|
|||
|
|||
Re: Культуpа
Nickita A Startcev написал(а) к Alexander Hohryakov в Nov 17 15:02:48 по местному времени:
Привет, Alexander ! 05 Nov 17 , 18:27 Alexander Нohryakov писал к Michael Belousoff: ER>>> Ыыыы. Еще вспомнил. Как только уложишь катушки под асфальтом - ER>>> коммунальщикам нужно будет непpеменно устpанить в этом месте ER>>> пpоpыв тpубы или закопать новый кабель ;)))) MB>> За закапывание труб под проезжую часть - расстрел на месте. AН> Но как подавать тепло и электричество, если вокруг квартала проезжие AН> части? проезжая часть на высоте 3 этажа - тоже неприятно. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Прямонагревательное секретоисследование (ректотерм.криптоанализ) --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Nickita A Startcev написал(а) к Eugene Muzychenko в Nov 17 15:04:52 по местному времени:
Привет, Eugene ! 05 Nov 17 , 22:06 Eugene Muzychenko писал к Alexander Нohryakov: AН>> Щас про коэффициент трения бруска о стол вспомню :-) EM> А про мячик, на который положили дощечку, а на нее - гирьку? :) лучше сразу кирпич на мяч уронить, и по высоте подскока кирпича считать подскок мяча. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Охранять золотой "корень" от "Сосущих Ночных Бабочек"?! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Nickita A Startcev написал(а) к Egor Ryabkov в Nov 17 15:05:54 по местному времени:
Привет, Egor ! 05 Nov 17 , 18:27 Egor Ryabkov писал к Eugene Muzychenko: ER>>> думаю, поpшень очень быстpо pазогpеется до точки Кюpи и пpивет. EM>> Магнитный сеpдечник можно окpужить теплоизолятоpом, а тpубу EM>> охлаждать извне. ER> Я вообще не вижу плюсов относительно обычного ДВС, очень мало механики и точной механики - только клапана. все усилия вдоль/поперек, а не на перекос как в коленвале. ER> котоpый кpутит ER> собой генеpатоp. Чтобы охлаждать тpубу, надо обеpнуть ее водяной ER> pубашкой, сама тpуба ненулевой толщины (да еще диамагнитная - чугун не ER> сгодится, а люметий тонким не сделаешь), там магнитный зазоp будет ER> будь здоpов. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Шапка + Еда = дерево --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Re: Культура
Nickita A Startcev написал(а) к Igor Suslyakov в Nov 17 15:16:40 по местному времени:
Привет, Igor ! 06 Nov 17 , 00:21 Igor Suslyakov писал к Michael Belousoff: EM>>>>> А вот интересно, если в вагон, где едет пара футбольных EM>>>>> фанатов, забежит толпа финансистов, только что провернувших EM>>>>> удачную сделку, и на радостях раскачает вагон до того, что он EM>>>>> сойдет с рельсов - фанаты это одобрят? :) MB>>>> Присоединятся. Одни будут орать "Зенит - чемпион!", а другие, MB>>>> условно скажем, "Форекс - чемпион!" AН>>> Не присоединятся. ЗенитЧемпион со СпартакЧемпионом никак не AН>>> присоединяютя. MB>> Тем есть что делить. А с финансистами? IS> Поссорить Визу с Мастеркардом.. или помянуть два банка, в одном из которых пики точены, а в другом.. :) . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Мертвые зародыши сказок --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Re: Культура
Nickita A Startcev написал(а) к Eugene Muzychenko в Nov 17 15:17:32 по местному времени:
Привет, Eugene ! 06 Nov 17 , 09:50 Eugene Muzychenko писал к Igor Suslyakov: IS>> Т.ч. коптящие камазы - ленивые водители и механики. EM> Я не про копоть. Когда у камаза выхлоп совершенно прозрачный, он все EM> равно дико удушливый по запаху. так он банально мощнее, особенно на перегазовке. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... пирИт, латерИт и бодрИт --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Nickita A Startcev написал(а) к Alexander Hohryakov в Nov 17 15:22:28 по местному времени:
Привет, Alexander ! 06 Nov 17 , 11:07 Alexander Нohryakov писал к Michael Belousoff: AН> Когда отец начинал работать, училок в школе было AН> 50%, остальные - учителя. Косвенный, но таки надёжный показатель AН> качества образования. не только качества, но и ээ.. сложности/престижности профессии. в программировании сейчас схожая ситуация - нужны мозги круче среднего, а у женщин распределение по умности более узкое (и дур и гениев меньше), итого женщин мало. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Мужчина, разбрасывающий носки метит свою территорию? --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Токсичные доходы
Michael Belousoff написал(а) к Nickita A Startcev в Nov 17 21:13:02 по местному времени:
Привет, Nickita. Вот что Nickita A Startcev wrote to Michael Belousoff: AН>>>> То ли у меня сегодня склероз, то ли их не было, но не могу AН>>>> вспомнить ни одного примера, когда отходы дождались технологий. NS>>> железная руда глобально кончилась примерно век назад. с тех пор NS>>> железо добывают из "отходов". MB>> Щас. Ты на ГОКах бывал? NS> вооот. раньше руду гребли прямо в печь, а сейчас приходится обогащать NS> какую-то полупустую породу, которую раньше считали отходом. Так уже оооочень давно. Руду прямо в печь - это в железном веке разве что. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Michael Belousoff написал(а) к Nickita A Startcev в Nov 17 21:14:03 по местному времени:
Привет, Nickita. Вот что Nickita A Startcev wrote to Michael Belousoff: NS>>>>> примерно так. осенью раза три в лес сходить, всю зиму есть. MB>>>> Я не фанат леса, скорее, наоборот. NS>>> и родственников-маньяков нет? MB>> Не следует поощрять маньячность. NS> кому не следует? В данном случае мне. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Культуpа
Michael Belousoff написал(а) к Nickita A Startcev в Nov 17 21:14:27 по местному времени:
Привет, Nickita. Вот что Nickita A Startcev wrote to Michael Belousoff: ER>>> Ыыыы. Еще вспомнил. Как только уложишь катушки под асфальтом - ER>>> коммунальщикам нужно будет непpеменно устpанить в этом месте ER>>> пpоpыв тpубы или закопать новый кабель ;)))) MB>> За закапывание труб под проезжую часть - расстрел на месте. NS> а как поперек вести? верхом? Я уже рассказывал. Повторюсь: нынче есть технологии прохода под дорогами без их вскрытия, я такой проход наблюдал воочию. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Токсичные доходы
Michael Belousoff написал(а) к Nickita A Startcev в Nov 17 21:16:37 по местному времени:
Привет, Nickita. Вот что Nickita A Startcev wrote to Alexander Нohryakov: AН>> 1. Из отходов не умеют, в них непредсказуемые примеси. AН>> 2. Отходы не копили в расчёте на будущие технологии. NS> не из металлолома, а из "пустой" породы. У этой породы стабильный состав. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |