|
|||
|
|||
Re: Вот так выглядит совремнная российская промышленность
alexander koryagin написал(а) к Boris Paleev в Dec 20 15:00:36 по местному времени:
Нi, Boris Paleev! I read your message from 23.12.2020 12:39 BP>>> Значит, нужно доводить цифровизацию до качественного BP>>> скачка, до перехода к искусственному интеллекту. Чтобы BP>>> этот ИИ составлял для людей нужные документы и отсекал BP>>> ненужные. Альтернативный ak>> Типа человек уже говорит - ничего, скоро придут роботы и ak>> они нас на место поставят!;-) BP> BP> Так всё время и происходит. Например, человек создал BP> автомобили, теперь на всех дорогах действует куча правил, BP> которые ставят человека с автомобилем в жёсткие рамки:-) Дело не в роботах, а тех людях которые помешаны на приказах и правилах и которые захватили власть. В результате обычный человек рассматривается как дебил, который должен слепо подчиняться и не сопротивляться власти. Такие люди к примеру выпускают законы по которым я не могу даже сжечь на костре пучок веток на своей даче. И такие же правила они придумывают для водителей. В результате страна начинает все больше походить на дурдом. Bye, Boris! Alexander Koryagin fido7.su.pol 2020 --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Вот так выглядит совремнная российская промышленн
Uncle Sasha написал(а) к alexander koryagin в Dec 20 07:49:27 по местному времени:
Dear alexander koryagin, On 24.12.20 you wrote to Boris Paleev: BP>> Так всё время и происходит. Например, человек создал автомобили, BP>> теперь на всех дорогах действует куча правил, которые ставят BP>> человека с автомобилем в жёсткие рамки:-) ak> Дело не в роботах, а тех людях которые помешаны на приказах и правилах ak> и которые захватили власть. В результате обычный человек ak> рассматривается как дебил, который должен слепо подчиняться и не ak> сопротивляться власти. А надо его рассматривать как дебила, слепо соротивляющегося власти. ak> Такие люди к примеру выпускают законы по которым я не могу даже сжечь ak> на костре пучок веток на своей даче. Можешь. И от искры займется лес. Мало у нас лесных пожаров? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Понтий был не лохом, но чуваком был гнилым и мажорным. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Re: Вот так выглядит совремнная российская промышленн
alexander koryagin написал(а) к Uncle Sasha в Dec 20 16:05:35 по местному времени:
Нi, Uncle Sasha! I read your message from 25.12.2020 07:49 ak>> Такие люди к примеру выпускают законы по которым я не могу ak>> даже сжечь на костре пучок веток на своей даче. US> Можешь. И от искры займется лес. Мало у нас лесных пожаров? Страшно даже спрашивать таких как ты про туризм и туристов. ;-) Наверно им пришел пиздец. Bye, Uncle! Alexander Koryagin fido7.su.pol 2020 --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Вот так выглядит совремнная российская промышлен
Uncle Sasha написал(а) к alexander koryagin в Dec 20 08:53:48 по местному времени:
Dear alexander koryagin, On 25.12.20 you wrote to Uncle Sasha: ak>>> Такие люди к примеру выпускают законы по которым я не могу даже ak>>> сжечь на костре пучок веток на своей даче. US>> Можешь. И от искры займется лес. Мало у нас лесных пожаров? ak> Страшно даже спрашивать таких как ты про туризм и туристов. ;-) Наверно ak> им пришел пиздец. А когда тайга горит вместе с поселками, не страшно? Дело в изменении менталитета. Теперь всё всем похуй. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Уносят на Запад ноги, предварительно вытерев их о Россию (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Re: Вот так выглядит совремнная российская промышлен
Yurij Djatlov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 20 18:19:17 по местному времени:
Привет, Uncle ! 26 Дек 20 08:53, Uncle Sasha пишет alexander koryagin : ak>>>> Такие люди к примеру выпускают законы по которым я не могу ak>>>> даже сжечь на костре пучок веток на своей даче. US>>> Можешь. И от искры займется лес. Мало у нас лесных пожаров? ak>> Страшно даже спрашивать таких как ты про туризм и туристов. ;-) ak>> Наверно им пришел пиздец. US> А когда тайга горит вместе с поселками, не страшно? Дело в изменении US> менталитета. Теперь всё всем похуй. И это тоже. Но не менее важная проблема - начальство, которое как под копирку состоит из таких вот Дядь. Верящих, что надо запретить птичкам какать - и сразу станет чисто. А когда чисто не становится - обижаются на птичек, которые не исполняют указания, и начинают ужесточать наказания. Тайга горит, как правило, не из-за туристов. И можно до посинения этих туристов гонять, и наказывать аж до смертной казни через четвертование, а тайга гореть будет. С уважением. Yurij Djatlov. --- djatlov@mail.ru - авось дойдет |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Yurij Djatlov в Dec 20 09:01:43 по местному времени:
Dear Yurij Djatlov, On 26.12.20 you wrote to Uncle Sasha: ak>>> Страшно даже спрашивать таких как ты про туризм и туристов. ;-) ak>>> Наверно им пришел пиздец. US>> А когда тайга горит вместе с поселками, не страшно? Дело в изменении US>> менталитета. Теперь всё всем похуй. YD> И это тоже. Но не менее важная проблема - начальство, которое как под YD> копирку состоит из таких вот Дядь. Верящих, что надо запретить птичкам Ага. Начальство специально выходит в лес, чтобы его поджигать. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Мы тратим много времени и слов на словопрения с участием ослов. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Yurij Djatlov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 20 18:27:29 по местному времени:
Привет, Uncle ! 27 Дек 20 09:01, Uncle Sasha пишет Yurij Djatlov : ak>>>> Страшно даже спрашивать таких как ты про туризм и туристов. ;-) ak>>>> Наверно им пришел пиздец. US>>> А когда тайга горит вместе с поселками, не страшно? Дело в US>>> изменении менталитета. Теперь всё всем похуй. YD>> И это тоже. Но не менее важная проблема - начальство, которое как YD>> под копирку состоит из таких вот Дядь. Верящих, что надо запретить YD>> птичкам US> Ага. Начальство специально выходит в лес, чтобы его поджигать. Тебя не отпустило ещё? Поскипал и попёр приписывать оппоненту какую-то чушь. И так у тебя всё чаще. US> ... Мы тратим много времени и слов на словопрения с участием ослов. Да, действительно. Пожалуй, прекращу. С уважением. Yurij Djatlov. --- djatlov@mail.ru - авось дойдет |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 20 11:38:14 по местному времени:
Привет, Uncle! 27 Дек 20 09:01, ты писал(а) Yurij Djatlov: YD>> И это тоже. Но не менее важная проблема - начальство, которое как YD>> под копирку состоит из таких вот Дядь. Верящих, что надо запретить YD>> птичкам US> Ага. Начальство специально выходит в лес, чтобы его поджигать. Да, и были с поличным пойманы такие. https://rusmonitor.com/vysokopostavl...-ust-kute.html Высокопоставленных единороссов поймали на поджогах леса в сибирском Усть-Куте Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
alexander koryagin написал(а) к Uncle Sasha в Dec 20 09:39:27 по местному времени:
Нi, Uncle Sasha! I read your message from 26.12.2020 08:53 ak>>>> Такие люди к примеру выпускают законы по которым я ak>>>> не могу даже сжечь на костре пучок веток на своей ak>>>> даче. US> US>>> Можешь. И от искры займется лес. Мало у нас лесных US>>> пожаров? US> ak>> Страшно даже спрашивать таких как ты про туризм и ak>> туристов.;-) Наверно им пришел пиздец. US> US> А когда тайга горит вместе с поселками, не страшно? Дело в US> изменении менталитета. Теперь всё всем похуй. Тем кто поджигает действительно запреты похуй. Они подожгут просто ради прикола. А вот нормальные люди, страдают от мудаков-законотворчителей. Люди перестают быть людьми, когда чиновники их считает за дебилов. Ну и страна становится дебильной тоже. Да и загораются леса в основном в засуху от естественных причин, в основном от сухих молний. И процесс этот неизбежен. Именно поэтому в наших лесах почти нет деревьев старше 60 лет. Происходит неизбежный цикл накопления горючего материала и сгорание. Так было и будет всегда. Bye, Uncle! Alexander Koryagin fido7.su.pol 2020 --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Вот так выглядит совремнная российская промышле
Uncle Sasha написал(а) к alexander koryagin в Dec 20 07:51:39 по местному времени:
Dear alexander koryagin, On 28.12.20 you wrote to Uncle Sasha: ak>>> Страшно даже спрашивать таких как ты про туризм и туристов.;-) ak>>> Наверно им пришел пиздец. US>> А когда тайга горит вместе с поселками, не страшно? Дело в изменении US>> менталитета. Теперь всё всем похуй. ak> Тем кто поджигает действительно запреты похуй. Хуже, когда они похуй тем, кто и не думал поджигать. Просто счел требования ТБ глупостью. Закурил в лесу. Развел костер, искры полетели. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не водитесь с лохами и мажорами, ибо они суетливы. --- FoxPro 2.60 |