|
|||
|
|||
Re: Зайцы и тpын-тpава
Leonid Novikov написал(а) к Eugene Grosbein в Feb 21 21:41:04 по местному времени:
Нello Eugene! 15 Feb 21 17:19, you wrote to me: EG>>> Малолетний это не достигший 14 лет, а упомянутые статьи о EG>>> другом. LN>> О чем же? EG> Не заставляй меня цитировать тебе УК. А ты попробуй Leonid --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Eugene Grosbein написал(а) к Leonid Novikov в Feb 21 11:40:58 по местному времени:
15 февр. 2021, понедельник, в 21:41 NOVT, Leonid Novikov написал(а): EG>>>> Малолетний это не достигший 14 лет, а упомянутые статьи о EG>>>> другом. LN>>> О чем же? EG>> Не заставляй меня цитировать тебе УК. LN> А ты попробуй ет. Eugene --- slrn/1.0.3 (FreeBSD) |
|
|||
|
|||
Leonid Novikov написал(а) к Eugene Grosbein в Feb 21 10:30:22 по местному времени:
Нello, Eugene Grosbein. On 16.02.2021 11:40 you wrote: EG>>>>> Малолетний это не достигший 14 лет, а упомянутые статьи о EG>>>>> другом. LN>>>> О чем же? EG>>> Не заставляй меня цитировать тебе УК. LN>> А ты попробуй EG> ет. Тогда "за совращение малолетних" это не тост, а статья -- С моих слов записано скверно --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Eugene Grosbein написал(а) к Leonid Novikov в Feb 21 15:09:01 по местному времени:
16 февр. 2021, вторник, в 10:30 NOVT, Leonid Novikov написал(а): EG>>>>>> Малолетний это не достигший 14 лет, а упомянутые статьи о EG>>>>>> другом. LN>>>>> О чем же? EG>>>> Не заставляй меня цитировать тебе УК. LN>>> А ты попробуй EG>> ет. LN> Тогда "за совращение малолетних" это не тост, а статья Нет в УК понятия "совращение". Eugene -- Поэты - страшные люди. У них все святое. --- slrn/1.0.3 (FreeBSD) |
|
|||
|
|||
Leonid Novikov написал(а) к Eugene Grosbein в Feb 21 17:05:02 по местному времени:
Нello Eugene! 16 Feb 21 15:09, you wrote to me: EG>>>>>>> Малолетний это не достигший 14 лет, а упомянутые статьи о EG>>>>>>> другом. LN>>>>>> О чем же? EG>>>>> Не заставляй меня цитировать тебе УК. LN>>>> А ты попробуй EG>>> ет. LN>> Тогда "за совращение малолетних" это не тост, а статья EG> Нет в УК понятия "совращение". Равно как и нет в УК понятия "воровство", но это не значит, что УК воровать не запрещает Leonid --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Зайцы и тpын-тpава
Cheslav Osanadze написал(а) к Leonid Novikov в Feb 21 21:15:41 по местному времени:
Привет Leonid! 16 Фев 21 17:05, Leonid Novikov -> Eugene Grosbein: EG>>>>>>>> Малолетний это не достигший 14 лет, а упомянутые статьи о EG>>>>>>>> другом. LN>>>>>>> О чем же? EG>>>>>> Не заставляй меня цитировать тебе УК. LN>>>>> А ты попробуй EG>>>> ет. LN>>> Тогда "за совращение малолетних" это не тост, а статья EG>> Нет в УК понятия "совращение". LN> Равно как и нет в УК понятия "воровство", но это не значит, что УК LN> воровать не запрещает Запрещает Библия, а УК только определяет цену этого деяния. Про "запрещено" там ничего нет. Cheslav. ... Над городом уже третий день висели эстонские парашютисты. --- ... |
|
|||
|
|||
Eugene Grosbein написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 21 09:56:55 по местному времени:
16 февр. 2021, вторник, в 21:15 NOVT, Cheslav Osanadze написал(а): CO> Запрещает Библия, а УК только определяет цену этого деяния. Про "запрещено" CO> там ничего нет. Библия не действует на атеистов, буддистов, индуистов и прочих. Eugene -- Поэты - страшные люди. У них все святое. --- slrn/1.0.3 (FreeBSD) |
|
|||
|
|||
Eugene Grosbein написал(а) к Leonid Novikov в Feb 21 09:57:49 по местному времени:
16 февр. 2021, вторник, в 17:05 NOVT, Leonid Novikov написал(а): EG>>>>>>>> Малолетний это не достигший 14 лет, а упомянутые статьи о EG>>>>>>>> другом. LN>>>>>>> О чем же? EG>>>>>> Не заставляй меня цитировать тебе УК. LN>>>>> А ты попробуй EG>>>> ет. LN>>> Тогда "за совращение малолетних" это не тост, а статья EG>> Нет в УК понятия "совращение". LN> Равно как и нет в УК понятия "воровство", но это не значит, что УК воровать не LN> запрещает Аналогия сосёт (c). УК запрещает кражи, что является полным синонимом воровства. А что является "совращением", науке неизвестно. Eugene -- Поэты - страшные люди. У них все святое. --- slrn/1.0.3 (FreeBSD) |
|
|||
|
|||
Зайцы и тpын-тpава
Mark Arkanov написал(а) к Eugene Grosbein в Feb 21 07:33:56 по местному времени:
Привет, Eugene! 17 Фев 21 09:57, ты писал(а) Leonid Novikov: EG> Аналогия сосёт (c). УК запрещает кражи, что является полным синонимом EG> воровства. А что является "совращением", науке неизвестно. Половая неприкосновенность. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Зайцы и тpын-тpава
Cheslav Osanadze написал(а) к Eugene Grosbein в Feb 21 07:15:34 по местному времени:
Привет Eugene! 17 Фев 21 09:56, Eugene Grosbein -> Cheslav Osanadze: CO>> Запрещает Библия, а УК только определяет цену этого деяния. Про CO>> "запрещено" там ничего нет. EG> Библия не действует на атеистов, буддистов, индуистов и прочих. Это да, но и в УК никакого запрета нет. Cheslav. ... Ну и молодежь пошла, ты ему в морду, а он сразу в драку... --- ... |