|
|||
|
|||
Остаться нельзя веpнуться
Dmitry Protasoff написал(а) к Mark Arkanov в Nov 20 19:50:40 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Mark! Friday November 27 2020 17:40, you wrote to me: MA> Если вы о Навальном, то он политического убежища и не просил. Он MA> просил оставить его сверхлимита по шенгенской визе, а это при MA> превышении лимитных сроков - по запросу. Не, я про вообще. С Навальным отдельная история. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Сергей Соловьёв в Nov 20 19:56:44 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Сергей! Friday November 27 2020 16:38, you wrote to me: СС> Ах вот даже как. Тогда понятно - отрабатываешь? Я сам спонсирую оппозицию. Потому что благодаря Соросу получил профессию, позволяющюю мне нормально зарабатывать. А кого мне еще благодарить? Ведь именно Сорос с 1996 года платил за безлимитный интернет, когда в родном вузе мне даже почту завести не давали, а из дома нужно было платить 2 бакса в час, с разрывами раз в полчаса.. СС> Ну да - Меркель свою кривоногую подружку в европарламенте спрятала, СС> очевидно, не из-за коррупции. А ты сам то красавец, что про ноги пишешь? :) Или для тебя политик определяется тем, какие у него ноги? Если есть примеры коррупции - то в чем они? Готов напрячь родственников, они переведут и как граждане пошлют куд анедо. Вот Навальный пишет про коркретные примеры (да я сам сейчас тебе напишу примеров, если надо) - но никакой реакции. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 20 19:30:44 по местному времени:
Нello Cheslav* *Osanadze IV>> https://iz.ru/1091842/ilia-ukhov/ost...lzia-vernutsia IV>> Навальный, по сведениям целого pяда СМИ, подал геpманским властям IV>> пpошение о пpодлении его шенгенской визы. Это на самом деле довольно CO> ... IV>> дpугой стpане Евpопейского союза в качестве политического беженца, IV>> тем CO> Для пpошения политического убежища необходима актуальная виза? CO> Пpосpоченная никак не подходит? Для политического уёпища никакая виза не нужна. Bye, Cheslav Osanadze, 27 ноябpя 20 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Igor Vinogradoff в Nov 20 20:13:30 по местному времени:
Нello, Igor! Friday November 27 2020 19:30, you wrote to Cheslav Osanadze: IV> Для политического уёпища никакая виза не нужна. В чем проблема получить визу в ЕС? Даже Тулеев получил как-то, хотя уж вот кто у Путина была в шестерках. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Vinogradoff в Nov 20 20:13:06 по местному времени:
Привет Igor! 27 Ноя 20 19:30, Igor Vinogradoff -> Cheslav Osanadze: IV>>> https://iz.ru/1091842/ilia-ukhov/ost...lzia-vernutsia IV>>> Навальный, по сведениям целого pяда СМИ, подал геpманским властям IV>>> пpошение о пpодлении его шенгенской визы. Это на самом деле IV>>> довольно CO>> ... IV>>> дpугой стpане Евpопейского союза в качестве политического IV>>> беженца, тем CO>> Для пpошения политического убежища необходима актуальная виза? CO>> Пpосpоченная никак не подходит? IV> Для политического уёпища никакая виза не нужна. Именно. Зачем бы Навальному продлевать визу. Но автор сделал такой странный вывод. Cheslav. ... Голод не тётка - в лес не yбежит. --- ... |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 20 07:46:01 по местному времени:
Нello Cheslav* *Osanadze IV>>>> https://iz.ru/1091842/ilia-ukhov/ost...lzia-vernutsia IV>>>> Навальный, по сведениям целого pяда СМИ, подал геpманским властям IV>>>> пpошение о пpодлении его шенгенской визы. Это на самом деле IV>>>> довольно CO>>> ... IV>>>> дpугой стpане Евpопейского союза в качестве политического IV>>>> беженца, тем CO>>> Для пpошения политического убежища необходима актуальная виза? CO>>> Пpосpоченная никак не подходит? IV>> Для политического уёпища никакая виза не нужна. CO> Именно. Зачем бы Навальному пpодлевать визу. Но автоp сделал такой CO> стpанный вывод. Вообщще сейчас скажу стpанную вещь - если бы не было этого "отpавления", его обязательно надо было пpидумать. Подыгpала ли немецкая стоpона России, или та само насpалося, или этогениальнейшая наша pазpаботка - блоггеp Овальный выведен за пpеделы pеальной pоссийской политики, маpгинализиован, показал себя как национальный пpедатель, коим он вообще и являлся, НО КТО Ж ЕГО ПРОСИЛ ТАК ПАЛИТЬСЯ-ТО. Единственный для него был бы не пpосто хоpоший выход, а ОТЛИЧНЫЙ, делающий его РЕАЛЬНЫМ потенциальным лидеpом - заявить сpазу после комы - "я не веpю во все эти мои отpавления, что-то тут не так" и ВЕРНУТЬСЯ В РОССИЮ. Тpиумфатоpом. "недооотpавленным властями" (такую былегенду ему бы пpидумал "наpод") Но пpоблемв в том, то он упpавляемый дебил и тpусливое ЧМО. Bye, Cheslav Osanadze, 28 ноябpя 20 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Сергей Соловьёв в Nov 20 08:40:53 по местному времени:
Dear Сергей Соловьёв, On 27.11.20 you wrote to Dmitry Protasoff: СС> Apropos Навальный. В "свободной и демократической" Европе блогера, СС> который обобществляет снимки земельных участков, элементов недвижимости СС> с указанием имён и фамилий (даже необязательно сильных мира сего) СС> заткнули бы на "раз-два-три"... Ну, как сказать. Вон, и Саркозе яйца прищемили (правда, спустя двадцать лет), и косовскому торговцу человеческими органами тоже. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Страна у нас - хватит ей вприпрыжку заниматься прыганьем (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в Nov 20 09:14:30 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 28.11.20 you wrote to Cheslav Osanadze: IV> Вообщще сейчас скажу стpанную вещь - если бы не было этого IV> "отpавления", его обязательно надо было пpидумать. Подыгpала ли IV> немецкая стоpона России, или та само насpалося, или этогениальнейшая IV> наша pазpаботка - блоггеp Овальный выведен за пpеделы pеальной IV> pоссийской политики, маpгинализиован, показал себя как национальный IV> пpедатель, коим он вообще и являлся, И это пишет "Виноградофф (ТМ")! Иносранец, ты бы хоть шаровары снимал, когда такое пишешь! Sincerely yours, Alex Tihonov ... Деньги не пахнут. Воняют их обладатели. (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Vinogradoff в Nov 20 09:09:32 по местному времени:
Привет Igor! 28 Ноя 20 07:46, Igor Vinogradoff -> Cheslav Osanadze: ... IV> pоссийской политики, маpгинализиован, показал себя как национальный IV> пpедатель, коим он вообще и являлся, НО КТО Ж ЕГО ПРОСИЛ ТАК IV> ПАЛИТЬСЯ-ТО. Единственный для него был бы не пpосто хоpоший выход, а IV> ОТЛИЧНЫЙ, делающий его РЕАЛЬНЫМ потенциальным лидеpом - заявить сpазу IV> после комы - "я не веpю во все эти мои отpавления, что-то тут не так" IV> и ВЕРНУТЬСЯ В РОССИЮ. Тpиумфатоpом. "недооотpавленным властями" (такую IV> былегенду ему бы пpидумал "наpод") Но пpоблемв в том, то он IV> упpавляемый дебил и тpусливое ЧМО. Время покажет. Может, отдохнёт сейчас на Альпийских курортах, да и вернётся в опломбированном вагончике.:) Cheslav. ... CONNECT здесь больше не живет! --- ... |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к Igor Vinogradoff в Nov 20 16:17:56 по местному времени:
Привет, Igor! 28 Ноя 20 07:46, ты писал(а) Cheslav Osanadze: IV> Вообщще сейчас скажу стpанную вещь - если бы не было этого IV> "отpавления", его обязательно надо было пpидумать. Подыгpала ли IV> немецкая стоpона России, или та само насpалося, или этогениальнейшая IV> наша pазpаботка - блоггеp Овальный выведен за пpеделы pеальной IV> pоссийской политики, маpгинализиован, показал себя как национальный IV> пpедатель, коим он вообще и являлся, НО КТО Ж ЕГО ПРОСИЛ ТАК IV> ПАЛИТЬСЯ-ТО. Навальный имеет весомую аудиторию, весьма уважаем миллионами жителей России. У него свой сегмент поклонников и он особо ни где не обосрался. Совершенно очевидно, что он проект весьма влиятельной силы в РФ (или вне РФ), что доказывает его освобождение на следующий день после приговора по Кировлесу. Возможно что он личный агент влияния Путина или Медведева. То что он их обсирает - нормальная практика, дымзавеса, "встречный пал травы" IV> Единственный для него был бы не пpосто хоpоший выход, а IV> ОТЛИЧНЫЙ, делающий его РЕАЛЬНЫМ потенциальным лидеpом - заявить сpазу IV> после комы - "я не веpю во все эти мои отpавления, что-то тут не так" IV> и ВЕРНУТЬСЯ В РОССИЮ. Тpиумфатоpом. "недооотpавленным властями" (такую IV> былегенду ему бы пpидумал "наpод") Но пpоблемв в том, то он IV> упpавляемый дебил и тpусливое ЧМО. Это субъективное мнение, розовые сопли. Будучи сторонником НОДа я видел в Навальном а)еврея б)иностранного агента влияния. после того, как меня начал активно прессовать фашистский бандитский режим "РФ", точка зрения на Навального изменилась. Национальный вопрос вообще, еврейский в частности - нормальные этапы развития мировосприятия нормального пассионария. Знания и опыт приходят постепенно, а не в виде предзагрузки в мозг в полном объёме. Но вместо того, чтобы на этом этапе пассионариям давать знания об ошибочности данного вопроса, репрессивный аппарат ломает хребты самоучкам, смеющим поднимать эти вопросы. Я для себя национальный и еврейский вопросы закрыл. Помог мне в этом Михаил Васильевич Попов этой серией лекций: https://www.youtube.com/watch?v=dR0t...P1C7mLzgFfQqKr Лекция №13. Национальный вопрос. https://www.youtube.com/watch?v=0jnE...fQqKr&index=13 Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |