|
|||
|
|||
феодализм или олигархия
Gennadij Pastuhov написал(а) к Alexandr Kruglikov в Dec 16 12:40:24 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Alexandr! Пятница декабря 23 16 08:34 Alexandr Kruglikov писал к Cheslav Osanadze: CO>> Пару раз был свидетелем ситуации: чел глушит машину, выходит CO>> покурить, бросает ключи на сиденье... Дверка хлоп! Блокировка CO>> замков щёлк! Сигналка включена - идите все в жоппу! А ключи на CO>> сидушке. Красота! AK> ССЗБ же! Мне на последнем ТО выдали сертификат, что в случае такой ситуации приедут из ближайшего сервиса и помогут. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Re: феодализм или олигархия
Alexandr Kruglikov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 16 15:20:00 по местному времени:
* Ответ на сообщение в конференции CarbonArea (Письма для меня в эхах), написанное Cheslav Osanadze (2:6078/80) 23 дек 16 11:23 к Alexandr Kruglikov. Привет, Cheslav! Ответ на сообщение Cheslav Osanadze (2:6078/80) к Alexandr Kruglikov, написанное 23 дек 16 в 11:23: AK>> При этом выдернув ключ и бросив его на сиденье? =\ AK>> Как-то слабо верится... CO> Мне то что. Не верь. Я это просто видел из окна соседней марщрутки на CO> той стоянке. Повертел в руках и бросил в открытую дверь, на сидение. повторюсь - ну и кто ему после этого доХтур? Понты купил, мозг нет, это всё, что я могу сказать. Замечу, что в первоначальном варианте истории владелец^Wводитель пепелаца ушёл пить кофе. AK>> Ничего подобного. Нормальные люди подключают себе тарифы без AK>> роуминга не заморачиваются. CO> Значит, большинство "не нормальные", а часть из них вообще думает, CO> что "роуминг", "минет" и "фидонет" примерно одно и тоже. Без лоха и жизнь плоха. (с) AK>> Интернет не провели ещё? :-) CO> Не поверишь, но некоторым он не интересен. Не будь фидо, я бы тоже CO> ещё подумал, нужен ли он мне. Не читаешь инструкцию по эксплуатации - плати. ИМХО, так и должно быть. CO> Как думаешь, есть смысл поискать инструкцию от настольной лампы, а то CO> мало ли какие там подводные камни закопал не в меру умный CO> производитель? Конечно! Научат, что не надо грызть зубами шнур, воткнутый в розетку и кидать настольную лампу в ванну, когда её принимает тёща. С уважением - Alexandr --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Dec 16 15:14:08 по местному времени:
* Ответ на сообщение в конференции CarbonArea (Письма для меня в эхах), написанное Gennadij Pastuhov (2:5036/26) 23 дек 16 12:40 к Alexandr Kruglikov. Привет, Gennadij! Ответ на сообщение Gennadij Pastuhov (2:5036/26) к Alexandr Kruglikov, написанное 23 дек 16 в 12:40: CO>>> Пару раз был свидетелем ситуации: чел глушит машину, выходит CO>>> покурить, бросает ключи на сиденье... Дверка хлоп! Блокировка CO>>> замков щёлк! Сигналка включена - идите все в жоппу! А ключи на CO>>> сидушке. Красота! AK>> ССЗБ же! GP> Мне на последнем ТО выдали сертификат, что в случае такой ситуации GP> приедут из ближайшего сервиса и помогут. Да тут дело не в этом... Я просто физически не могу представить себе такого порядка действий. Вышел покурить - либо вообще не забираешь ключей из замка (нормально настроенная сигналка при таком варианте не запирает двери), либо, держа ключи в руке, хлопаешь дверцей, сам закрываешь пепелац и пошёл курить, положив ключи в карман. А тут получается, что чувак вылез, попонтовался ключами, понтово кинул их на сиденье, забыв включить мозг - а виновата сигналка. С уважением - Alexandr --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexandr Kruglikov в Dec 16 13:35:27 по местному времени:
Привет Alexandr! 23 Дек 16 15:20, Alexandr Kruglikov -> Cheslav Osanadze: AK>>> При этом выдернув ключ и бросив его на сиденье? =\ AK>>> Как-то слабо верится... CO>> Мне то что. Не верь. Я это просто видел из окна соседней CO>> марщрутки на той стоянке. Повертел в руках и бросил в открытую CO>> дверь, на сидение. AK> повторюсь - ну и кто ему после этого доХтур? AK> Понты купил, мозг нет, это всё, что я могу сказать. AK> Замечу, что в первоначальном варианте истории владелец^Wводитель AK> пепелаца ушёл пить кофе. А кофе никуда не делся. Они его там и пьют. Это стоянка междугородников-шабашников в Кёниге. Cheslav. ... Не болтай ерундой. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexandr Kruglikov в Dec 16 13:37:02 по местному времени:
Привет Alexandr! 23 Дек 16 15:14, Alexandr Kruglikov -> Gennadij Pastuhov: AK> Да тут дело не в этом... Я просто физически не могу представить себе AK> такого порядка действий. Вышел покурить - либо вообще не забираешь AK> ключей из замка (нормально настроенная сигналка при таком варианте не AK> запирает двери), либо, держа ключи в руке, хлопаешь дверцей, сам AK> закрываешь пепелац и пошёл курить, положив ключи в карман. А тут AK> получается, что чувак вылез, попонтовался ключами, понтово кинул их на AK> сиденье, забыв включить мозг - а виновата сигналка. Да тьма вариантов, на самом деле! Вышел с ключами, предложили стакан с горячим кофе. Взять двумя руками? Ключи или телефон или сумку куда? Кинуть в открытую дверку. Всё. Cheslav. ... -Вы такая изысканная... Вздрогнем сиськами под оркестр? --- ... |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 16 16:58:00 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Пятница 23 Декабря 2016 13:37, ты писал(а) Alexandr Kruglikov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+585d0cc9: AK>> Да тут дело не в этом... Я просто физически не могу представить AK>> себе такого порядка действий. Вышел покурить - либо вообще не AK>> забираешь ключей из замка (нормально настроенная сигналка при AK>> таком варианте не запирает двери), либо, держа ключи в руке, AK>> хлопаешь дверцей, сам закрываешь пепелац и пошёл курить, положив AK>> ключи в карман. А тут получается, что чувак вылез, попонтовался AK>> ключами, понтово кинул их на сиденье, забыв включить мозг - а AK>> виновата сигналка. CO> Да тьма вариантов, на самом деле! Вышел с ключами, предложили стакан CO> с горячим кофе. Взять двумя руками? Ключи или телефон или сумку куда? CO> Кинуть в открытую дверку. Всё. Самый известный случай, без кофе и даже без автомобиля, описан ещё Ильфом и Петровым. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 16 16:06:30 по местному времени:
* Ответ на сообщение в конференции CarbonArea (Письма для меня в эхах), написанное Cheslav Osanadze (2:6078/80) 23 дек 16 13:37 к Alexandr Kruglikov. Привет, Cheslav! Ответ на сообщение Cheslav Osanadze (2:6078/80) к Alexandr Kruglikov, написанное 23 дек 16 в 13:37: AK>> А тут получается, что чувак вылез, попонтовался ключами, понтово AK>> кинул их на сиденье, забыв включить мозг - а виновата сигналка. CO> Да тьма вариантов, на самом деле! Вышел с ключами, предложили стакан CO> с горячим кофе. Взять двумя руками? Ключи или телефон или сумку куда? CO> Кинуть в открытую дверку. Всё. В карман! И только в карман!!! Желательно в глубокий и на молнии. С уважением - Alexandr --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
феодализм или олигархия
Gennadij Pastuhov написал(а) к Alexandr Kruglikov в Dec 16 16:34:50 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Alexandr! Пятница декабря 23 16 15:14 Alexandr Kruglikov писал к Gennadij Pastuhov: CO>>>> Пару раз был свидетелем ситуации: чел глушит машину, выходит CO>>>> покурить, бросает ключи на сиденье... Дверка хлоп! Блокировка CO>>>> замков щёлк! Сигналка включена - идите все в жоппу! А ключи на CO>>>> сидушке. Красота! AK>>> ССЗБ же! GP>> Мне на последнем ТО выдали сертификат, что в случае такой ситуации GP>> приедут из ближайшего сервиса и помогут. AK> Да тут дело не в этом... Я просто физически не могу представить себе AK> такого порядка действий. Вышел покурить - либо вообще не забираешь AK> ключей из замка (нормально настроенная сигналка при таком варианте не AK> запирает двери), либо, держа ключи в руке, хлопаешь дверцей, сам AK> закрываешь пепелац и пошёл курить, положив ключи в карман. А тут AK> получается, что чувак вылез, попонтовался ключами, понтово кинул их на AK> сиденье, забыв включить мозг - а виновата сигналка. +1 У меня нечто похожее было однажды. Я в деревне держал ключи в бардачке, поскольку машина всё равно на участке, а мне их с собой держать негде было. И или мо сын сам туда залез, или мы его там оставили, но он жмакнул по кнопке ЦЗ на панели. А было ему тогда года 2. И тут мы с женой слегка трухнули. Но виду не подали и, улыбаясь, сумели ему показать через окно, чтобы он нажал на неё снова. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
феодализм или олигархия
Michael Belousoff написал(а) к Alexey Vissarionov в Dec 16 18:44:49 по местному времени:
Привет, Alexey. Вот что Alexey Vissarionov wrote to Cheslav Osanadze: CO>> Что то теряю я ход твоих мыслей... Кто в этой логике портачит? CO>> Водитель, кинувший ключи и вышедший покурить и попить кофе, AV> Прежде всего. Либо ключи в замке зажигания и водитель за рулем, либо AV> ключи в кармане и водитель где угодно. Других мест для автомобильных AV> ключей не должно быть в принципе. В моём случае ключ от машинки всегда в сумке, которая всегда со мной, если я вне дома/работы. ЧЯДНТ? :-))))) --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Alexandr Kruglikov в Dec 16 16:54:58 по местному времени:
Нello, Alexandr Kruglikov. On 23.12.16 8:35 you wrote: CO>> Что то теряю я ход твоих мыслей... Кто в этой логике портачит? CO>> Водитель, кинувший ключи и вышедший покурить и попить кофе, или CO>> производитель, решивший, что если ключи не в замке а дверь CO>> закрыта, то машину надо блокировать? По моему - второй вариант. CO>> Почему этот кусок железа решает за меня - блокировать доступ или CO>> нет? Причём - водителю! Похоже на ещё один шажок к чипованию CO>> мозга - типа, теперь такие блокировки не страшны, чип от замка CO>> всегда с собой.... AK> А по-моему, уйти из машины, оставив ключи в машине - это уже AK> какое-то Буратино. Ещё документы на сиденье бросить и записку "Дом AK> свободный, живите, кто хотите!" Когда у меня была ока, я её не запирал, ключ держал под ковриком, а документы в багажнике. Хорошая машина. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |