|
|||
|
|||
Re: Кандидаты на должность модератора
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 17 10:42:16 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Воскресенье 12 Февраля 2017 08:09, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+589ffc51: CO>>> Кандидаты на должность модератора: CO>>> Чеслав Осанадзе CO>>> Заявки на шапку, возражения, - принимаются. IS>> Одобрямс. IS>> Ps.Про трубы - кошерно? ;) CO> Imho кошерно всё, если не скатываться в дебри. Тогда просьба от общественности - редактируй правила, дату редакции, договорись с Женей - может комодератором согласится. И запретить, даже мне, заземление. Про МА надо подумать как его урезонить и удержать в рамках. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Cамая тонкая резьба - это резьба по горлу . |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 10:46:26 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Воскресенье 12 Февраля 2017 10:02, ты писал(а) Alexander Нohryakov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+f1872209: CO>>> Кандидаты на должность модератора: CO>>> Чеслав Осанадзе CO>>> Заявки на шапку, возражения, - принимаются. AН>> Когда, наконец, я должен быть предельно трезв, чтобы в графе AН>> поставить крест? Всё уже давно ясно, гражданин модератор. VM> Нам с тобой надо будет свернуться. Приглашаю в супол. Там у тебя в VM> единомышленниках будет Унцель (он комодом), а у меня - Палеев. Я уже лет десять боюсь подписаться на супол. Я внушаемый раз, и боюсь утонуть в тамошнем болоте. Вот к другим площадкам обсуждений готов присоединиться. Если не нарушу ничего. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Курение - медленная смерть! А мы и не торопимся... |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 17 13:11:42 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Воскресенье 12 Февраля 2017 10:46, ты писал(а) Vadim Makarov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+58a00516: CO>>>> Кандидаты на должность модератора: CO>>>> Чеслав Осанадзе CO>>>> Заявки на шапку, возражения, - принимаются. AН>>> Когда, наконец, я должен быть предельно трезв, чтобы в графе AН>>> поставить крест? Всё уже давно ясно, гражданин модератор. VM>> Нам с тобой надо будет свернуться. Приглашаю в супол. Там у тебя VM>> в единомышленниках будет Унцель (он комодом), а у меня - Палеев. IS> Я уже лет десять боюсь подписаться на супол. Я внушаемый раз, и боюсь IS> утонуть в тамошнем болоте. Вот к другим площадкам обсуждений готов IS> присоединиться. Если не нарушу ничего. Я раз в несколько месяцев заглядываю туда. Как и всюду, народу там осталось мало, при ограниченном круге тем и долгом сроке существования эхи её можно уже автоматизировать диалоги: статанализом выбирать ответные реплики, менять только имена обсуждаемых политиков. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 17 11:41:50 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Суббота 11 Февраля 2017 22:46, ты писал(а) Alexander Нohryakov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+589f78df: CO> Дак это и не выеборы, как бы. Так, опрос, согласно варианта эхо CO> координатора. Сроки пока позволяют, вроде. CO> Вдруг объявится модератор, а мы тут уже его того.:) Модератор это по русски председатель. Не путать с собственником имущества. Эха - это всего лишь программный код. Ценность эхи - её подписчики и активные пользователи. Последние тебе вверили бразды председательства - пользуйся доверием. Партию Единая Россия создал Борис Абрамыч Березовский. И чо? Создать партию, НКО - не значит ею владеть на правах собственности. Общее собрание решит сменить председателя или даже его изгнать из своих рядов - так и будет. И плевать, что он в учредителях был. С уважением - Mark --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Mark Arkanov в Feb 17 11:42:40 по местному времени:
Нello, Mark Arkanov. On 12.02.17 11:41 you wrote: CO>> Вдруг объявится модератор, а мы тут уже его того.:) MA> Модератор это по русски председатель. Не путать с собственником MA> имущества. Эха - это всего лишь программный код. Ценность эхи - её MA> подписчики и активные пользователи. Последние тебе вверили бразды MA> председательства - пользуйся доверием. Партию Единая Россия создал MA> Борис Абрамыч Березовский. И чо? Создать партию, НКО - не значит MA> ею владеть на правах собственности. Общее собрание решит сменить MA> председателя или даже его изгнать из своих рядов - так и будет. И MA> плевать, что он в учредителях был. Отставить демократическое своемыслие! В фидо законы несколько иные. Модератор - не председатель, а царь и бог. У подписчиков есть только одно право - ОИНЧ. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 17 13:22:12 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Воскресенье 12 Февраля 2017 10:42, ты писал(а) Cheslav Osanadze, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+58a0042f: IS> Тогда просьба от общественности - редактируй правила, дату редакции, IS> договорись с Женей - может комодератором согласится. http://risovach.ru/upload/2016/12/me...9_orig</b>.jpg IS> И запретить, даже мне, заземление. ДАЖЕ тебе??? Леди под наркозом вагине не хозяйка? IS> Про МА надо подумать как его урезонить и удержать в IS> рамках. Борцуны за всё хорошее против всего плохого http://cs6.pikabu.ru/images/previews...3086975521.jpg Организуйте вместе с Хохряковым, Музыченко и рядом других обиженых товарищей, эху типа "Клуб зудящих от МА аналов". Правила эхи уже практически готовы: https://otvet.imgsmail.ru/download/4...f38cedc6</b>80 0.jpg С уважением - Mark --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Кандидаты на должность модератора
John Zaicev написал(а) к Mark Arkanov в Feb 17 19:20:47 по местному времени:
[√] Приветствую, Mark ! 12 Фев 17 11:41, Mark Arkanov ══ /Cheslav Osanadze/: MA> Эха - это всего лишь программный код. В каком месте? Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Mark ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9232 дня (или 297 месяцев) |
|
|||
|
|||
Michael Belousoff написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 17 18:01:30 по местному времени:
Привет, Igor. Вот что Igor Suslyakov wrote to Cheslav Osanadze: CO>>>> Кандидаты на должность модератора: CO>>>> Чеслав Осанадзе CO>>>> Заявки на шапку, возражения, - принимаются. IS>>> Одобрямс. IS>>> Ps.Про трубы - кошерно? ;) CO>> Imho кошерно всё, если не скатываться в дебри. IS> Тогда просьба от общественности - редактируй правила, дату редакции, IS> договорись с Женей - может комодератором согласится. И запретить, даже IS> мне, заземление. Про МА надо подумать как его урезонить и удержать в IS> рамках. Помнится, раньше было понятие "немодерируемая личность". Может быть, следует ввести это понятие и здесь? --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Michael Belousoff написал(а) к Mark Arkanov в Feb 17 19:52:25 по местному времени:
Привет, Mark. Вот что Mark Arkanov wrote to Cheslav Osanadze: CO>> Дак это и не выеборы, как бы. Так, опрос, согласно варианта эхо CO>> координатора. Сроки пока позволяют, вроде. CO>> Вдруг объявится модератор, а мы тут уже его того.:) MA> Модератор это по русски председатель. МОДЕРАТОР (лат. moderator, от moderor - умеряю, сдерживаю), приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления. Большая советская энциклопедия, БСЭ. 2012 --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Michael Belousoff в Feb 17 18:58:40 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Воскресенье 12 Февраля 2017 18:01, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+58a0a803: CO>>>>> Кандидаты на должность модератора: CO>>>>> Чеслав Осанадзе CO>>>>> Заявки на шапку, возражения, - принимаются. IS>>>> Одобрямс. IS>>>> Ps.Про трубы - кошерно? ;) CO>>> Imho кошерно всё, если не скатываться в дебри. IS>> Тогда просьба от общественности - редактируй правила, дату IS>> редакции, договорись с Женей - может комодератором согласится. И IS>> запретить, даже мне, заземление. Про МА надо подумать как его IS>> урезонить и удержать в рамках. MB> Помнится, раньше было понятие "немодерируемая личность". Может быть, MB> следует ввести это понятие и здесь? Если бы не его возбудимость.. Ведь опаснее Вовы Теплоухова, тут я с общественностью согласен. Вот Вова - типичнейшая немодерируемая личность. Его оптимизмом можно было электростанции питать. :) С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- - Девочка, ты отличница? -- Нет. Я yдовлетвоpительница. |