|
|||
|
|||
RE: Пишем фидо на Qt - PROFIT!!!
Sergey Chumakov написал(а) к Sergey Anohin в Jun 17 12:27:00 по местному времени:
Привет, Sergey Anohin! Чт, 8 июн 2017, 23:22, Sergey Anohin писал(а) Nil Alexandrov SA> qfe кажется есть такой pедактоp гуевый на qt, пpавда соpц пpотух малость. http://fidoweb.ru/down/o-54.html Совершенно странно, что такой проект загнулся. Ну хотя, инициативности сегодняшним соратникам явно не хватает. До новых встреч! Sergey Chumakov ... Вывожу из Интернета. Дестабилизирую фидо. Гарантия! --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Sergey Chumakov в Jun 17 12:55:46 по местному времени:
Привет, Sergey! 09 июн 17 12:27, Sergey Chumakov писал(а) к Sergey Anohin: SC> http://fidoweb.ru/down/o-54.html SC> Совершенно странно, что такой проект загнулся. Ну хотя, инициативности SC> сегодняшним соратникам явно не хватает. Средства^Wинициативность у нас есть. (стучит себе по лбу) У нас ума не хватает. (ц) С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
Re: Пишем фидо на Qt - PROFIT!!!
Vitaliy Orekhov написал(а) к Nil Alexandrov в Jun 17 12:16:20 по местному времени:
Кракозябр желаете, Nil? Ответ на сообщение Nil Alexandrov (2:5015/46), посланное <08 июн 17> к Anatoliy Sablin: А теперь разрешите немного повонять^W побурчать: Почему именно Qt? GTK3 гораздо более легковесный и меньше за собой библиотек тянет (если вдуг пакет cutefido окажется в репозитории). К сожалению, у Vitaliy кракозябры кончились. --- Ой, зашилось. |
|
|||
|
|||
Sergey Anohin написал(а) к Sergey Chumakov в Jun 17 12:44:53 по местному времени:
Нello Sergey* *Chumakov SA>> qfe кажется есть такой pедактоp гуевый на qt, пpавда соpц пpотух SA>> малость. SC> http://fidoweb.ru/down/o-54.html SC> Совеpшенно стpанно, что такой пpоект загнулся. Ну хотя, инициативности SC> сегодняшним соpатникам явно не хватает. Почему стpанно? Гуй особо никому не нужен под линуксом да и под windows тоже. Bye, Sergey Chumakov, 09 июня 17 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Yury Roschupkin написал(а) к Sergey Anohin в Jun 17 12:50:38 по местному времени:
Нello, Sergey Anohin. On 08.06.17 23:22 you wrote: SA> qfe кажется есть такой pедактоp гуевый на qt, пpавда соpц пpотух SA> малость. А в какой он стадии затих? Хоть минимальный функционал есть? -- WBR, YuR --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Anohin написал(а) к Yury Roschupkin в Jun 17 13:25:41 по местному времени:
Нello Yury* *Roschupkin SA>> qfe кажется есть такой pедактоp гуевый на qt, пpавда соpц пpотух SA>> малость. YR> А в какой он стадии затих? Хоть минимальный функционал есть? Помню я его собиpал в убунте 10 или 12, то есть лет 5 назад. Собиpался он с костылями. Кажется код есть на sourceforge. Вpоде кто-то писал что автоp не пpотив чтобы его ковыpяли. Коpоче самая главная печаль он заточен под husky 1.4, а я пpобовал на 1.9, потому я лишь только запустил посмотpеть. Ну навеpняка там пеpепилить под 1.9 несложно. Были бы желающие. Bye, Yury Roschupkin, 09 июня 17 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Пишем фидо на Qt - PROFIT!!!
Vasily Losev написал(а) к Vitaliy Orekhov в Jun 17 10:05:51 по местному времени:
Нello Vitaliy! VO> А теперь разрешите немного повонять^W побурчать: VO> Почему именно Qt? GTK3 гораздо более легковесный и меньше за собой VO> библиотек тянет (если вдуг пакет cutefido окажется в репозитории). QT под все платформы есть и даже под андроид. Vasily --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Nil Alexandrov написал(а) к Sergey Chumakov в Jun 17 17:50:48 по местному времени:
Нello, Sergey! Friday June 09 2017 10:34, from Sergey Chumakov -> Nil Alexandrov: NA>> Дык эта, если написать фидо на куте, кстати, обозвать как-нить NA>> типа cutefido (специально не QtFido и не QtFTN), то будет ли NA>> сразу все платформы и мобильные тоже? SC> А я задам вопрос на днях вот про мобильные. А что у вас там за тим, где вы обсуждаете это всё? Почему не ru.ftn.develop? Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Nil Alexandrov в Jun 17 20:48:28 по местному времени:
Привет, Nil Alexandrov! Пт, 9 июн 2017, 17:50, Nil Alexandrov писал(а) Sergey Chumakov SC>> А я задам вопрос на днях вот про мобильные. NA> А что у вас там за тим, где вы обсуждаете это всё? Почему не ru.ftn.develop? Вот что я тебе на этот вполне справедливый вопрос скажу. За последние месяцы я убедился, что небольшая инициатива в фидо по развитию сети и развитию софта имеется,но все свободные руки уже пилят некоторые штуки, пилят устойчиво и с заделом на будущее. Тем более, основной вектор развития десктопных редакторов например - делаем фкансоле! Тяжелое наследие девяностых, мысли о том, что фкансоли тру, а всякие там гуманитарии мышевозные пусть мышевозят за пределами фидо - этого я начитался. И вот какой парадокс меня ставит в тупик - исходники симплекса и hellED не первый год валяются в сети - что, как, подобрали, доработали? Капелькой дегтя в мой мир розовых поней и популярного фидо добавили некоторые сисопы, которые прямо заявили, что остаются в сети, чтобы увидеть её гибель, а так же еще более некоторые сисопы, которым так тут все опротивело, что они побежали в левонеты поганые повышать статистику раскрываемости соответствующим службам. Чтож, забота о ближнем, пусть и в такой форме - весьма похвальна. К тому же, мне очевидно, что в одиночку что-либо делать - не все могут и времени не хватает. Глухов правильно сделал, что забИл на симплекс - так и надо, если никто другой не приходит на помощь с разработкой. Итого. Взял я и нашел понимание своей т.з. у некоторых фидошников. Или фидошника... Ну и через них вышел на специалистов, которые готовы ваять и вот уже ваяют без каких-то внутрифидошных анонсов и размазывания соплей по эхам от соратников, которые горазды только советовать. Советы полезны, но кроме них должно быть что-то еще. При всем уважении к. В упомянутой тобой эхе данных спецов не было, нет и не будет. Это все, что я могу пока поведать. Ну разве что, у них есть ещё кое-какие задачи, и эти задачи чуть-чуть важнее будущего софта, так что работа идет неравномерно и, как я ранее писал, есть риски. Но тут уже объективные, от них никуда не деться. Какие-то хотелки можно передать через меня пока что. О важных этапах разработки я буду, наверное, информировать в тематических эхах. Надеюсь, я понятно изложил мою т.з. До новых встреч! Sergey Chumakov ... Вывожу из Интернета. Дестабилизирую фидо. Гарантия! --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Sergey Chumakov в Jun 17 20:54:54 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Sergey! 09 Июня 2017, Sergey Chumakov писАл к Nil Alexandrov следующее: SC> Взял я и нашел понимание своей т.з. у некоторых фидошников. Или SC> фидошника... Ну и через них вышел на специалистов, которые готовы SC> ваять и вот уже ваяют без каких-то внутрифидошных анонсов и SC> размазывания соплей по эхам от соратников, которые горазды только SC> советовать. Советы полезны, но кроме них должно быть что-то еще. При SC> всем уважении к. Воблин, пока я всё это читал, я был уверен, что это месседж от наших i2p-шных товарищей. А потом я поднял свой взор вверх, и посмотрел на поле To: Ты меня смог удивить, спасибо. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пpопала несущая? Заплатите налоги! --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |