|
|||
|
|||
Re: Ремонт :-)
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Feb 24 19:10:04 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Вторник 20 Февраля 2024 09:36, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.1+65d44908: VF>>> Про упавшую звёздочку вспоминается Бутусов с песней "Звёздочка" AН>> Поиски того и не того, напомнили фразу из песни Машины Времени VF> Тем, на что человек ещё имеет право, дополнил "Машину" Кирилл Комаров. Жизнеутверждающая песня. Каждый имеет право быть сумасшедшим и надеяться на лучшее. Только надо быть готовым к этому лучшему, как утверждает Умка. https://youtu.be/_RiPZ4Ztga8 AН>>>> А твоя "Планета варваров" нашлась? VF>>> Не так давно она мне попадалась, но я опять забыл, где :( AН>> Когда-нибудь ещё попадётся :-) VF> Ну там вовсе не шедевр, детский рассказ, было бы из-за чего суету VF> устраивать :) Не суету, но интересно было бы ознакомиться с истоками :-) Как-то я посмотрел дипломную работу Тарковского, фильм "Каток и скрипка". И начал смотреть дипломные и курсовые известных режиссёров. Интересно :-) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re^2: Ремонт :-)
Avshalom Donskoi написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 24 21:52:34 по местному времени:
Нello Alexander! 19 фев 24 19:13, Alexander Нohryakov wrote to Sergei Nickolaev: SN>> ... И до сих пор помню забавную вывеску где-то в Тель-Авиве: SN>> "Pork King". AН> Не понятно, идёт речь о том, что продаётся в магазине или о хозяине AН> того магазина. Свинина в ассортименте продаётся не только в "русских" магазинах, но и например на рынке Хайфы... Как и "морские гады", кстати (креветки, кальмары, каракатицы и т.п.). AН> Хлеб, в том числе и ржаной, есть и в рядовом магазине, а селёдка - да, AН> почему-то только в русских. И это водится на городском рынке... Похоже, что Ашдод (или ты в Ашкелоне?) от Хайфы сильно отличается! Но свинину в русских магазинах я видел и в Иерусалиме. С уважением, Avshalom Donskoi. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20231025 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 24 11:43:22 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 20 Февраля 2024, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: AН> Жизнеутверждающая песня. Каждый имеет право быть сумасшедшим и AН> надеяться на лучшее. Только надо быть готовым к этому лучшему, как AН> утверждает Умка. Хорошая песня, почему-то не слышал раньше. "Ребята из летающей тарелки" напомнили песню группы "Мумий Тролль" - "Летающая тарелка" https://youtu.be/deEar2xPUhQ Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Не так страшен маляр, как его малярия --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20231030 |
|
|||
|
|||
Re^2: Ремонт :-)
Alexander Hohryakov написал(а) к Avshalom Donskoi в Feb 24 18:59:22 по местному времени:
Здpавствуй, Avshalom! Вторник 20 Февраля 2024 21:52, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:400/2992+65d50404: AН>> Не понятно, идёт речь о том, что продаётся в магазине или о AН>> хозяине того магазина. AD> Свинина в ассортименте продаётся не только в "русских" магазинах, но и AD> например на рынке Хайфы... Как и "морские гады", кстати (креветки, AD> кальмары, каракатицы и т.п.). На рынке Хайфы я не бывал. AН>> Хлеб, в том числе и ржаной, есть и в рядовом магазине, а селёдка AН>> - да, почему-то только в русских. AD> И это водится на городском рынке... AD> Похоже, что Ашдод (или ты в Ашкелоне?) от Хайфы сильно отличается! Да, Ашкелон от Хайфы отличается, это видно с первого взгляда. Как той сентиментальной в песне: "От перемены мест меняются пейзажи, занятия и даже закуска на столе". https://youtu.be/jFНgIA4i3po И погоды разные. В Хайфе сырости больше. И улицы: Ашкелон моложе, улицы шире. И жизнь в шаббат: в Ашкелоне тише, пустее и закрытее. Израиль - страна контрастов. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Feb 24 19:09:10 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Среда 21 Февраля 2024 11:43, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.1+65d5bb19: VF> Разнообразно приветствую тебя, Alexander! VF> 20 Февраля 2024, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov VF> следующее: AН>> Жизнеутверждающая песня. Каждый имеет право быть сумасшедшим и AН>> надеяться на лучшее. Только надо быть готовым к этому лучшему, AН>> как утверждает Умка. VF> Хорошая песня, почему-то не слышал раньше. "Ребята из летающей VF> тарелки" напомнили песню группы "Мумий Тролль" - "Летающая тарелка" "Становится душно, становится жарко". Летом будет и жарко, и душно. Майк - Лето. https://youtu.be/jAiGOa-RLvM С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re^3: Ремонт :-)
Avshalom Donskoi написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 24 23:16:58 по местному времени:
Нello Alexander! 21 фев 24 18:59, Alexander Нohryakov wrote to Avshalom Donskoi: AD>> Похоже, что Ашдод (или ты в Ашкелоне?) от Хайфы сильно AD>> отличается! AН> Да, Ашкелон от Хайфы отличается, это видно с первого взгляда. [] AН> И погоды разные. В Хайфе сырости больше. Это верно, потому я и выбрал Хайфу - зелени больше и чуток прохладнее (всегда есть ветер с горы)! AН> И улицы: Ашкелон моложе, AН> улицы шире. И жизнь в шаббат: в Ашкелоне тише, пустее и закрытее. Это верно, тут полно магазинчиков 24/7. Цены в них конечно неинтересные, но в принципе можно и там затариться. Есть и русские магазины круглосуточные... AН> Израиль - страна контрастов. Но ведь Ашкелон тоже у берега моря стоит, у вас рыбаков чтоли нет? В Средиземном море вся эта живность водится, ловится и свежевыловленное поступает на продажу! С уважением, Avshalom Donskoi. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20240209 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 24 09:22:10 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 21 Февраля 2024, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: AН> "Становится душно, становится жарко". Летом будет и жарко, и душно. AН> Майк - Лето. До лета ещё дожить нужно... До весны шансов больше. "Конец фильма" - "Весна" https://youtu.be/tiGUtBrk4Mc Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Тоссер от мылера недалеко падает --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20231030 |
|
|||
|
|||
Ремонт :-)
Michael Olshevski написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 24 18:29:37 по местному времени:
Пpивет, Alexander! Tuesday 20 February 2024 19:10, Alexander Нohryakov wrote to Vladimir Fyodorov: AН> Жизнеутверждающая песня. Каждый имеет право быть сумасшедшим и надеяться на AН> лучшее. Только надо быть готовым к этому лучшему, как утверждает Умка. AН> https://youtu.be/_RiPZ4Ztga8 Наверное. Но я слов не смог разобрать! Ну почему считается бонтоном невнятно петь? Ну ладно, здесь живой звук, то-сё, самоучка опять же. Ну ладно, когда опера -- там вообще на смысл пофиг (кстати -- почему?!), верхнее до взял -- молодец. А про что там это верхнее до... Но почему киноактёры-профессионалы при озвучке фильмов такую кашу выдают? И аппаратура сейчас любая, и цифровизация рулит. Эх... (ушёл слушать Шаова и Африка Симона (недавно накачал его дискографию -- а там куча отличных вещей помимо Хафананы и Тодо паса ра Мария. Прям альбомами слушаю -- благо их немного8*). Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Re^3: Ремонт :-)
Alexander Hohryakov написал(а) к Avshalom Donskoi в Feb 24 19:07:22 по местному времени:
Здpавствуй, Avshalom! Среда 21 Февраля 2024 23:16, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:400/2992+65d66bf7: AН>> И погоды разные. В Хайфе сырости больше. AD> Это верно, потому я и выбрал Хайфу - зелени больше и чуток прохладнее AD> (всегда есть ветер с горы)! Излишек сырости не ощещается? Многие жалуются, даже на плесень в домах. Нет в мире совершенства. AН>> И улицы: Ашкелон моложе, AН>> улицы шире. И жизнь в шаббат: в Ашкелоне тише, пустее и закрытее. AD> Это верно, тут полно магазинчиков 24/7. Цены в них конечно AD> неинтересные, но в принципе можно и там затариться. Есть и русские AD> магазины круглосуточные... Только что вернулся с еженедельного похода на рынок. Теперь и круглосуточные магазины не нужны, холодильник забит. AН>> Израиль - страна контрастов. AD> Но ведь Ашкелон тоже у берега моря стоит, у вас рыбаков чтоли нет? В AD> Средиземном море вся эта живность водится, ловится и свежевыловленное AD> поступает на продажу! Рыбаки - любители с удочками - есть, рыбы нет. Почему-то в наши края она не заплывает, как говорил экскурсовод, уже несколько тысяч лет. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Olshevski в Feb 24 19:17:04 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Среда 21 Февраля 2024 18:29, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:5057/19.105+65d6fa31: AН>> Жизнеутверждающая песня. Каждый имеет право быть сумасшедшим и AН>> надеяться на лучшее. Только надо быть готовым к этому лучшему, AН>> как утверждает Умка. AН>> https://youtu.be/_RiPZ4Ztga8 MO> Наверное. Но я слов не смог разобрать! Ну почему считается бонтоном MO> невнятно петь? Ну ладно, здесь живой звук, то-сё, самоучка опять же. MO> Ну ладно, когда опера -- там вообще на смысл пофиг (кстати -- MO> почему?!), верхнее до взял -- молодец. А про что там это верхнее до... MO> Но почему киноактёры-профессионалы при озвучке фильмов такую кашу MO> выдают? И аппаратура сейчас любая, и цифровизация рулит. Эх... (ушёл MO> слушать Шаова и Африка Симона (недавно накачал его дискографию -- а MO> там куча отличных вещей помимо Хафананы и Тодо паса ра Мария. Прям MO> альбомами слушаю -- благо их немного8*). Можно распечатать текст и слушать, как в опере с программкой в руках. У металлистов текст ещё менее понятен - закон жанра. А у иностранных певцов - вообще непонятен. Кто такая Шизгара? - неизвестно, но красиво. С уважением - Alexander --- - |