|
|||
|
|||
единственное номальное pешение в США
Vadim Makarov написал(а) к Mark Arkanov в Jan 21 10:44:35 по местному времени:
Нello, Mark Arkanov. On 10.01.21 1:29 you wrote: MA>>> Долларом США не обрушить. Внешние доллары отличаются от MA>>> внутренних, их быстро вычисляют. На внешние доллары внутри США MA>>> купить ни чего нельзя: а) не продадут, б) изымут б) владельца MA>>> посадят. ЮГ>> То есть если я провезу в США пачечку баксов, то мне ничего на них ЮГ>> не продадут, баксы отберут, а меня посадят? O_O Никак, мухоморов ЮГ>> всё таки попробовал? :))) MA> Если это мелкие суммы, то их в банке отсортируют и отбросят в MA> специальную сторону. Если крупные суммы - пиши пропал, ибо MA> контрабас. В США деньги на твоём счету в банке это не твои деньги. MA> Банк легко их присвоит себе, если сочтёт перевод сомнительным. Там MA> полный 3,14здец с деньгами творится. Мне молодой долг в 4000 решил MA> переводом вернуть - год судился там, суд присудил вернуть MA> (возвращали по 100-200 баксов в месяц) и расходы судебные пополам MA> поделили. А в этом тоже Путин виноват? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к Vadim Makarov в Jan 21 11:36:10 по местному времени:
Привет, Vadim! 10 Янв 21 10:44, ты писал(а) мне: MA>>>> Долларом США не обрушить. Внешние доллары отличаются от MA>>>> внутренних, их быстро вычисляют. На внешние доллары внутри США MA>>>> купить ни чего нельзя: а) не продадут, б) изымут б) владельца MA>>>> посадят. ЮГ>>> То есть если я провезу в США пачечку баксов, то мне ничего на ЮГ>>> них не продадут, баксы отберут, а меня посадят? O_O Никак, ЮГ>>> мухоморов всё таки попробовал? :))) MA>> Если это мелкие суммы, то их в банке отсортируют и отбросят в MA>> специальную сторону. Если крупные суммы - пиши пропал, ибо MA>> контрабас. В США деньги на твоём счету в банке это не твои MA>> деньги. Банк легко их присвоит себе, если сочтёт перевод MA>> сомнительным. Там полный 3,14здец с деньгами творится. Мне MA>> молодой долг в 4000 решил переводом вернуть - год судился там, MA>> суд присудил вернуть (возвращали по 100-200 баксов в месяц) и MA>> расходы судебные пополам поделили. VM> А в этом тоже Путин виноват? Ты точно здоров? Поясни ход твоей мысли - что подвигло тебя задать именно этот вопрос, если обсуждается тема экономики США? Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Mark Arkanov в Jan 21 12:08:10 по местному времени:
Нello, Mark Arkanov. On 10.01.21 11:36 you wrote: MA>>> Если это мелкие суммы, то их в банке отсортируют и отбросят в MA>>> специальную сторону. Если крупные суммы - пиши пропал, ибо MA>>> контрабас. В США деньги на твоём счету в банке это не твои MA>>> деньги. Банк легко их присвоит себе, если сочтёт перевод MA>>> сомнительным. Там полный 3,14здец с деньгами творится. Мне MA>>> молодой долг в 4000 решил переводом вернуть - год судился там, MA>>> суд присудил вернуть (возвращали по 100-200 баксов в месяц) и MA>>> расходы судебные пополам поделили. VM>> А в этом тоже Путин виноват? MA> Ты точно здоров? Поясни ход твоей мысли - что подвигло тебя задать MA> именно этот вопрос, если обсуждается тема экономики США? Так ты во всех своих неприятностях Кремль обвиняешь. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |