|
|||
|
|||
странный вопрос
John Zaicev написал(а) к Igor Suslyakov в Sep 17 13:37:48 по местному времени:
[√] Приветствую, Igor ! 04 Сен 17 22:43, Igor Suslyakov ══ /John Zaicev/: IS>>>> люблю соусы торговой марки "Стебель бамбука". Там IS>>>> крупно-крупно: не содержит ГМО. И мелко-мелко в составе IS>>>> модифицированный крахмал. Мне-то понятно о чём они, но выглядит IS>>>> некрасиво. AM>>> Чего же тут некрасивого? Он же не генно-, а химически AM>>> модифицированный. Наоборот, тут радоваться надо, что часть AM>>> работы твоего желудка по перевариванию крахмала уже заранее AM>>> сделана ;) JZ>> Покажите мне гены крахмала! :) IS> В генах есть цепочки, отвечающие за выделение фремента, разлагающего IS> крахмал на сахара. Это и дураку ясно, но как крахмал может быть ГМО? :) Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Igor ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9441 день (или 304 месяца) |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
John Zaicev написал(а) к Michael Belousoff в Sep 17 13:40:40 по местному времени:
[√] Приветствую, Michael ! 05 Сен 17 08:27, Michael Belousoff ══ /Igor Suslyakov/: AM>>>>> Сытость - это наличие пищи в желудке. Чувство голода AM>>>>> вызывпется пустым желудком - когда очередная порция AM>>>>> желудочного сока из-за отсутствия пищи начинает раздражать AM>>>>> стенки желудка. JZ>>>> IMНO сахара в крови. Есть видео опытов над животными. AM>>> Это опровергается тем, что человек ощущает насыщение задолго до AM>>> того, как происходит всасывание и изменение состава крови. AM>>> Насыщение обуславливается лишь полнотой желудка. IS>> Надо ли понимать, что рецепторы сытости могут находиться в IS>> верхней части желудка? Т.е. те, кто необузданным прожорством IS>> растянул свой желудок до больших размеров - и насыщается IS>> впоследствии при большем наполнении? И ещё об опровержениях. IS>> Почему некоторые виды пищи насыщают намного раньше заполнения IS>> желудка до состояния "огурцы плавают в горле"? MB> Потому что биохимический процесс пошёл и состав крови изменился. Вот и я говорю, что мозг смотрит не на уровень пищи в желудке, а состав крови. Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Michael ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9441 день (или 304 месяца) |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
John Zaicev написал(а) к Nickita A Startcev в Sep 17 13:42:00 по местному времени:
[√] Приветствую, Nickita ! 05 Сен 17 06:21, Nickita A Startcev ══ /Alexander Нohryakov/: NS> а разве из маслин добывают твёрдый(!) жир? Что мешает его гидрировать? Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Nickita ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9441 день (или 304 месяца) |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Andrew Lobanov написал(а) к Vadim Makarov в Sep 17 14:24:00 по местному времени:
Шёл по лесу и встретил Vadim. Мне кажется, вы обречены! 05 сен 17 08:24, Vadim Makarov -> Andrew Lobanov: VM>>>> Вот не поверишь, и люди не все жиреют. Знаю 2 дам, жрущих в 3 VM>>>> горла, но выглядящих как скелет. AK>>> А сиськи? (простите) AL>> Откуда у таких сиськи? VM> Во время кормления очень даже. Биологическая акция "Сиськи на год" =) С наилучшими пожеланиями, Andrew. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
Re: стpанный вопpос
Alexandr Kruglikov написал(а) к Andrew Lobanov в Sep 17 15:14:46 по местному времени:
Привет, Andrew! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 05 сен 17 06:58, Andrew Lobanov писал(а) к Alexandr Kruglikov: VM>>> Вот не поверишь, и люди не все жиреют. Знаю 2 дам, жрущих в 3 VM>>> горла, но выглядящих как скелет. AK>> А сиськи? (простите) AL> Откуда у таких сиськи? Нуууууу.. надежда умирает последней =) С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
Жирные пассажиры
Eugene Muzychenko написал(а) к Andrew Lobanov в Sep 17 22:23:08 по местному времени:
Привет! 05 Sep 17 06:56, you wrote to me: AL> Потому что багаж можно оставить дома. Весь багаж дома оставить нельзя (кроме варианта с покупкой всего необходимого на новом месте). AL> Сейчас вешу 100 и имею небольшое брюхо. Но опять таки не жирный. По твоим личным критериям, или по устоявшимся мировым стандартам? :) AL> И что мне делать, чтобы не переплачивать? Если укладываешься в медицинские стандарты (норма или незначительное ожирение) - ничего не делать. Те, кто не влезает в кресло, ни в какие стандарты даже близко не укладываются. За это они, по-хорошему, должны платить. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Насыщение
Eugene Muzychenko написал(а) к John Zaicev в Sep 17 22:23:14 по местному времени:
Привет! 05 Sep 17 13:40, you wrote to Michael Belousoff: JZ> Вот и я говорю, что мозг смотрит не на уровень пищи в желудке, а JZ> состав крови. Мозг смотрит на оба показателя. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Re: странный вопрос
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 17 19:22:40 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Вторник 05 Сентября 2017 05:00, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+59ae1403: CO>>>>>> А пешие прогулки не будут эффективнее? AM>>>>> Не будут. Я по причине рождения дочери в этом сезоне сменил AM>>>>> велосипед на пешие прогулки. И живот начал расти :'( AН>>>> Если бы не сменил, скорее всего, всё равно бы начал: возраст AН>>>> никуда не денешь, средний объём живота 17-летних таки меньше, AН>>>> чем 37-летних, если даже и те, и другие одинаково неподвижно AН>>>> сидят за компом с утра до вечера. AM>>> Какая принципиальная разница между 42 и 43 годами? До сих пор AM>>> удавалось себя держать в узде - считаю, что благодаря велосипеду AM>>> (больше, вроде, нечему) IS>> Ха, у меня как раз с 42ух и началось. По жизни я худой, даже IS>> друзья многократно удивлялись на различных посиделках, как я IS>> умудрялся жрать чуть ли не больше их, но при этом оставаться IS>> худым. Не предрасположен, говорили. И вот.. Не то, чтоб пузо, но IS>> когда в велоформе - маленький выпирающий животик заметен. CO> Практически аналогично, только более кардинально. С 76 кг в 40, до CO> 105 в 43. На этом остановилось. Видимо, что то поломалось. Вот и я говорю: что-то в генах нарушилось, изменился метаболизм слегка в сторону. Полное обследование для выяснения причины непростое и, подозреваю, недешёвое. Причём редко можно решить это кардинально. Вон, диабетикам просто помогают не помереть. Кардинально этот сбой пока не умеют исправлять. А уж про другие, менее иследованные сбои, и вообще нечего говорить. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Ради зачета студент пойдет на все - даже на зачет. |
|
|||
|
|||
Re: стpанный вопpос
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Hohryakov в Sep 17 19:05:48 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Вторник 05 Сентября 2017 08:57, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5080/102.156+59ae20de: AM>>> На входе процесса отложения находится чистая энергия - AM>>> совершенно без разницы от переработки каких продуктов она AM>>> получена. IS>> Чистой энергии не знаю Она всегда с чем-то связана. AН> Е равно эм-цэ-квадрат :-) Она таки в квантах. А квант уже признан частицей. Вроде бы. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Можно ли назвать член устройством ВВОДА/ВЫВОДА? |
|
|||
|
|||
Re: странный вопрос
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Hohryakov в Sep 17 19:10:32 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Вторник 05 Сентября 2017 10:33, ты писал(а) Nickita A Startcev, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5080/102.156+59ae3a0e: NS>> я тебя и не заставляю, например, шесть раз полоть грядку с NS>> помидорами AН> Я хоть раз интересовался тут технологией прополки грядок? ФИДО давно AН> уже не то место, где можно получить полезный совет. Отнюдь. Советов много. Вопрос пользы относительный. Но да, Владимир Чернов тоже прав. NS>> или десять раз собирать колорадов с картошки. AН> Кстати, только в конце августа увидел первого в этом сезоне AН> колорадского жука. Слава Аллаху и средству "Престиж". Ну и погоде с климатом. Вот нам, "южанам", чуть сложнее. Кста, в этом году жуки были краснее обычного. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Не пьющий человек в принципе вызывает подозрение! |