|
|||
|
|||
Re: Запахи
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в May 17 00:25:58 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Суббота 20 Мая 2017 23:02, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+59209332: VM>>>> Спички появились раньше дезиков для воздуха. Перебивают вонь, VM>>>> пожалуй и получше, чем дезики. EM>>> В первую очередь по причине тошнотворности подавляющего EM>>> большинства "дезодорантов". :) IS>> Особенно автомобильных в маршрутках. CO> И в такси. Меня физически мутит от их запаха. Аналогично. CO> Удивляюсь, как водители рулят целую смену под это хим оружие. Наркоманят или маскируют запахи от.. У нас одного маршрутчика прямо с рейса сняли, токсикологическая проба была положительной. По кр.мере СМИ раструбили тот случай под таким ракурсом. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Ты, работа, нас не бойся, мы тебя не тронем. |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в May 17 00:05:55 по местному времени:
Привет Igor! 20 Май 17 00:20, Igor Suslyakov -> Alexander Нohryakov: IS> Коробочка настенно-настольного исполнения. У меня глейд повешен в IS> сортире чтоб достать рукой даже сидя, а пшикало не в морду. Кроме IS> случая разглядывания содержимого мусорного ведра - шутка такая. :) Мы тот автомат установили так, что бы он охватывал наибольшую площадь, стоя на бачке унитаза. И вот однажды, справляя малую нужду, я и получил прямо в глаза струёй дезика. Пришлось менять точку дислокации, что бы не в морду и не в затылок. Поставил его на бойлер над унитазом. Cheslav. ... Вставлю дыню в оправу заказчика --- ... |
|
|||
|
|||
Запахи
Nickita A Startcev написал(а) к Igor Suslyakov в May 17 02:18:52 по местному времени:
Привет, Igor ! 19 May 17 , 23:01 Igor Suslyakov писал к Vadim Makarov: IS> C горящей газетой разобрались. Я склоняюсь к тому, что в спичке дело. IS> Только если исторически, то состав головки спички поменялся, а совет IS> остался... не очень-то и поменялся. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Ка(ни)баллистические руны --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Запахи
Denis Chernayev написал(а) к Eugene Muzychenko в May 17 07:32:26 по местному времени:
Нi, Eugene! 19 Май 17 18:09, Eugene Muzychenko -> Vadim Makarov: VM>> Спички появились раньше дезиков для воздуха. Перебивают вонь, пожалуй VM>> и получше, чем дезики. EM> В первую очередь по причине тошнотворности подавляющего большинства EM> "дезодорантов". :) Этточно. Мои домашние (АОТ) повадились пользоваться каким-то с "ароматом" "душистой" герани.... А на неё у меня ещё с детсада психическая аллергия... И ведь не хотят понимать... Чебурашка, который... --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Запахи
Denis Chernayev написал(а) к Nickita A Startcev в May 17 07:36:14 по местному времени:
Нi, Nickita! 20 Май 17 02:18, Nickita A Startcev -> Igor Suslyakov: IS>> C горящей газетой разобрались. Я склоняюсь к тому, что в спичке дело. IS>> Только если исторически, то состав головки спички поменялся, а совет IS>> остался... NS> не очень-то и поменялся. Ну да... Раньше там почти чистый фосфор был, им даже отравиться можно было. Сейчас - если только штук сто съешь... И то вряд ли... Чебурашка, который... --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Igor Suslyakov в May 17 08:34:59 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 19.05.17 23:01 you wrote: IS>>> Вот и я не понимаю горящих спичек. Ну метан выжгут, ну серой IS>>> спички какую-нибудь реакцию осуществлят. Но пахучую часть не IS>>> разложить - ты этот десяток молекул в своём кубометре ещё IS>>> поймай. Хотя нос как раз улавливает. Вот и приходится IS>>> маскировать. Я таки разорился на автоматический ароматизатор. Но IS>>> с кнопкой принудительного досрочного включения. Вентиляция на IS>>> ВН-2 тоже есть. VM>> Ты подойди к пониманию вопроса с исторической точки зрения. VM>> Спички появились раньше дезиков для воздуха. Перебивают вонь, VM>> пожалуй и получше, чем дезики. IS> C горящей газетой разобрались. Я склоняюсь к тому, что в спичке IS> дело. Только если исторически, то состав головки спички поменялся, IS> а совет остался... Красного диплома по химии у меня нет, но что-то IS> ещё осталось. Подозреваю, что также важна чувствительность обонятельных рецепторов и работа анализатора. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Запахи
Vadim Makarov написал(а) к Denis Chernayev в May 17 09:08:00 по местному времени:
Нello, Denis Chernayev. On 20.05.17 7:32 you wrote: VM>>> Спички появились раньше дезиков для воздуха. Перебивают вонь, VM>>> пожалуй и получше, чем дезики. EM>> В первую очередь по причине тошнотворности подавляющего EM>> большинства "дезодорантов". :) DC> Этточно. Мои домашние (АОТ) повадились пользоваться каким-то с DC> "ароматом" "душистой" герани.... А на неё у меня ещё с детсада DC> психическая аллергия... И ведь не хотят понимать... А ты запретить не пробовал? Я запретил. Даже духи. Первой под раздачу попала туалетная вода. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Запахи
Denis Chernayev написал(а) к Vadim Makarov в May 17 09:35:52 по местному времени:
Нi, Vadim! 20 Май 17 09:08, Vadim Makarov -> Denis Chernayev: DC>> Этточно. Мои домашние (АОТ) повадились пользоваться каким-то с DC>> "ароматом" "душистой" герани.... А на неё у меня ещё с детсада DC>> психическая аллергия... И ведь не хотят понимать... VM> А ты запретить не пробовал? Я запретил. Даже духи. Первой под раздачу VM> попала туалетная вода. Трудно запретить что-то людям на 30 лет старше тебя... Чебурашка, который... --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Alexander Hohryakov в May 17 09:42:57 по местному времени:
Нello, Alexander Нohryakov. On 15.05.17 23:34 you wrote: AН>>> Что серосодержащего человек жрёт в товарных количествах? NS>> белки. AН> Много ли их? Брешут за 100 мг на взрослого человека. NS>> при их анаэробном разложении кишечной микрофлорой много NS>> интересного получается. часть этого слегка летуча, что при NS>> высокой вонючести дает эффект. метан там, кстати, тоже есть. но NS>> он не пахнет. Поэтому к данной теме он отношения не имеет AН> Брешут аж за водород. Он тоже без запаха и тоже к данной теме отношения не имеет Разве что с точки зрения их горючести - легко воспламеняясь, водород и метан могут помочь дожиганию продуктов метаболизма -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Alexander Hohryakov в May 17 09:54:43 по местному времени:
Нello, Alexander Нohryakov. On 16.05.17 21:05 you wrote: MB>> Но, блин, сколько тут собралось знатоков выхлопа! Внесу своб MB>> лепту. MB>> Пробовал. Ничего хорошего: просто два запаха, один поганее MB>> другого. AН> Где два запаха? 2Н2S + 3O2 = 2Н2O + 2SO2 SO2 тоже имеет запах. Но не такой сильный и противный, как у сероводорода -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |