|
|||
|
|||
Re: Культура
Vadim Makarov написал(а) к Igor Suslyakov в Nov 17 16:51:00 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 04.11.17 9:08 you wrote: EM>>> В эти моменты они не чувствуют вони. Чистые первобытные EM>>> инстинкты, разум отключен полностью. VM>> Самые тупые и хамовитые спортсмены - футболисты. IS> Типа, Кличко - пример интелекта в спорте? Кличко стал губернатором. И кое-как держится. То есть ему хватило ума связаться с теми кто его туда усадил и как-то их убедить в том, что он подходит. А сейчас - выполняет их заказы. Ну а слова связывает получше меченого. Хочется напомнить, что у них в раде бывали случаи мордобития, но Кличко в них не участвовал, хотя и был в непосредственной близости. То есть совсем уж дураком его назвать нельзя. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Продукты
Vadim Makarov написал(а) к Igor Suslyakov в Nov 17 16:51:24 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 04.11.17 8:34 you wrote: GP>>> Т.е., обосновать свои слова ты не можешь? Ок. VM>> Спрос всегда платёжеспособный. Иначе это не спрос. 8) IS> Наличие кредитования изменило это значение. Таки да -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Пpодукты
Michael Belousoff написал(а) к Alexander Hohryakov в Nov 17 18:45:42 по местному времени:
Привет, Alexander. Вот что Alexander Нohryakov wrote to Michael Belousoff: AН>>> Подумав: согласен на компромисс: "Растекаться мыслию аки мысию AН>>> по древу". MB>> Компромисс - это не наш подход. Я не люблю бессмысленные метафоры, MB>> предпочитая точность даже и в них. Как ты себе представляешь MB>> растекание по древу мысли? Как растекается мысь, я видел в каком-то MB>> мультфильме - кажется, именно по "Слову". Мыси этой было много, MB>> целое стадо. AН> А мне метафора кажется очень даже. Словесный понос что делает? "Словесный понос" мне тоже кажется неуместным. Ну вот так вот. AН> Растекается, ещё как. Летит, запущенный аффтаром, а на пути дерево. AН> Не берёза, пихта или туя, а древо ветвлений, дерево вариантов, или AН> как там оно по древнерусски называется. AН> Очень красивая и точная метафора, по-моему. Тем не менее, я остаюсь при своём мнении и на этом предлагаю дискуссию завершить как бесперспективную. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Культуpа
Michael Belousoff написал(а) к Gennadij Pastuhov в Nov 17 18:51:50 по местному времени:
Привет, Gennadij. Вот что Gennadij Pastuhov wrote to Michael Belousoff: GP>>> А зачем здесь сходить за умного? Чем больше критики я услышу в GP>>> ответ на мои неправильные суждения, тем скорее я смогу исправить GP>>> их. Ты уж извини, плз, если обидел чем, я ж не со зла! MB>> Аккуратнее надо выражопываться. GP> Уж как умем! Не городския мы, грамоте плохо обучены! Учиться надо. MB>> Егор ещё разобъяснил тебе, в чём ты неправ, а не послал сразу же. GP> Да, это ему повезло! Посылают тебя, а везёт ему? Более чем странное заявление. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Пpодукты
Michael Belousoff написал(а) к Gennadij Pastuhov в Nov 17 18:53:26 по местному времени:
Привет, Gennadij. Вот что Gennadij Pastuhov wrote to Michael Belousoff: MB>> предпочитая точность даже и в них. Как ты себе представляешь MB>> растекание по древу мысли? GP> Элементарно, Belousoff! Садимся за деревянный стол, кладём на него GP> бумагу, берём перо, и !!!! Ну разве что... --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Культуpа
Michael Belousoff написал(а) к Igor Suslyakov в Nov 17 18:54:49 по местному времени:
Привет, Igor. Вот что Igor Suslyakov wrote to Egor Ryabkov: VM>>>>> Сдаётся мне, что в автомобилях вообще что-то новое пpидумать VM>>>>> довольно сложно. AН>>>> Пpидумать новое в любой области сложно. GP>>> Еpунда. Пpоще пpостого. ER>> Своё поpтфолио не затpуднит явить пpисутствующим? IS> Явление Вовы Теплоухова нумер два? Тут какая-то смесь Теплоухова с Волосниковым, похоже. Я, правда, его ещё не понял. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Культуpа
Michael Belousoff написал(а) к Igor Suslyakov в Nov 17 18:56:26 по местному времени:
Привет, Igor. Вот что Igor Suslyakov wrote to Egor Ryabkov: IS> Электрическим движком уже спутник на гео загнали. Экономия вышла IS> против химического. Как там в "Москва-Кассиопея" и "Отроках во IS> вселенной" - звездолёт ЗАРЯ? Там всё в кучу намешали? Звездолёт Аннигиляционный Релятивистский Ядерный. Я чего-то не понимаю, видимо. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Культуpа
Gennadij Pastuhov написал(а) к Igor Suslyakov в Nov 17 17:06:16 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Igor! Суббота ноября 04 17 09:16 Igor Suslyakov писал к Gennadij Pastuhov: IS> У тебя уже есть компактный и лёгкий "электробак"? Нет. IS> К электродвигателям и их приводам претензий нет, технологии IS> подтянулись. А вот возить искричество в достаточных объёмах и IS> безопасно пока не получается. А приязываться к проводам не всем IS> нравится. Кста, продвигаемая ещё Лениным идея электроплугов тоже не IS> прижилась. Это если тронуть тему не личного автотранспорта, а пром. IS> Впрочем шагающие экскаваторы вроде бы электро, но не поручусь, надо IS> читать. Вот! Значит, рыть надо в эту сторону. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Культуpа
Gennadij Pastuhov написал(а) к Igor Suslyakov в Nov 17 17:07:12 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Igor! Суббота ноября 04 17 16:19 Igor Suslyakov писал к Gennadij Pastuhov: VM>>> Электромобили появились раньше бензиновых GP>> И где они? IS> Выросли и выродились в троллейбусы, трамваи и электрички. Ну ещё есть IS> фуникулёры с электротягой. Пожалуй, всё. Ещё гироскутеры и моноколёса. Не на электричестве они в принципе невозможны. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Культуpа
Gennadij Pastuhov написал(а) к Michael Belousoff в Nov 17 17:08:26 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Michael! Суббота ноября 04 17 18:51 Michael Belousoff писал к Gennadij Pastuhov: GP>> Уж как умем! Не городския мы, грамоте плохо обучены! MB> Учиться надо. Ты видел современную систему образования? MB>>> Егор ещё разобъяснил тебе, в чём ты неправ, а не послал сразу же. GP>> Да, это ему повезло! MB> Посылают тебя, а везёт ему? Более чем странное заявление. Совершенно логичное. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |