|
|||
|
|||
Дурят народ.
Yuri Rubtsov написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 17 00:03:41 по местному времени:
Я рад, что мы еще живы, Cheslav! Побеседуем? CO>>> Помнишь, были трубы из ПВХ для водопровода, собираемые на клей? CO>>> Через 3-5 лет превращались в стекло даже на холодной воде. YR>> Есть такие серые для канализации - это ПВХ? У нас на работе YR>> немалая система для оборота и фильтрации холодной воды собрана из YR>> труб, очень похожих на эти. Собрана на клей, хотя и не только. YR>> Девять лет уже работает, а трубы пока не ломаются, по-моему. CO> Серых не знаю. А те, про которые я говорю - светло белые. Но со CO> временем темнеют, да. Особенно на горячей воде. У них ещё резьбы тоже CO> пластиковые. Я про вот такое: www.k-strategia.ru/products/truboprovod-i-podvodki/kanalizacionnye-truby/ У нас трубы из очень похожего на глаз материала, только диаметры заметно больше. Клей для них пахнет смесью растворителя 64* и плодово-выгодного вина :) Юрий Рубцов, Ижевск enhydra-at-mail.ru ICQ 453439310 ... Extraordinary claims require extraordinary evidence (c) Carl Sagan --- GoldEd 3.0.1-asa9 SR3 & Fido Master 2000 |
|
|||
|
|||
Re: Дурят народ.
Cheslav Osanadze написал(а) к Yuri Rubtsov в Apr 17 08:38:10 по местному времени:
Привет Yuri! 13 Апр 17 00:03, Yuri Rubtsov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Помнишь, были трубы из ПВХ для водопровода, собираемые на CO>>>> клей? Через 3-5 лет превращались в стекло даже на холодной CO>>>> воде. YR>>> Есть такие серые для канализации - это ПВХ? У нас на работе YR>>> немалая система для оборота и фильтрации холодной воды собрана YR>>> из труб, очень похожих на эти. Собрана на клей, хотя и не YR>>> только. Девять лет уже работает, а трубы пока не ломаются, YR>>> по-моему. CO>> Серых не знаю. А те, про которые я говорю - светло белые. Но со CO>> временем темнеют, да. Особенно на горячей воде. У них ещё резьбы CO>> тоже пластиковые. YR> Я про вот такое: YR> www.k-strategia.ru/products/truboprovod-i-podvodki/kanalizacionnye-tru YR> by/ Не, я про другие. Те очень похожи на трубы ППР, но появились до них. До них и пропали.:) YR> У нас трубы из очень похожего на глаз материала, только диаметры YR> заметно больше. Клей для них пахнет смесью растворителя 64* и YR> плодово-выгодного вина :) Канализационные трубы, при дефиците муфт, мы просто разогревали и соединяли. остывая - усаживается намертво. Cheslav. ... Минет - это секс с человеческим лицом. --- ... |
|
|||
|
|||
Силикон
Nickita A Startcev написал(а) к Alex Welikanov в Apr 17 09:48:44 по местному времени:
Привет, Alex ! 13 Apr 17 , 14:59 Alex Welikanov писал к Nickita A Startcev: NS>>>> еще присоски из него хорошие. NS>>>> резиновые буквально через квартал отваливаются, а силиконовые NS>>>> под водой ержат годами. EM>>> Они точно силиконовые? NAS>> редкость, но бывает. AW> На каком-то аквариумном форуме чувак подробно рассказывал, как он AW> такие присоски делает самостоятельно из герметика. AW> http://our-aquarium.ru/forum/index.php?topic=20058.0 прикольно. кстати, это сообщение почему-то ушло в эху дважды, с отличиями в MSGID: <1187507173@ratzz.ru> 56a3b350 MSGID: <1187507174@ratzz.ru> b78db934 Origin: Aioe.org NNTP Server (2:5020/400) Origin: Demos online service (2:5020/400) . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... "кАнтора Государственной Безопасности" --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |