|
|||
|
|||
Реанимирую
Sergey Chumakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jan 17 15:28:10 по местному времени:
Приветствую! M>> Выпиливать не буду, но ругаться скоро начну. Давайте всё-таки M>> грамотность выводить в массы VF> Ура, давайте! А может,давайте взносы за капремонт как-нибудь отменим? А то двойной платеж,все дела. Да это мой кошелек оскорбляет, и это почище грамотности масс беспокоит. Или это волнует только меня? Кстати, а если я буду на казацкой балачке гуторить,энто никого не оскорбит? ;-) --- Написано в приложении Афтершок в окрестностях деревни Лешково |
|
|||
|
|||
Re: Реанимирую
Vladimir Fyodorov написал(а) к Sergey Chumakov в Jan 17 18:27:02 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Sergey! 26 Января 2017, Sergey Chumakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: M>>> Выпиливать не буду, но ругаться скоро начну. Давайте всё-таки M>>> грамотность выводить в массы VF>> Ура, давайте! SC> А может,давайте взносы за капремонт как-нибудь отменим? Одно другому не мешает! SC> Кстати, а если я буду на казацкой балачке гуторить,энто никого не SC> оскорбит? ;-) Главна, граматны гуторить трэба. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Отправь немножко мне ююков мылом --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Реанимирую
Sergey Chumakov написал(а) к Michael Klimenkov в Jan 17 19:58:22 по местному времени:
Приветствую, Michael! 26 Янв 17 18:56, ты писал(а) мне: MK> А можешь что для примера не болчеке ответить? Интерессно, пойму ли? Меня тогда вон вишь, могут жрецы великого и могучего, того :-) Sergey --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Реанимирую
Sergey Chumakov написал(а) к Denis Chernayev в Jan 17 20:11:08 по местному времени:
Приветствую, Denis! 25 Янв 17 20:22, ты писал(а) мне: DC> А вот я считаю, что писать грамотно - это проявление уважение к тому, DC> кто будет читать написанное. А сознательно писать неграмотно - есть DC> оскорбление того же (кто будет читать). Ну собственно, со своей колокольни и со своим мировоззрением, ты абсолютно прав https://nplus1.ru/news/2016/03/28/psychogrammar :-) Sergey --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Реанимирую
Denis Chernayev написал(а) к Sergey Chumakov в Jan 17 20:15:02 по местному времени:
Нi, Sergey! 26 Янв 17 19:52, Sergey Chumakov -> Denis Chernayev: DC>> Оскорбляют ошибки в написании русского слова. SC> То есть, в заимствованных словах не оскорбит? Если слово заимствовано - оно стало частью языка SC> А когда правила пересмотрят и то, что было опечаткой, станет правилом? Тогда меня оскорбит оное пересмотрение SC> А оскорбляет ли тебя дореволюционное письмо? Нет, ибо это русский язык. DC>> А вот когда объявят массовую эвакуацию и народ ломанётся сквозь те DC>> ларьки... SC> А они уже были и народ вполне себе ломился без чада кутежа. Эм... Массовая эвакуация, для которой предназначены площади перед станциями метро (а это - случай БП) - уже была? С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Реанимирую
Denis Chernayev написал(а) к Sergey Chumakov в Jan 17 20:14:08 по местному времени:
Нi, Sergey! 26 Янв 17 19:57, Sergey Chumakov -> Denis Chernayev: DC>> 2. Язык конференции - любой, главное, чтобы был понятен подписчикам и DC>> не составлял оным трудностей при чтении. DC>> Намёк понятен? SC> Положи плюсомёт, я не вооружён! PRC должен уметь читать поле From в карбонке! )))) С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Реанимирую
Sergey Chumakov написал(а) к Denis Chernayev в Jan 17 20:26:06 по местному времени:
Приветствую, Denis! 26 Янв 17 20:15, ты писал(а) мне: SC>> А когда правила пересмотрят и то, что было опечаткой, станет SC>> правилом? DC> Тогда меня оскорбит оное пересмотрение Если мне не изменяет память, то вроде бы уже недавно было такое. Я поищу информацию, дабы не вводить в заблуждение. SC>> А оскорбляет ли тебя дореволюционное письмо? DC> Нет, ибо это русский язык. Сурово. Но справедливо. DC>>> А вот когда объявят массовую эвакуацию и народ ломанётся сквозь DC>>> те ларьки... SC>> А они уже были и народ вполне себе ломился без чада кутежа. DC> Эм... Массовая эвакуация, для которой предназначены площади перед DC> станциями метро (а это - случай БП) - уже была? Были эвакуации из метро, во время пожаров, террористических актов и крупнейшего блэкаута. Я думал, ты это имел ввиду. Правда, народ ломился вверх, но есть ли разница, как направлен поток? Sergey --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Реанимирую
Sergey Chumakov написал(а) к Denis Chernayev в Jan 17 20:27:58 по местному времени:
Приветствую, Denis! 26 Янв 17 20:14, ты писал(а) мне: SC>> Положи плюсомёт, я не вооружён! DC> PRC должен уметь читать поле From в карбонке! )))) И если бы он прочитал там Moderator, то заткнулся бы, а тут можно отпустить шуточку. Ну, правда, не очень качественную, но всё же. И по просьбе Михаила, не удержусь: Абы здешнай модератор не оказался авальдёрам. Хоша, в евойном характере мне не гребилось бы запутливаться... (Лишь бы здешний модератор не оказался лицом, злоупотребляющим властью. В его характере мне не хотелось бы ошибаться (гутор)) :-) Sergey --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Реанимирую
Denis Chernayev написал(а) к Sergey Chumakov в Jan 17 20:59:00 по местному времени:
Нi, Sergey! 26 Янв 17 20:27, Sergey Chumakov -> Denis Chernayev: SC> И по просьбе Михаила, не удержусь: SC> Абы здешнай модератор не оказался авальдёрам. Хоша, в евойном SC> характере мне не гребилось бы запутливаться... Я, на чистой интуиции (с подсказкой ниже) текст осознал. А вот если большинство остальных читателей не смогут этого... Тогда это уже можно под статью подвести... Но... Давайте таки не злоупотреблять. Ради шутки - запросто. Я таки и шама шмагу. Но шо ви таки будите делать, коли усэ так размовляти будэ? С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Реанимирую
Sergey Chumakov написал(а) к Denis Chernayev в Jan 17 21:33:02 по местному времени:
Приветствую, Denis! 26 Янв 17 20:59, ты писал(а) мне: DC> Я, на чистой интуиции (с подсказкой ниже) текст осознал. DC> А вот если большинство остальных читателей не смогут этого... DC> Тогда это уже можно под статью подвести... (огляделся, задёрнул шторы) DC> Но... DC> Давайте таки не злоупотреблять. Ради шутки - запросто. Я таки и шама DC> шмагу. Но шо ви таки будите делать, коли усэ так размовляти будэ? Исключительно ради шутки, а то мы так заспрятимся (разругаемся), а меня по насердки (разозлившись),прогонйать с кандибобером (выкинут с позором). Всё, более не буду, честно-честно. Sergey --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |