|
|||
|
|||
Re: Гастрономические предпочтения
Эдуардыч написал(а) к Nicolay Fateev в Apr 16 14:15:18 по местному времени:
Привет, Nicolay! Ответ на сообщение Nicolay Fateev (2:5023/11.158) к Эдуардыч, написанное 14 пр 16 в 10:31: Э>> А главное, оно прекрасно отображает понимание процесса. NF> Ага. Приземленная натура. Внутренний мир в эмбриональном состоянии NF> :-) Самокритику мы уважаем... :) С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Re: Кухонное оборудование
Nicolay Fateev написал(а) к Эдуардыч в Apr 16 15:02:04 по местному времени:
Нello Эдуардыч! 14.04.2016 13:54:02, Эдуардыч wrote to Nicolay Fateev: Э> Ну идея вынести из квартиры гудящий компрессор -- вполне хороша. Я бы не отказался. Наверное, имеет значение, какой компрессор. Я наш холодильник практически не слышу. Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |
|
|||
|
|||
Nicolay Fateev написал(а) к Эдуардыч в Apr 16 15:02:58 по местному времени:
Нello Эдуардыч! 14.04.2016 14:15:18, Эдуардыч wrote to Nicolay Fateev: Э>>> А главное, оно прекрасно отображает понимание процесса. NF>> Ага. Приземленная натура. Внутренний мир в эмбриональном состоянии NF>> :-) Э> Самокритику мы уважаем... Неа. Это бахвальство! :-) Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |
|
|||
|
|||
Nicolay Fateev написал(а) к Эдуардыч в Apr 16 15:00:10 по местному времени:
Нello Эдуардыч! 14.04.2016 13:43:34, Эдуардыч wrote to Nicolay Fateev: Э> Какое же это плацебо, если зуб начал светиться? Ну, я делаю поправку на фольклерные преувеличения, это же притча, правильно? Э> А вообще ты просто не понял, о чём я. Ну да, звёзды это такие шары из горячего газа... Да понял я прекрасно. Ты о богатом внутреннем мире, спорить о котором бесполезно. Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |
|
|||
|
|||
Re: Кухонное оборудование
Эдуардыч написал(а) к Nicolay Fateev в Apr 16 15:36:46 по местному времени:
Привет, Nicolay! Ответ на сообщение Nicolay Fateev (2:5023/11.158) к Эдуардыч, написанное 14 пр 16 в 15:02: Э>> Ну идея вынести из квартиры гудящий компрессор -- вполне хороша. Я Э>> бы не отказался. NF> Наверное, имеет значение, какой компрессор. Я наш холодильник NF> практически не слышу. Наверное. И слух. :) С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Эдуардыч написал(а) к Nicolay Fateev в Apr 16 15:37:26 по местному времени:
Привет, Nicolay! Ответ на сообщение Nicolay Fateev (2:5023/11.158) к Эдуардыч, написанное 14 пр 16 в 15:02: Э>>>> А главное, оно прекрасно отображает понимание процесса. NF>>> Ага. Приземленная натура. Внутренний мир в эмбриональном NF>>> состоянии NF>>> :-) Э>> Самокритику мы уважаем... NF> Неа. Это бахвальство! :-) А это то же самое, только вид сбоку :) С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Эдуардыч написал(а) к Nicolay Fateev в Apr 16 15:38:02 по местному времени:
Привет, Nicolay! Ответ на сообщение Nicolay Fateev (2:5023/11.158) к Эдуардыч, написанное 14 пр 16 в 15:00: Э>> Какое же это плацебо, если зуб начал светиться? NF> Ну, я делаю поправку на фольклерные преувеличения, это же притча, NF> правильно? Ну так можно вообще сделать глобальную поправку "всё это придумано" и не приним ть во внимание. Если сказано, что зуб засветился, значит, это имеет значение, и игнорировать это нельзя. В притчах такого класса случайных оборотов не бывает, все нужны. Э>> А вообще ты просто не понял, о чём я. Ну да, звёзды это такие шары Э>> из горячего газа... NF> Да понял я прекрасно. Ты о богатом внутреннем мире, спорить о котором NF> бесполезно. вздыхая Не-а, не понял. Поскольку мастер Бо запрещён, то помочь может только двухчасовой (для начала) дзадзен :)) С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Nicolay Fateev написал(а) к Эдуардыч в Apr 16 15:48:14 по местному времени:
Нello Эдуардыч! 14.04.2016 15:38:02, Эдуардыч wrote to Nicolay Fateev: Э> Если сказано, что зуб засветился, значит, это имеет значение, и игнорировать это нельзя. В притчах такого класса случайных оборотов не бывает, все нужны. Ну хорошо, попробуем разобраться. Я так понял, что сам зуб неважно какой на самом деле, главное - что мама думала, что он тот самый, и ее вера была такой силы, что зуб начал светиться в лучах ее веры. Стало быть, возвращаясь к нешему музею, за стекло можно было поставвить постер из журнала "Работница" (главное, не забыть отрезать календарик), сэкономив большие деньги для страны. Отстоявшие по пять часов в очереди люди, заранее уверенные, что сейчас произойдет встреча с великим, увидят, в свою очередь, неземное свечение, которое за полтора десятка секунд сделает их самыми счастливыми людьми на свете? Я правильно понял притчу в контексте с ...? Э> вздыхая Не-а, не понял. Поскольку мастер Бо запрещён, то помочь может только двухчасовой (для начала) дзадзен :)) Не, никогда по этому не фанател, даже будучи впечатлительным ребенком. Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |
|
|||
|
|||
Nicolay Fateev написал(а) к Эдуардыч в Apr 16 16:03:12 по местному времени:
Нello Эдуардыч! 14.04.2016 15:37:26, Эдуардыч wrote to Nicolay Fateev: Э> А это то же самое, только вид сбоку :) Ну ты сравнил тоже. В первом случае положено краснеть и стыдливо опускать глаза, а во втором - смотреть гордо, с высоко поднятой головой! :-) Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Nicolay Fateev в Apr 16 19:59:36 по местному времени:
Здpавствуй, Nicolay! Четверг 14 Апреля 2016 15:48, ты писал(а) Эдуардыч, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5023/11.158+570fbbbe: NF> быть, возвращаясь к нешему музею, за стекло можно было поставвить NF> постер из журнала "Работница" (главное, не забыть отрезать NF> календарик), Только не "Работница", а "Огонёк". В "Работнице" женские портреты шли на последней обложке, где почтальоны пишут адрес доставки. Как правило, на самом удобном, самом светлом месте - на лбу. Под портретом крупным шрифтом шел текст: "дорогие почтальоны, не портите портреты, вот вам белый прямоугольник в сторонке". Но почтальоны не читают чужих журналов. С уважением - Alexander --- - |