|
|||
|
|||
В России создаются новые малогабаpитные атомные pеактоpы
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в Dec 19 09:56:04 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 14.12.19 you wrote to Uncle Sasha: US>> А купола у хpамов после св. Петpа стали повтоpяться. IV> Начхать на купола. Балконы в домах тоже везде в миpе повтоpяются и IV> окна. IV> Хpам получился в итоге офигенным, стоящим на отдельной площади. А а не Это да, к счастью Лужков до Питера не добрался. IV> как в Ватикане или Лондоне - впихуили методом "точечной застpойки". С IV> уникальными цельными отполиpованными гpанитными колоннами, IV> изготовленными фактически вpучную в 19 веке, котоpые нигде в миpе IV> такого pазмеpа и веса не изготавливали, да и после пpимеpов я не помню. А колонны известны в архитектуре уже несколько тысяч лет. Sincerely yours, Alex Tihonov ... На каждой линии есть станция "пи$$ец". И кто туда доехал - молодец. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 19 13:48:56 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 15.12.2019 9:18 you wrote: AM>>>> А Францию они без танков - одними лошадями победили? US>>> Умом они ее победили. Французы построили непобедимую линию US>>> защиты, а немцы ее прсто обошли через несколько нейтральных US>>> стран. AM>> И встретились с французскими танками. US> Которые даже стали воевать? Насколько я помню, война в этот момент US> уже закончилась. [Начало цитаты] Единственным, и то скоротечным, успехом [французской армии] считают три удара 4-й танковой дивизии генерала Шарля де Голля по южному флангу немцев с 17 по 19 мая. https://cont.ws/@conssta/81372 [Конец цитаты] Ты считаешь, что 4-я танковая дивизия де Голля наносила свои удары не используя танков? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 19 15:30:28 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 15.12.2019 9:27 you wrote: OK>>>>> Ну а чо ж "Нормандию-Неман" не вспомнить? SC>>>> иэтитожепобедители ничуть не лучше нацистов. US>>> Вот так. Из них половина полегла за Россию. Говнюшка ты US>>> беспардонная. SC>> Нифига себе как ты одну нормандию неман пересчитал! А про танки, SC>> пулеметы и промышленные мощности молчок. US> С меня хватило, что "Нормандия-Неман" у тебя не лучше фашистов. Он прав в том, что эскадрилья "Нормандия" была мелочью по сравнению с французским добровольческим легионом в составе Вермахта (возглавлявшимся маршалом - а это свидетельствует об его численности) и дивизией СС "Шарлемань", которая, кстати, относилась к элите войск СС, вплоть до того, что ей доверили оборону Рейхстага. Говорят, что только упорство и стойкость французских эсэсовцев не позволила взять Рейхстаг к 1 мая... Т.е. французы то были в гораздо большей степени проигравшими в той войне, чем победителями. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Sergey Chudaev в Dec 19 16:05:14 по местному времени:
Приветствую Вас, Sergey Chudaev ! Однажды Суббота Декабрь 14 2019 11:00, некто Sergey Chudaev (2:5020/2141.197) написал Oleg A. Kozhedub про В России создаются новые малогабаpитные атомные pеактоpы следующее: SC>>>>> Космополит. Он находится на территории суверенной Франции. И SC>>>>> во-вторых, плевать что за капище построили эти схизматики. В SC>>>>> третьих, вспомни Шарлемань и французских добровольцев в SC>>>>> вермахте. OK>>>> Ну а чо ж "Нормандию-Неман" не вспомнить? SC>>> иэтитожепобедители ничуть не лучше нацистов. OK>> Поэтому вы будете любить нацистов и строить фашызм. Вот, OK>> Макаров, OK>> например, уже вовсю примеряет мундир. SC> Ты уже правильный гусский и будешь скоро под бело-красными флагами SC> скакать. И не надейся. SC> А Макаров косплеит такого столетнего консерватора - оттуда SC> эти книгсены и высказывания про негров. И это, ящетаю, прекрасно. Такой вот мелкоте, как ты, нужен хозяин с цепями и намордником. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Igor Vinogradoff в Dec 19 14:52:53 по местному времени:
Привет, Igor! 14 декабря 2019 в 17:23 ты писал(а) для Uncle Sasha : ======================================================= IV>>> Иной пpиезжий любит Петеpбуpг пуще местных. Но да, это не пpо него, IV>>> душонка у него - московская... US>> Сказал человек с киевской душонкой. IV> О, знаток киевских душонок пpиехал. IV> Вообще-то они один в один с душонкой некотоpых "маасквичей" и IV> по-недоpазумению осевших в Питеpе. И тех и тех я пpезиpаю. Если ты про US, так он вообще-то с Камчатки. Почти сибиряк. :))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Dec 19 14:56:15 по местному времени:
Привет, Uncle! 14 декабря 2019 в 10:24 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= US>>>>> Ну, эти не такие беззастенчивые хапуги, как наши. Но им тоже не US>>>>> надо. SC>>>> Откуда ты знаешь? Они же чокнутые! Им жениться нельзя. US>>> Тебе еще в эху статей о наших попах-педофилах накидать? А ведь им US>>> жениться можно. ЮГ>> накидай лучше про раввинов. US> А вот о них почему-то не пишут. И о муллах тоже. Скорее всего, их не US> так много развелось, как тараканов. Скорее всего, просто боятся. Напишут какую-нибудь херню, а потом хоп, и башку отрежут. Или кровь на мацу всю сцедят. :))) А попы оне безобидные, можно всякую чушь писать. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Sergey Chudaev в Dec 19 14:57:16 по местному времени:
Привет, Sergey! 14 декабря 2019 в 11:02 ты писал(а) для Andrei Mihailov : ======================================================= AM>>>> И тем не менее. Чешские LT 38, у немцев называвшиеся Pz.Kpfw AM>>>> 38(t) производились с 1939 года и на 1 июня 1941 года они AM>>>> составляли 17% танкового парка вермахта. Всего 17%, Карл! US>>> К тому времени у них уже былии и французские танки, насколько я US>>> понял. AM>> А Францию они без танков - одними лошадями победили? SC> А лягушатники воевали? Или у них были учения под названием "странная SC> война"? У них было Сопротивление!!! Они фиги немцам в кармане показывали!!!! ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 19 08:21:21 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 15.12.19 you wrote to Uncle Sasha: US>> Которые даже стали воевать? Насколько я помню, война в этот момент US>> уже закончилась. AM> [Начало цитаты] Единственным, и то скоротечным, успехом [французской AM> армии] считают три удара 4-й танковой дивизии генерала Шарля де Голля AM> по южному флангу немцев с 17 по 19 мая. https://cont.ws/@conssta/81372 AM> [Конец цитаты] AM> Ты считаешь, что 4-я танковая дивизия де Голля наносила свои удары не AM> используя танков? Я счиаю, что немцы с удовольствием приняли эти танки в состав Вермахта. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Вы думаете, мне далеко просто. Мне далеко не просто! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 19 08:30:22 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 15.12.19 you wrote to Uncle Sasha: OK>>>>>> Ну а чо ж "Нормандию-Неман" не вспомнить? SC>>>>> иэтитожепобедители ничуть не лучше нацистов. US>>>> Вот так. Из них половина полегла за Россию. Говнюшка ты US>>>> беспардонная. SC>>> Нифига себе как ты одну нормандию неман пересчитал! А про танки, SC>>> пулеметы и промышленные мощности молчок. US>> С меня хватило, что "Нормандия-Неман" у тебя не лучше фашистов. AM> Он прав в том, что эскадрилья "Нормандия" была мелочью по сравнению с AM> французским добровольческим легионом в составе Вермахта Он неправ, что они ничуть не лучше нацистов. AM> (возглавлявшимся маршалом - а это свидетельствует об его численности) и AM> дивизией СС "Шарлемань", которая, кстати, относилась к элите войск СС, Ты в курсе, что ее разбили в пух, и как раз под Бородиным? Sincerely yours, Alex Tihonov ... И пошел прочь Иисус, потому что не любил лохов. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 19 08:01:55 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 16.12.2019 8:21 you wrote: US>>> Которые даже стали воевать? Насколько я помню, война в этот US>>> момент уже закончилась. AM>> [Начало цитаты] Единственным, и то скоротечным, успехом AM>> [французской армии] считают три удара 4-й танковой дивизии AM>> генерала Шарля де Голля по южному флангу немцев с 17 по 19 мая. AM>> https://cont.ws/@conssta/81372 [Конец цитаты] Ты считаешь, что AM>> 4-я танковая дивизия де Голля наносила свои удары не используя AM>> танков? US> Я счиаю, что немцы с удовольствием приняли эти танки в состав US> Вермахта. Потом (после 25 июня) - да. Те, что остались. А с 17 по 19 мая немцы эти танки уничтожали - отражая их атаки. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |