|
|||
|
|||
Россия первой в мире зарегистрировала вакцину от коронавирус
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 20 09:02:26 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 24.08.2020 20:41 you wrote: CO>>>>> Думаю, с "дачей" примерно так же. AM>>>> Я бы не отказался. Но что бы с нормальным домом, где можно AM>>>> жить. Увы, мне это не по карману. CO>>> Дом, конечно, с бассейном и вертолётной площадкой? :) БМ>> Бассейн, вполне приличный, может уложиться в 10 тыр (дочь сейгод БМ>> как раз купила на "детско-путинские" 10 тысяч). Вертолётная БМ>> площадка, в принципе, тоже доступна по цене. Но - нахрена она БМ>> мне? Если ни у меня самого нет вертушки, ни друзей-знакомых нет, БМ>> способных выложить поллимона баксов, за крафт, способный БМ>> добираться ко мне на дачу в гости без пробок CO> У Андрея завышенные запросы. Боюсь, за 10 тр бассейн его не CO> устроит. На счет цены ничего не скажу, но надувной таки не устроит. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 20 09:12:04 по местному времени:
Нello, Andrei! AM> Нello, Vadim Makarov. AM> On 24.08.2020 09:54 you wrote: AM>>>>> Купить то могу, а вот содержать ее мне не по карману VM>>>> Так не надо экзотику покупать. AM>>> Не в этом дело. Я расспрашивал знакомых автовладельцев - даже на AM>>> одно только топливо у них уходит слишком много (по моим меркам) AM>>> денег. VM>> Мне дешевле, чем на автобусах. И быстрее. AM> Мне знакомые автовладельцы озвучивали расходы только на топливо порядка 1000 леев в неделю. Нафига такие прожорливые машины покупать? У меня на бензин уходит порядка 7200 руб (1600 леев) в месяц. Езжу каждый день, плюс выходные - на дачу AM> На троллейбусе я трачу (по проездному) 180 леев в месяц. В Мск. "единый" (т.е., на все виды общественного транспорта) - 2900 руб в месяц. AM> А быстрее у нас пока что только на велосипеде - из-за пробок. Проходили. Во-первых, зимой и в межсезонье некомфортно. Во-вторых, быстрота иллюзорна, поскольку надо ещё душ принять (если есть) и переодеться. AM> А еще у нас в городе большая проблема с парковочными местами... В Мск. для "приезжих" (тех, кто живёт в области или "новой" Москве, а работает в пределах МКАД) предусмотрены перехватывающие парковки AM> -- AM> Best regards! AM> Posted using Нotdoged on Android С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 20 11:16:08 по местному времени:
Нello, Andrei! CO>>>> Дом, конечно, с бассейном и вертолётной площадкой? :) БМ>>> Бассейн, вполне приличный, может уложиться в 10 тыр (дочь сейгод БМ>>> как раз купила на "детско-путинские" 10 тысяч). Вертолётная БМ>>> площадка, в принципе, тоже доступна по цене. Но - нахрена она БМ>>> мне? Если ни у меня самого нет вертушки, ни друзей-знакомых нет, БМ>>> способных выложить поллимона баксов, за крафт, способный БМ>>> добираться ко мне на дачу в гости без пробок CO>> У Андрея завышенные запросы. Боюсь, за 10 тр бассейн его не CO>> устроит. AM> На счет цены ничего не скажу, но надувной таки не устроит. Дочь купила каркасный С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Борис Мордасов в Aug 20 11:28:25 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 25.08.2020 09:12 you wrote: AM>>>>>> Купить то могу, а вот содержать ее мне не по карману VM>>>>> Так не надо экзотику покупать. AM>>>> Не в этом дело. Я расспрашивал знакомых автовладельцев - даже AM>>>> на одно только топливо у них уходит слишком много (по моим AM>>>> меркам) денег. VM>>> Мне дешевле, чем на автобусах. И быстрее. AM>> Мне знакомые автовладельцы озвучивали расходы только на топливо AM>> порядка 1000 леев в неделю. БМ> Нафига такие прожорливые машины покупать? У меня на бензин уходит БМ> порядка 7200 руб (1600 леев) в месяц. Езжу каждый день, плюс БМ> выходные - на дачу Может быть дело в цене бензина, а не только в его расходе? AM>> На троллейбусе я трачу (по проездному) 180 леев в месяц. БМ> В Мск. "единый" (т.е., на все виды общественного транспорта) - БМ> 2900 руб в месяц. Т.е. в 2.5 раза дешевле езды на машине AM>> А еще у нас в городе большая проблема с парковочными местами... БМ> В Мск. для "приезжих" (тех, кто живёт в области или "новой" БМ> Москве, а работает в пределах МКАД) предусмотрены перехватывающие БМ> парковки Я ж не в Мск. живу -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 20 12:59:46 по местному времени:
Нello, Andrei! VM>>>> Мне дешевле, чем на автобусах. И быстрее. AM>>> Мне знакомые автовладельцы озвучивали расходы только на топливо AM>>> порядка 1000 леев в неделю. БМ>> Нафига такие прожорливые машины покупать? У меня на бензин уходит БМ>> порядка 7200 руб (1600 леев) в месяц. Езжу каждый день, плюс БМ>> выходные - на дачу AM> Может быть дело в цене бензина, а не только в его расходе? Да, но не в 2,5 раза. У вас бензин 15,5 леев за литр, "мой" в полтора раза дешевле AM>>> На троллейбусе я трачу (по проездному) 180 леев в месяц. БМ>> В Мск. "единый" (т.е., на все виды общественного транспорта) - БМ>> 2900 руб в месяц. AM> Т.е. в 2.5 раза дешевле езды на машине Я тебе сейчас страшную тайну открою: для меня - в бесконечное число раз дешевле на общественном транспорте, чем на машине. Я пенсионер, для меня проезд в общественном транспорте - бесплатный :-) Но мне от дома до работы на общественном транспорте - полтора часа, а на машине 25 мин. До дачи - 4,5 часа и полтора часа соответственно AM>>> А еще у нас в городе большая проблема с парковочными местами... БМ>> В Мск. для "приезжих" (тех, кто живёт в области или "новой" БМ>> Москве, а работает в пределах МКАД) предусмотрены перехватывающие БМ>> парковки AM> Я ж не в Мск. живу Чё, правда, штоль? :-) С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 20 20:23:57 по местному времени:
Привет Andrei! 25 Авг 20 09:02, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: AM>>>>> Я бы не отказался. Но что бы с нормальным домом, где можно AM>>>>> жить. Увы, мне это не по карману. CO>>>> Дом, конечно, с бассейном и вертолётной площадкой? :) БМ>>> Бассейн, вполне приличный, может уложиться в 10 тыр (дочь сейгод БМ>>> как раз купила на "детско-путинские" 10 тысяч). Вертолётная БМ>>> площадка, в принципе, тоже доступна по цене. Но - нахрена она БМ>>> мне? Если ни у меня самого нет вертушки, ни друзей-знакомых нет, БМ>>> способных выложить поллимона баксов, за крафт, способный БМ>>> добираться ко мне на дачу в гости без пробок CO>> У Андрея завышенные запросы. Боюсь, за 10 тр бассейн его не CO>> устроит. AM> На счет цены ничего не скажу, но надувной таки не устроит. Ну как то так. Запросы у тебя, конечно, крутые. Смысла только в них мало.:) Cheslav. ... Новый герой американских мультяшек - заяц Бакс-Баннер! --- ... |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Vadim Makarov в Aug 20 13:59:54 по местному времени:
Привет, Vadim! 22 августа 2020 в 17:54 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= AM>>>> По каким моим расценкам? Мне отдых обошелся в 40 тыс. леев - AM>>>> т.е. примерно в 160 тыр. БМ>>> Т.е., 8 (восемь) дней отдыха??? На которые надо копить целый год, БМ>>> а потом ещё брать кредит???? Не, ну у жителей самой бедной страны БМ>>> Европы (tm) свои причуды ЮГ>> Я ж и говорю - деньги девать некуда. За прошлый год с трудом 10 ЮГ>> тыр скопил на страховку и техосмотр для машины. Больше ни на что ЮГ>> не копится. VM> Что-то дорого. Это - к Путину. Сам знаю, что дорого. Техосмотр - тыща, страховка на двух водителей - 9129 pуб. 18 коп. А куда деваться? ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 20 14:02:16 по местному времени:
Привет, Andrei! 23 августа 2020 в 16:11 ты писал(а) для Cheslav Osanadze : ======================================================= AM> У нас новые Калины не продают. Минимум - Приоры. CO>> А тебе обязательно новую машину? Двухлетка не пойдёт, брезгливо? AM> Не брезгливо, но, насколько я понимаю, с б/у сильно возрастают AM> эксплуатационные расходы. Приличную б/у машину у нас можно взять и за AM> 2-3 тыс. евро и это мне по карману, но по опыту купивших такие машины AM> знакомых вижу, что просто начинаешь работать на машину - все деньги AM> уходят в нее как в бездонную бочку... Не нужно убитую машину покупать. Моей 23 года, и что-то никакой бочки бездонной не ощущается. За исключением страховки. :)))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 20 14:03:28 по местному времени:
Привет, Andrei! 23 августа 2020 в 21:03 ты писал(а) для Vadim Makarov : ======================================================= AM>>>>> Я не завидовал. Это мне это предлагали вместо курорта как AM>>>>> достойная ему замена CO>>>> Ты сказал "не могу купить". AM>>> Это я говорил про дачу и машину VM>> Не можешь купить машину? Ну это байки. AM> Купить то могу, а вот содержать ее мне не по карману CO>>>> Если бы начал сразу про ненужность AM>>> А это - про ружье и удочку. VM>> Дикий человек. AM> Что дикого в том, что мне не по душе убийство животных? Ну дык и не убивай. Но другим не мешай. Сам-то котлеты любишь? ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 20 14:18:41 по местному времени:
Привет, Andrei! 25 августа 2020 в 13:02 ты писал(а) для Cheslav Osanadze : ======================================================= CO>>>>>> Думаю, с "дачей" примерно так же. AM>>>>> Я бы не отказался. Но что бы с нормальным домом, где можно AM>>>>> жить. Увы, мне это не по карману. CO>>>> Дом, конечно, с бассейном и вертолётной площадкой? :) БМ>>> Бассейн, вполне приличный, может уложиться в 10 тыр (дочь сейгод БМ>>> как раз купила на "детско-путинские" 10 тысяч). Вертолётная БМ>>> площадка, в принципе, тоже доступна по цене. Но - нахрена она БМ>>> мне? Если ни у меня самого нет вертушки, ни друзей-знакомых нет, БМ>>> способных выложить поллимона баксов, за крафт, способный БМ>>> добираться ко мне на дачу в гости без пробок CO>> У Андрея завышенные запросы. Боюсь, за 10 тр бассейн его не CO>> устроит. AM> На счет цены ничего не скажу, но надувной таки не устроит. А такой? https://www.youtube.com/watch?v=9F71j0TDfco ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |