|
|||
|
|||
В Сан-Франциско готовят новый Закон за запрет гражданам вызывать полици
Boris Paleev написал(а) к Dmitry Protasoff в Nov 20 11:58:22 по местному времени:
Нello Dmitry! Mon Nov 16 2020 01:23, Dmitry Protasoff wrote to Boris Paleev: BP>> Это был бы правильный закон, если бы в пиндостане не свирепствовал BP>> легальный чёрный расизм. DP> Там нет черного рассизма в том смысле, в каком про него рассказывают DP> на российском ГосТВ. ============== из поисковика Why saying "All Lives Matter" is disrespectful to Black people ... www.milwaukeeindependent.com -- ... "All Lives Matter" is racist (he/him) (@leftside) | Твиттер twitter.com--leftside This Is Why All Lives Matter Is Considered Racist distractify.com--p/why-is-all-lives-matter...racist 'All lives matter' is and always was racist - the... theguardian.com--...2015/nov/23...lives-matter-racist... Why 'All Lives Matter' Is Such a Perilous Phrase nytimes.com--2016/07/16/us/all-lives-matter...lives... Why saying 'All lives matter' misses the big picture... edition.cnn.com--2020/06/23...all-lives-matter...the... Why is "All Lives Matter" a bad thing? : NoStupidQuestions reddit.com--...NoStupidQuestions...isall_livesmatter... NBA voice Grant Napear was fired for stating 'All Lives Matter... nypost.com--2020/06/04/nba-voice...all-lives-matter... Black Lives Matter is Not Marxist, They're Anti-White Racists revolver.news--2020...black-lives-matter-anti...racist... #AllLivesMatter hashtag is racist, critics say usatoday.com--...news...2016/07/13...all-lives-matter... 'All Lives Matter' Is A Racist Cop-Out, And You Know It yahoo.com--lifestyle/lives-matter-racist-cop-know... Why has 'all lives matter' became a racist expression? hinative.com--en-US/questions/17312201 ================ Это всё адреса российского ГосТВ? BP>> За наговор на русских-то? Не уверен, что BLM уже отменил русофобию. DP> Вообще-то в русские в США крайне успешны, более того - их там очень любят! DP> Особенно русских любят в южных штатах, я лично есть свидетель этому, DP> потому как до сих пор в шоке от того, как любой твой собеседник говорит, в DP> ответ на вопрос - "откуда Вы?" - "Из России", - почему Вы не переедете в DP> США? Вам тут понравится. Это не показатель любви к русским, это показатель отношения американцев к своей стране - они считают свою страну настолько хорошей, что жить в ней понравится кому угодно. DP> В США жуткая руссофилия, а не фобия. И где же тогда миллионные демонстрации русофилов США за отмену американских санкций против России? Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
(no subject)
Boris Paleev написал(а) к alexander koryagin в Nov 20 13:28:08 по местному времени:
Нello alexander! Mon Nov 16 2020 11:22, alexander koryagin wrote to Boris Paleev: BP>> https://aftershock.news/?q=node/921785 BP>> В Сан-Франциско готовят новый Закон за запрет гражданам BP>> вызывать полицию на чернокожих ak> Происходит так много заяв на негров и цветных по самым мизерным поводам, ak> что решили положит этому конец. Теперь ложнообвиненные цветные будут ak> преследовать своих белых стукачей. ak> -----Beginning of the citation----- ak> Fed up with white people calling 911 about people of color selling water ak> bottles, barbecuing or otherwise going about with life, San Francisco ak> supervisors are set to approve new hate crime legislation giving the ak> targets of those calls the ability to sue the caller. Верной дорогой идут товарищи! Теперь белые, лишившись возможности вызывать для негров и цветных полицейскую проверку, будут вынуждены устраивать такие проверки своими силами. С привлечением подручных средств (400 миллионов стволов). Накал межрасового мира и дружбы в пиндостане достигнет невиданных высот! Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Boris Paleev в Nov 20 01:30:30 по местному времени:
Нello, Boris! 17 Nov 20 11:58, you wrote to me: BP> Это всё адреса российского ГосТВ? Это совсем не то, что у нас считается рассизмом. Это, по сути, последствия национальной трагедии, как если бы у нас потомки садистов из МГБ извинялись бы перед потомками страдальцев из ГУЛАГ'а (что есть, но буквально единичные случаи, я знаю только 2 таких). У нас просто это никому не нравится и никакого осуждения сотрудников МГБ не произошло - они числятся уважаемыми людьми. BP> Это не показатель любви к русским, это показатель отношения BP> американцев к своей стране - они считают свою страну настолько BP> хорошей, что жить в ней понравится кому угодно. Они не просто считают, что там понравится - они зовут приехать! Вот жители России никого не зовут, я не помню вообще ни разу, чтобы кому-то россияне говорили - "приезжай, гражданство получить не сложно, будем рады видеть". Например - туристу поляку. Или китайцу. BP> И где же тогда миллионные демонстрации русофилов США за отмену BP> американских санкций против России? А санцкии ведь не против россиян, а против нашего руководства. Я бы сам на них наложил санкции еще даже посильнее. Против меня нет никаких американских санкций, ни одной. Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
(no subject)
alexander koryagin написал(а) к Boris Paleev в Nov 20 09:47:02 по местному времени:
Нi, Boris Paleev! I read your message from 17.11.2020 13:28 BP>>> В Сан-Франциско готовят новый Закон за запрет гражданам BP>>> вызывать полицию на чернокожих ak>> Происходит так много заяв на негров и цветных по самым ak>> мизерным поводам, что решили положит этому конец. Теперь ak>> ложнообвиненные цветные будут преследовать своих белых ak>> стукачей. -----Beginning of the citation----- ak>> Fed up with white people calling 911 about people of color ak>> selling water bottles, barbecuing or otherwise going about ak>> with life, San Francisco supervisors are set to approve new ak>> hate crime legislation giving the targets of those calls ak>> the ability to sue the caller. BP> Верной дорогой идут товарищи! Теперь белые, лишившись BP> возможности вызывать для негров и цветных полицейскую проверку, BP> будут вынуждены устраивать такие проверки своими силами. С BP> привлечением подручных средств (400 миллионов стволов). Накал BP> межрасового мира и дружбы в пиндостане достигнет невиданных BP> высот! С какой это стати простые белые должны иметь право вызывать черных на проверку? Этого не может быть в стране с демократией и правами человека. Надеюсь тут никто не подвергает этот статус у цветного населения. ;-) Вот в Южной Африке во времена апартеида такое могло быть. Bye, Boris! Alexander Koryagin fido7.su.pol 2020 --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
(no subject)
Vadim Makarov написал(а) к alexander koryagin в Nov 20 13:02:29 по местному времени:
Нello, alexander koryagin. On 18.11.20 9:47 you wrote: BP>> Верной дорогой идут товарищи! Теперь белые, лишившись возможности BP>> вызывать для негров и цветных полицейскую проверку, будут BP>> вынуждены устраивать такие проверки своими силами. С привлечением BP>> подручных средств (400 миллионов стволов). Накал межрасового мира BP>> и дружбы в пиндостане достигнет невиданных высот! AK> С какой это стати простые белые должны иметь право вызывать черных AK> на проверку? Этого не может быть в стране с демократией и правами AK> человека. Надеюсь тут никто не подвергает этот статус у цветного AK> населения. ;-) Вот в Южной Африке во времена апартеида такое AK> могло быть. Статус у цветных цветной. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Dmitry Protasoff в Nov 20 22:00:34 по местному времени:
Нello Dmitry! Wed Nov 18 2020 01:30, Dmitry Protasoff wrote to Boris Paleev: BP>> Это всё адреса российского ГосТВ? DP> Это совсем не то, что у нас считается рассизмом. дадад. "Это другое", классика. DP> Это, по сути, последствия национальной трагедии, как если бы у нас DP> потомки садистов из МГБ извинялись бы перед потомками страдальцев из DP> ГУЛАГ'а Нет. Это как если бы осатаневший от "марафета" рррреволюционный матрос в 1917 году требовал бы у "бывших" извинения за то, что дед этого матроса был крепостным. DP> (что есть, но буквально единичные случаи, я знаю только 2 таких). У DP> нас просто это никому не нравится и никакого осуждения сотрудников МГБ DP> не произошло - они числятся уважаемыми людьми. BP>> Это не показатель любви к русским, это показатель отношения BP>> американцев к своей стране - они считают свою страну настолько BP>> хорошей, что жить в ней понравится кому угодно. DP> Они не просто считают, что там понравится - они зовут приехать! Вот жители DP> России никого не зовут, я не помню вообще ни разу, чтобы кому-то россияне DP> говорили - "приезжай, гражданство получить не сложно, будем рады видеть". DP> Например - туристу поляку. Или китайцу. Ну ты-то сам зовёшь, приглашаешь иностранцев переехать в Россию? Показываешь пример нам, угрюмым сиволапым русским? BP>> И где же тогда миллионные демонстрации русофилов США за отмену BP>> американских санкций против России? DP> А санцкии ведь не против россиян, а против нашего руководства. Это ты врёшь. DP> Я бы сам на них наложил санкции еще даже посильнее. Против меня нет DP> никаких американских санкций, ни одной. То есть, в Крым ты ни ногой? Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
(no subject)
Boris Paleev написал(а) к alexander koryagin в Nov 20 22:58:24 по местному времени:
Нello alexander! Wed Nov 18 2020 09:47, alexander koryagin wrote to Boris Paleev: BP>>>> В Сан-Франциско готовят новый Закон за запрет гражданам BP>>>> вызывать полицию на чернокожих ak>>> Происходит так много заяв на негров и цветных по самым ak>>> мизерным поводам, что решили положит этому конец. Теперь ak>>> ложнообвиненные цветные будут преследовать своих белых ak>>> стукачей. -----Beginning of the citation----- ak>>> Fed up with white people calling 911 about people of color ak>>> selling water bottles, barbecuing or otherwise going about ak>>> with life, San Francisco supervisors are set to approve new ak>>> hate crime legislation giving the targets of those calls ak>>> the ability to sue the caller. BP>> Верной дорогой идут товарищи! Теперь белые, лишившись BP>> возможности вызывать для негров и цветных полицейскую проверку, BP>> будут вынуждены устраивать такие проверки своими силами. С BP>> привлечением подручных средств (400 миллионов стволов). Накал BP>> межрасового мира и дружбы в пиндостане достигнет невиданных BP>> высот! ak> С какой это стати простые белые должны иметь право вызывать черных на ak> проверку? Винтовка рождает власть (Председатель Мао). 400 миллионов стволов, магазины беременны маленькими свинцовыми властителями... Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Boris Paleev в Nov 20 00:38:06 по местному времени:
Нello, Boris! 18 Nov 20 22:00, you wrote to me: BP> дадад. "Это другое", классика. Ну если это действительно другое? "Расизм" в США - это последствия бедности, т.к. негры живут в целом в худших районах, бедны, то и шансов в жизни у них меньше и отношение к ним хуже именно по этому. Такого, чтобы не сдавать квартиры неграм, потому что он негр, но с хорошей зарплатой - нет вообще. Это не "только славянам", как в Москве. BP> Нет. Это как если бы осатаневший от "марафета" рррреволюционный матрос BP> в 1917 году требовал бы у "бывших" извинения за то, что дед этого BP> матроса был крепостным. Ну так он не требовал, а просто расстреливал. И происхождение на несколько поколений считалось в СССР основанием для положения человека в обществе. BP> Ну ты-то сам зовёшь, приглашаешь иностранцев переехать в Россию? BP> Показываешь пример нам, угрюмым сиволапым русским? Я работал в компании, которая активно получала квоты на завоз специалистов в РФ, все они получили гражданство (теми или иными путями) и остались тут. Лично я такой же русский, но никаких переживания не ощущаю, кроме радости, что люди смогли себя у нас в стране. Главный враг русского в нашей стране - пьяный сосед и силовик-оборотень. У них то гражданство есть изначально. BP> Это ты врёшь. Это я посмотрел, что за санкции. Вот против меня никаких санкций нет. BP> То есть, в Крым ты ни ногой? А что я там забыл? Я там не был с 1996 году и ехать не планирую от слова никогда. Худшего место для отдыха представить сложно. Ты еще в ДНР/ЛНР предложи или в Туву. Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Dmitry Protasoff в Nov 20 01:03:50 по местному времени:
Привет, Dmitry! 19 ноя 20 00:38, Dmitry Protasoff -> Boris Paleev: DP> Ну если это действительно другое? "Расизм" в США - это последствия DP> бедности, т.к. негры живут в целом в худших районах, бедны, то и DP> шансов в жизни у них меньше и отношение к ним хуже именно по DP> этому. Такого, чтобы не сдавать квартиры неграм, потому что он негр, DP> но с хорошей зарплатой - нет вообще. Вот прям "нет вообще"? Ты это знаешь или ты в это веришь? DP> Это не "только славянам", как в DP> Москве. Такое везде. Не везде правда вещи называют открыто своими именами. Я даже специально эксперемент проводил. С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Sergej Solowjow в Nov 20 03:55:30 по местному времени:
Нello, Sergej! 19 Nov 20 01:03, you wrote to me: SS> Вот прям "нет вообще"? Ты это знаешь или ты в это веришь? Я про такое никогда не слышал, чтобы условный профессор из университета не мог снять жилье, потому что он черный. Как в Москве профессор из университета с не славянской внешностью не мог снять жилье - видел лично, как и жалобы соседей, что "понаехали в нашу Москву". В штатах негр - это синоним бедности и потенциальных проблем, но если ты не беден и не представляешь из себя сборник штампов фильма про негритянские районы - то все у тебя будет нормально. SS> Такое везде. Не везде правда вещи называют открыто своими именами. SS> Я даже специально эксперемент проводил. В Штатах этого реально меньше, чем в других местах - как я уже говорил, мне люди из южных штатов предлагали переехать в страну после 10 минут разговора (я русский). В Европе с этим гораздо хуже, там особой радости никто не высказывает и проблемы со съемом жилья для тех же русских огромны (особенно еще и потому, что люди не делают особой разницы между русскими и украинцам, а по сути - в Западной Европе все восточноевропейские народы несут на себе печать "проблемных", начиная с поляков). Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |