|
|||
|
|||
У нас уже другое государство.
Vadim Makarov написал(а) к Mark Arkanov в Dec 20 09:06:16 по местному времени:
Нello, Mark Arkanov. On 15.12.20 1:33 you wrote: MA>>> По хроническим болезням, вызванных вакцинами. Артриты и артрозы, MA>>> генерализованные тики а ля синдром Туретта (10% населения MA>>> страдает, а ранее 1 на 6 млн); безплодие женчин фертильного MA>>> возраста (после гардасила); мужское безплодие; поствакцинальный MA>>> аутизм; синдром внезапной смерти младенцев (синдром плачущего MA>>> ребенка). VM>> Отлично. Подавай в суд на производителей. Выиграешь - значит VM>> прав. MA> Во-1, мне с ПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ оружия нет смысла судиться. "Убивает MA> не автомат Калашникова, убивают Понятно MA> Выдержка из инструкции АКДС "Инфанрикс" Профиль безопасности, MA> представленный ниже,основывается на данных из 20 клинических MA> исследований, полученных у 11469 пациентов, получивших 18420 MA> доз вакцин. При введении вакцины ИнфанриксTMи комбинаций, MA> содержащих компоненты ИнфанриксTM, наблюдалось учащение MA> возникновения местных реакций и лихорадки при введении MA> ревакцинирующей дозы по сравнению с первичнойвакцинацией. Ближайшие результаты. Ты толкуешь об отдалённых. Мне ты вообще говорил про действие консервантов, а тут описывается действие коклюшного компонента. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к Vadim Makarov в Dec 20 09:34:50 по местному времени:
Привет, Vadim! 15 Дек 20 09:06, ты писал(а) мне: MA>> содержащих компоненты ИнфанриксTM, наблюдалось учащение MA>> возникновения местных реакций и лихорадки при введении MA>> ревакцинирующей дозы по сравнению с первичнойвакцинацией. VM> Ближайшие результаты. Ты толкуешь об отдалённых. Мне ты вообще говорил VM> про действие консервантов, а тут описывается действие коклюшного VM> компонента. Детали убийства вакцинами значения не имеют, роляет сам факт причинения ими вреда. Ты наивен, если полагаешь, что этим маленьким доводом (цитата из инструкции) мой арсенал доводов вредоносности вакцин исчерпан. У меня доводов хватит на объём "Капитала" К. Маркса. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Mark Arkanov в Dec 20 10:51:09 по местному времени:
Нello, Mark Arkanov. On 15.12.20 9:34 AM you wrote: MA>>> содержащих компоненты ИнфанриксTM, наблюдалось учащение MA>>> возникновения местных реакций и лихорадки при MA>>> введении ревакцинирующей дозы по сравнению с MA>>> первичнойвакцинацией. VM>> Ближайшие результаты. Ты толкуешь об отдалённых. Мне ты вообще VM>> говорил про действие консервантов, а тут описывается действие VM>> коклюшного компонента. MA> Детали убийства вакцинами значения не имеют, роляет сам факт MA> причинения ими вреда. Ты наивен, если полагаешь, что этим MA> маленьким доводом (цитата из инструкции) мой арсенал доводов MA> вредоносности вакцин исчерпан. У меня доводов хватит на объём MA> "Капитала" К. Маркса. Нет у тебя никаких доводов. Только бессвязный трёп. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к Vadim Makarov в Dec 20 00:48:36 по местному времени:
Привет, Vadim! 15 Дек 20 10:51, ты писал(а) мне: MA>> Детали убийства вакцинами значения не имеют, роляет сам факт MA>> причинения ими вреда. Ты наивен, если полагаешь, что этим MA>> маленьким доводом (цитата из инструкции) мой арсенал доводов MA>> вредоносности вакцин исчерпан. У меня доводов хватит на объём MA>> "Капитала" К. Маркса. VM> Нет у тебя никаких доводов. Только бессвязный трёп. Не мерь всех на свой аршин. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Mark Arkanov в Dec 20 08:53:06 по местному времени:
Нello, Mark Arkanov. On 16.12.20 12:48 AM you wrote: MA>>> Детали убийства вакцинами значения не имеют, роляет сам факт MA>>> причинения ими вреда. Ты наивен, если полагаешь, что этим MA>>> маленьким доводом (цитата из инструкции) мой арсенал доводов MA>>> вредоносности вакцин исчерпан. У меня доводов хватит на объём MA>>> "Капитала" К. Маркса. VM>> Нет у тебя никаких доводов. Только бессвязный трёп. MA> Не мерь всех на свой аршин. Мне удобнее метрическая система. Но пока я не видел от тебя никаких фактов кроме трёпа. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к Vadim Makarov в Dec 20 10:00:58 по местному времени:
Привет, Vadim! 16 Дек 20 08:53, ты писал(а) мне: VM>>> Нет у тебя никаких доводов. Только бессвязный трёп. MA>> Не мерь всех на свой аршин. VM> Мне удобнее метрическая система. Но пока я не видел от тебя никаких VM> фактов кроме трёпа. Ну это нормальная такая хуцпа: каждый раз отрицать свои прошлые поражения, но обвинять в поражении своих оппонентов. При этом напоминаю: ты ни единого довода не привёл в пользу вакцин. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Mark Arkanov в Dec 20 10:29:59 по местному времени:
Нello, Mark Arkanov. On 16.12.20 10:00 AM you wrote: MA>>> Не мерь всех на свой аршин. VM>> Мне удобнее метрическая система. Но пока я не видел от тебя VM>> никаких фактов кроме трёпа. MA> Ну это нормальная такая хуцпа: каждый раз отрицать свои прошлые MA> поражения, но обвинять в поражении своих оппонентов. При этом MA> напоминаю: ты ни единого довода не привёл в пользу вакцин. Ты не привёл доводов о их вреде, кроме инструкции. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к Vadim Makarov в Dec 20 23:06:10 по местному времени:
Привет, Vadim! 16 Дек 20 10:29, ты писал(а) мне: MA>>>> Не мерь всех на свой аршин. VM>>> Мне удобнее метрическая система. Но пока я не видел от тебя VM>>> никаких фактов кроме трёпа. MA>> Ну это нормальная такая хуцпа: каждый раз отрицать свои прошлые MA>> поражения, но обвинять в поражении своих оппонентов. При этом MA>> напоминаю: ты ни единого довода не привёл в пользу вакцин. VM> Ты не привёл доводов о их вреде, кроме инструкции. Твоё место в кащенке.локал. Там ты сойдешь со своей хуцпой и пилпулом за опытного медбрата. Кстати его место там вакантно. Меньше всего мне сейчас хочется цитировать здесь катехизис еврея в СССР. Не вынуждай меня на это. Как медик и спорщик в отношении вакцин ты мне не интересен. Вызов тебе брошен, ты умыл руки, согласился с доводом, что ты врач-вредитель. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Re: У нас уже другое государство.
Anatoly Gerasimov написал(а) к Mark Arkanov в Dec 20 09:17:10 по местному времени:
Нello Mark, 16 Dec 20, Mark Arkanov (2:5023/24.3870) wrote to Vadim Makarov: MA> Как медик и спорщик в отношении вакцин ты мне не интересен. Вызов MA> тебе брошен, ты умыл руки, согласился с доводом, что ты MA> врач-вредитель. Не совсем, правда, понятно почему ты привязался именно к прививкам. Ведь для любого препарата или методики применяемых в официальной медицине невозможно доказать безвредность для пациента. Даже банальный аспирин как его ни называй - сильнейший яд даже в небольших количествах, особенно при длительном применении WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Mark Arkanov в Dec 20 07:55:49 по местному времени:
Нello, Mark Arkanov. On 16.12.20 23:06 you wrote: MA>>> Ну это нормальная такая хуцпа: каждый раз отрицать свои прошлые MA>>> поражения, но обвинять в поражении своих оппонентов. При этом MA>>> напоминаю: ты ни единого довода не привёл в пользу вакцин. VM>> Ты не привёл доводов о их вреде, кроме инструкции. MA> Твоё место в кащенке.локал. Там ты сойдешь со своей хуцпой и MA> пилпулом за опытного медбрата. Кстати его место там вакантно. MA> Меньше всего мне сейчас хочется цитировать здесь катехизис еврея в MA> СССР. Не вынуждай меня на это. Ути-пути. Еврейчик обиделся? MA> Как медик и спорщик в отношении вакцин ты мне не интересен. Вызов MA> тебе брошен, ты умыл руки, согласился с доводом, что ты MA> врач-вредитель. Ну, конечно, не интересен. Я же на твой уровень не опускаюсь. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |