|
|||
|
|||
Донецк пеpеименовали в Сталино
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Chudaev в Jun 20 18:08:21 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 07.06.20 4:48 PM you wrote: AM>> Калина очень маленькая. Не зря ее модельные номера начинаются с AM>> "1" (1117, 1118, 1119). Это, разумеется, не означает, что она AM>> говно. Просто это машина не для моего размера. SC> Теоретик. У калины внутри неожиданно много места. Это магия. Я при SC> росте 185 см никогда не отодвигал сиденье до конца. Вопрос не в том, сколько спереди, а сколько сзади. То есть свободно ли тебе на заднем сиденье при отодвинутом переднем. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Vadim Makarov в Jun 20 17:16:52 по местному времени:
US>> Страшно бьет он по жопе на рассейских дорогах, этот "солярис", и US>> сидеть на заднем сиденьи можно только по диагонале. Нувовсраку. VM> Ты на м2141 ездил? Слышь, Макаров, я сейчас на калину могу выбрать несколько вариантов подвески. Спорт, комфорт, от кросса поставить, от спорта. У москвича что ли подвески мягче не было? А главное ты на своей машине, проперженной неграми, так можешь? С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Chudaev в Jun 20 08:42:13 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 07.06.20 17:16 you wrote: US>>> Страшно бьет он по жопе на рассейских дорогах, этот "солярис", и US>>> сидеть на заднем сиденьи можно только по диагонале. Нувовсраку. VM>> Ты на м2141 ездил? SC> Слышь, Макаров, я сейчас на калину могу выбрать несколько SC> вариантов подвески. Спорт, комфорт, от кросса поставить, от SC> спорта. У москвича что ли подвески мягче не было? А главное ты на SC> своей машине, проперженной неграми, так можешь? У 2141 подвеска была очень жесткая. Расстался я с ним давно, не знаю какие надо было ставить пружины. Амортизаторы жесткость не убавляли. На бегемотике пневмоподвеска. Исправная. Вместо неё можно ставить пружины разной жесткости. Правильно я понял, что у тебя было только 2 машины? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Vadim Makarov в Jun 20 20:41:36 по местному времени:
Приветствую Вас, Vadim Makarov ! Однажды Понедельник Июнь 08 2020 08:42, некто Vadim Makarov (2:5020/848.188) написал Sergey Chudaev про Донецк пеpеименовали в Сталино следующее: US>>>> Страшно бьет он по жопе на рассейских дорогах, этот "солярис", US>>>> и сидеть на заднем сиденьи можно только по диагонале. US>>>> Нувовсраку. VM>>> Ты на м2141 ездил? SC>> Слышь, Макаров, я сейчас на калину могу выбрать несколько SC>> вариантов подвески. Спорт, комфорт, от кросса поставить, от SC>> спорта. У москвича что ли подвески мягче не было? А главное ты на SC>> своей машине, проперженной неграми, так можешь? VM> У 2141 подвеска была очень жесткая. Расстался я с ним давно, не знаю VM> какие надо было ставить пружины. Амортизаторы жесткость не убавляли. VM> На бегемотике пневмоподвеска. Исправная. Вместо неё можно ставить VM> пружины разной жесткости. Правильно я понял, что у тебя было только 2 VM> машины? Вот мне ж грустно - ни одной машины у меня не было (формально был один и тот же "Мерседес" два раза в разное время волею судеб на меня записан), но ездил я на многих марках автомобилей. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Vadim Makarov в Jun 20 07:42:10 по местному времени:
AM>>> Калина очень маленькая. Не зря ее модельные номера начинаются с AM>>> "1" (1117, 1118, 1119). Это, разумеется, не означает, что она AM>>> говно. Просто это машина не для моего размера. SC>> Теоретик. У калины внутри неожиданно много места. Это магия. Я SC>> при росте 185 см никогда не отодвигал сиденье до конца. VM> Вопрос не в том, сколько спереди, а сколько сзади. То есть свободно ли VM> тебе на заднем сиденье при отодвинутом переднем. Сажусь назад нормально сам за собой. С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Andrei Mihailov в Jun 20 07:42:46 по местному времени:
AM>>> Калина очень маленькая. Не зря ее модельные номера начинаются с AM>>> "1" (1117, 1118, 1119). Это, разумеется, не означает, что она AM>>> говно. Просто это машина не для моего размера. SC>> Теоретик. AM> Нет. Сидеть в Калине доводилось Сомневаюсь. Ты докопался до числовых обозначений. И на них сделал какие-то выводы. Если для тебя 1117 теснее 2194 то у тебя в голове проблемы с отображением реальности. С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Igor Vinogradoff в Jun 20 09:33:40 по местному времени:
SC>> А вот pазве ЭБУ pазве не пpоизводства "Ителма", хотя эта самая SC>> Ителма и отзывается как Bosh 7.9.7? Слушай, растолкуй пожалуста Михайлову про Калину. Он мне не верит. Ну или Михайлов 200 кило веса и больше двух метров роста... IV> Ну я пpихожу в фиpменный магазин и покупаю pасходники и запчасти по IV> абсолютно смешным ценам. Заводские. А есть ещё и китайские. Можно, но не нужно. Хотя смотря что. И надо смотреть. Например ДХХ на штифтах незаклепанных, который имеет шанс развалиться... Ну и тюнячки всякой полно. IV> Ну спpавделивости для - машины там у них довольно новые, но "ВАЗ"ов IV> мало. Там же вонь стояла до потолка, когда пошлины поднимали. Нехрен! Пусть на китайцах ездят, которые у них собираются! Вот украинцы умнее белорусов - они десятки собирали и богданом обзывали! И похоже что ты прав. https://www.kp.by/daily/27073/4143120/ Средняя цена - $11,7 тысяч: белорусы покупают в шесть раз больше новых авто, чем поддержанных Но блин, какие белорусы всё-таки попуасы! Считать всё в долларах и считать себя "правильным" это писец! С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Vadim Makarov в Jun 20 09:01:54 по местному времени:
VM> У 2141 подвеска была очень жесткая. Расстался я с ним давно, не знаю VM> какие надо было ставить пружины. Амортизаторы жесткость не убавляли. VM> На бегемотике пневмоподвеска. Исправная. Вместо неё можно ставить VM> пружины разной жесткости. Правильно я понял, что у тебя было только 2 VM> машины? Я думаю ты просто глист! "У 41 москвича отличная подвека , и идет он устойчиво на дороге , многие его сравнивают с утюгом , управляется отлично , и идет мягко , многое зависит от пружин и амортизаторов, кузов правда если с завода не промазан гниет сильно , а в целом машина супер , жаль что щас не выпускают" "Москвич и шире и длиннее, на дороге устойчивей, плавный, мягкий, кузов везде сглажен, морда симпотная, салон бывает с подлокотниками, а если сидушку заднюю сложить- вообще ГРУЗОВИК! Мешки с цементом возить можно!" "У меня vw10лет езжу и сам все делаю. Попался мне 41й с 6-м движком. Два года уже vw в гараже стоит. Легкое управление. По трассе четко идет. Печка супер можно в ноги тепло одновременно на стекло холод. Подвеска грамотная опоры стоек супер." Как-то так! VM> -- VM> врач-педиатр http://drvad.su VM> --- Нotdoged/2.13.5/Android VM> * Origin: Android device, Milky Way (2:5020/848.188) С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Chudaev в Jun 20 21:49:46 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 10.06.20 9:01 you wrote: VM>> У 2141 подвеска была очень жесткая. Расстался я с ним давно, не VM>> знаю какие надо было ставить пружины. Амортизаторы жесткость не VM>> убавляли. На бегемотике пневмоподвеска. Исправная. Вместо неё VM>> можно ставить пружины разной жесткости. Правильно я понял, что у VM>> тебя было только 2 машины? SC> Я думаю ты просто глист! А может ты мудак? Я на м2141 проехал сотню тысяч и сам его чинил. SC> "У 41 москвича отличная подвека , и идет он устойчиво на дороге , SC> многие его сравнивают с утюгом , управляется отлично , и идет SC> мягко , многое зависит от пружин и амортизаторов, кузов правда SC> если с завода не промазан гниет сильно , а в целом машина супер , SC> жаль что щас не выпускают" Подвеска - очень жесткая. Но в этом абзаце - противоречия. Либо мягкий либо устойчивый. Мягким он становился - когда народу или груза напихать. Мой рекорд - машина и прицеп тонна с небольшим груза. SC> "Москвич и шире и длиннее, на дороге устойчивей, плавный, мягкий, SC> кузов везде сглажен, морда симпотная, салон бывает с SC> подлокотниками, а если сидушку заднюю сложить- вообще ГРУЗОВИК! SC> Мешки с цементом возить можно!" Шире и длиннее волги? Мешки с цементом можно не складывая багажник возить. Как раз - мягенько станет. А вот крышка багажника - неудобная. Но самый гемор - замена переднего бампера. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Sergey Chudaev в Jun 20 08:04:19 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 08.06.2020 07:42 you wrote: AM>>>> Калина очень маленькая. Не зря ее модельные номера начинаются с AM>>>> "1" (1117, 1118, 1119). Это, разумеется, не означает, что она AM>>>> говно. Просто это машина не для моего размера. SC>>> Теоретик. AM>> Нет. Сидеть в Калине доводилось SC> Сомневаюсь. Ты докопался до числовых обозначений. И на них сделал SC> какие-то выводы. Если для тебя 1117 теснее 2194 то у тебя в голове SC> проблемы с отображением реальности. Для меня 1117 теснее, чем 2114. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |