 54-ФЗ совершенно чётко говорит, в каких случаях можно БМ>>>>>> отказать в согласовании митинга (см. выше). А если какой-то БМ>>>>>> чиновник отказывает в согласовании исключительно по велению БМ>>>>>> правой пятки своей левой ноги, то разогнать надо именно этого БМ>>>>>> чиновника, потому как он нарушает закон VM>>>>> Ну и? БМ>>>> И - ничего. В смысле - "ничего" чиновнику, который нарушил БМ>>>> закон. VM>>> Значит не нарушил. US>> Ах ты лапушка моя! Вора не посадили, значит он не вор! AM> В нормальных странах человека вором может назвать только суд. В России AM> не так? Включи первый канал. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Тащить и не пущать.
Andrei Mihailov написал(а) к Vadim Makarov в Dec 19 16:05:52 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 15.12.2019 16:57 you wrote: AM>>>> Так власти для этого и существуют US>>> И опять отправляю тебя к третьей статье той конституции, которая US>>> под сукном: "Единственный источник власти в РФ это ее US>>> многонациональный народ". AM>> Это не весь текст третьей статьи, а только ее первый пункт. US>>> Это он должен решать,, а не "власти". AM>> А во втором пункте третьей статьи написано: "Народ осуществляет AM>> свою власть через органы государственной власти и органы местного AM>> самоуправления". Которые он для этого выбирает. Решать все AM>> политические и экономические вопросы непосредственно народом AM>> через референдумы нереально. Поэтому их и решает избранная AM>> народом власть. VM> Всю эту бодягу мы в школе проходили. Мы - да. А Унцль, похоже, обществоведение прогуливал ;) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Тащить и не пущать.
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 19 17:02:25 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 15.12.2019 14:49 you wrote: US>>>>> Да. Покажи мне человека без штанов. VM>>>> Ссылка не сохранилась, но тут была дама с плакатом. US>>> Что было на плакате? "Верните мне мои штаны?" VM>> Вы все фидошники и не лечитесь, одна я умная, без одежды стою, VM>> красивая. Так было написано на плакате. US> Женщина без одежды теряет изрядную часть своих выразительных US> средств. Не одежда красит женщину, а ее отсутствие US> Разделась - в постель, и все дела. - Как одевается твоя секретарша? - Очень быстро US> Но наверняка у нее какая-то одежда в собственности есть, иначе в US> транспорте неудобно. Не факт. Ее одежда может быть собственностью ее мужа -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Тащить и не пущать.
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 19 17:04:05 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 15.12.2019 14:47 you wrote: US>>>>> А что препятствует, решают не граждане, а власти. AM>>>> Так власти для этого и существуют US>>> И опять отправляю тебя к третьей статье той конституции, которая US>>> под сукном: "Единственный источник власти в РФ это ее US>>> многонациональный народ". Это он должен решать,, а не "власти". VM>> На выборах депутатам народ передаёт свои права на принятие VM>> законов US> Вместе со своими конституционными правами? В некоторой мере - да. До следующих выборов. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Тащить и не пущать.
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 19 18:39:22 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 15.12.19 16:05 you wrote: AM>>> Это не весь текст третьей статьи, а только ее первый пункт. А во AM>>> втором пункте третьей статьи написано: "Народ осуществляет AM>>> свою власть через органы государственной власти и органы AM>>> местного самоуправления". Которые он для этого выбирает. Решать AM>>> все политические и экономические вопросы непосредственно AM>>> народом через референдумы нереально. Поэтому их и решает AM>>> избранная народом власть. VM>> Всю эту бодягу мы в школе проходили. AM> Мы - да. А Унцль, похоже, обществоведение прогуливал ;) Я то троешнтком был, я то в школу не ходил, а бывало просто ездил на трамвае. На самом деле. 52 трамвай. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Тащить и не пущать.
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 19 18:41:18 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 15.12.19 17:04 you wrote: VM>>> На выборах депутатам народ передаёт свои права на принятие VM>>> законов US>> Вместе со своими конституционными правами? AM> В некоторой мере - да. До следующих выборов. В очень большой мере. В этом то и подвох. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Тащить и не пущать.
Юрий Григорьев написал(а) к Igor Vinogradoff в Dec 19 15:03:19 по местному времени:
Привет, Igor! 14 декабря 2019 в 17:34 ты писал(а) для Uncle Sasha : ======================================================= IV> Нello Uncle* *Sasha VM>>> Да это тоже не важно. Моpдасов пытается нас убедить, что любой митинг VM>>> законный. Сейсас - забалтывает. Но по факту - любой несогласованный VM>>> должен быть pазогнан. И не важно законно или незаконно согласование. US>> Ситуация, когда закон не важен, это начало pазpушения госудаpства. IV> Воот. IV> И именно поэтому твой митинг и pазогнали, потому что им не дали IV> pазpешение, а они вышли. А если бы им не дали, а они бы вышли и их бы IV> не pазогнали кхеpам собачьим - вот тогда бы я такое госудаpство бы IV> пpезиpал. А сейчас - гоpжусь. А за Кровавое воскресенье 9 января 1905 г. тебя тоже гордость распирает? ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Тащить и не пущать.
Юрий Григорьев написал(а) к Vadim Makarov в Dec 19 15:06:23 по местному времени:
Привет, Vadim! 14 декабря 2019 в 21:00 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>> Ну это понятно. Чтобы за руль не сел неумелый человек, могущий ЮГ>> сбить людей или устроить ДТП. VM>>> Чтобы провести митинг - надо провести согласование. Согласование VM>>> - это юридическое подтверждение права проведения митинга в VM>>> указанное время, место и количество народа. ЮГ>> А вот ЭТО зачем, кроме как только потому, что чиновникам удобно? VM> Коротко - для обеспечения порядка. Ну и представь ситуацию, решились в VM> одно время и место десантники и пидарасы провести шествие? Так это ж замечательно. Я б на месте властей специально разрешал бы гей парады только в День десантников. VM> Или какой-то провокатор начнёт кидаться камнями в коммунистов, а VM> оцепления нет? А коммунисты без оцепления провокатору сами эти камни в очко засунуть не могут? Раньше коммунисты ни на какое оцепление не обращали внимание. Зимний даже брали. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Тащить и не пущать.
Юрий Григорьев написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 19 15:08:07 по местному времени:
Привет, Andrei! 14 декабря 2019 в 19:46 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= БМ>>>>>>>> 54-ФЗ совершенно чётко говорит, в каких случаях можно БМ>>>>>>>> отказать в согласовании митинга (см. выше). А если какой-то БМ>>>>>>>> чиновник отказывает в согласовании исключительно по велению БМ>>>>>>>> правой пятки своей левой ноги, то разогнать надо именно БМ>>>>>>>> этого чиновника, потому как он нарушает закон VM>>>>>>> Ну и? БМ>>>>>> И - ничего. В смысле - "ничего" чиновнику, который нарушил БМ>>>>>> закон. VM>>>>> Значит не нарушил. US>>>> Ах ты лапушка моя! Вора не посадили, значит он не вор! AM>>> В нормальных странах человека вором может назвать только суд. В AM>>> России не так? ЮГ>> Юридически, официально - да. А мне, как частному лицу, достаточно ЮГ>> факта воровства. Такшта если сосед украл у меня ведро картошки, ЮГ>> мне не нужен суд, чтобы назвать его вором. Но юридически вором он ЮГ>> при этом являться не будет. AM> Но если ты только думаешь, что украл он, а на самом деле украл не он - AM> то называя его вором ты клевещешь и оскорбляешь его. А это уже AM> преступление с твоей стороны. Если не думаю, а знаю. Поймал его с этим ведром, например, или на камеру сосед попал. А бездоказательно людей обвинять не имею привычки. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |