|
|||
|
|||
Re: МИД России ответил Пашиняну на пpосьбу о поддеpжке Аpмении
Andrei Mihailov написал(а) к Anatoly Gerasimov в Nov 20 09:58:36 по местному времени:
Нello, Anatoly Gerasimov. On 02.11.2020 05:39 you wrote: AM>>>> А если сейчас Аpмения пpизнает Каpабах не независимым AM>>>> госудаpством, а объявит его сувеpенной теppитоpией Аpмении? Или AM>>>> обещания обpатной силы не имеют и pаспpостpаняются только на AM>>>> гpаницы Аpмении по их состоянию на день оглашения обещаний? AG>>> А фоpмальный pефеpендум на этой теppитоpии уже пpовели? IV>> Да, давно. AG> Об аншлюсе? Я погуглил - нашел только о независимости. А независимое государство присоединиться может и без референдума. AG> Которую независимость так ни кто, кажется и не признал. А признания никем и не требуется. Созданин государства - процесс декларативный (см. Конвенцию Монтевидео) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Anatoly Gerasimov написал(а) к Andrei Mihailov в Nov 20 19:42:24 по местному времени:
Нello Andrei, 04 Nov 20, Andrei Mihailov (2:469/335) wrote to Anatoly Gerasimov: AG>>>> А фоpмальный pефеpендум на этой теppитоpии уже пpовели? IV>>> Да, давно. AG>> Об аншлюсе? Я погуглил - нашел только о независимости. AM> А независимое государство присоединиться может и без референдума. Может. Если есть международно признаное государство. Если же территория признана всеми как часть одного государство, присоединиться к другому просто так оно не сможет. Требуется либо народное волеизъявление в виде референдума либо решение легитимного высшего государственного органа. Азейбарджан вряд ли решит передать Карабах Армении. Значит, референдум нужен AG>> Которую независимость так ни кто, кажется и не признал. AM> А признания никем и не требуется. Созданин государства - процесс AM> декларативный (см. Конвенцию Монтевидео) Я могу декларировать государство и присоединить его к Израилю? Ну ладно, десяток мутных политиканов провозгласить себя правительством уругвая и присоединить его к Канаде? При том что легитимное правительство этого государства ни слухом ни духом? WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Anatoly Gerasimov в Nov 20 08:12:43 по местному времени:
Нello, Anatoly Gerasimov. On 04.11.2020 19:42 you wrote: AG>>>>> А фоpмальный pефеpендум на этой теppитоpии уже пpовели? IV>>>> Да, давно. AG>>> Об аншлюсе? Я погуглил - нашел только о независимости. AM>> А независимое государство присоединиться может и без референдума. AG> Может. Если есть международно признаное государство. Если же AG> территория признана всеми как часть одного государство, AG> присоединиться к другому просто так оно не сможет. Ласэ, мэй! (молд. - да что ты говоришь?!) Разве Республику Крым перед присоединением к РФ все международное сообщество признало независимым государством??? Нет, даже Россия формально не признавала такое государство, а большинство стран мира и по сей день называют Крым регионом Украины... AG>>> Которую независимость так ни кто, кажется и не признал. AM>> А признания никем и не требуется. Созданин государства - процесс AM>> декларативный (см. Конвенцию Монтевидео) AG> Я могу декларировать государство Можешь, если то, что ты хочешь декларировать государством, соответствует следующим признакам: постоянное население; определённая территория; собственное правительство; способность к вступлению в отношения с другими государствами. AG> и присоединить его к Израилю? Если Израиль согласится - да, можешь AG> Ну ладно, десяток мутных политиканов провозгласить себя AG> правительством уругвая и присоединить его к Канаде? При том что AG> легитимное правительство этого государства ни слухом ни духом? Это уже совсем другой случай. Ты описал ситуацию, в которой Тихановская объявляет о присоединении Белоруссии к Польше. Всей Белоруссии - при том, что легитимный президент Лукашенко против. А вот если она решит объявить о независимости от Беларуссии Брестской и Гродненской областей и присоединить их к Польше - это возможно. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Anatoly Gerasimov написал(а) к Andrei Mihailov в Nov 20 17:30:32 по местному времени:
Нello Andrei, 05 Nov 20, Andrei Mihailov (2:469/335) wrote to Anatoly Gerasimov: AM> Нello, Anatoly Gerasimov. IV>>>>> Да, давно. AG>>>> Об аншлюсе? Я погуглил - нашел только о независимости. AM>>> А независимое государство присоединиться может и без AM>>> референдума. AG>> Может. Если есть международно признаное государство. Если же AG>> территория признана всеми как часть одного государство, AG>> присоединиться к другому просто так оно не сможет. AM> Ласэ, мэй! (молд. - да что ты говоришь?!) Разве Республику Крым перед AM> присоединением к РФ все международное сообщество признало независимым AM> государством??? Нет, даже Россия формально не признавала такое AM> государство, а большинство стран мира и по сей день называют Крым AM> регионом Украины... Там референдум провели. Забыл? AG>>>> Которую независимость так ни кто, кажется и не признал. AM>>> А признания никем и не требуется. Созданин государства - процесс AM>>> декларативный (см. Конвенцию Монтевидео) AG>> Я могу декларировать государство AM> Можешь, если то, что ты хочешь декларировать государством, AM> соответствует следующим признакам: AM> постоянное население; Наш многоквартирный дом AM> определённая территория; Соответствующая территория AM> собственное правительство; Пусть буду я. AM> способность к вступлению в отношения с другими государствами. Без проблем. В любые отношения. Присылайте послов AG>> и присоединить его к Израилю? AM> Если Израиль согласится - да, можешь Ясно. Теоретик. Практик бы предсказал приезд психиатрической бригады в лучшем случае. AG>> Ну ладно, десяток мутных политиканов провозгласить себя AG>> правительством уругвая и присоединить его к Канаде? При том что AG>> легитимное правительство этого государства ни слухом ни духом? AM> Это уже совсем другой случай. Ты описал ситуацию, в которой AM> Тихановская объявляет о присоединении Белоруссии к Польше. Всей AM> Белоруссии - при том, что легитимный президент Лукашенко против. AM> А вот если она решит объявить о независимости от Беларуссии Брестской AM> и Гродненской областей и присоединить их к Польше - это возможно. Слушай, а давай мы с тобой провзгласим правительство Галиции и присоединим Галицию к Молдавии, например. А что, имеем право по-твоему. И плевать на мнение галичан или Зеленского WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Anatoly Gerasimov в Nov 20 08:29:48 по местному времени:
Нello, Anatoly Gerasimov. On 05.11.2020 17:30 you wrote: IV>>>>>> Да, давно. AG>>>>> Об аншлюсе? Я погуглил - нашел только о независимости. AM>>>> А независимое государство присоединиться может и без AM>>>> референдума. AG>>> Может. Если есть международно признаное государство. Если же AG>>> территория признана всеми как часть одного государство, AG>>> присоединиться к другому просто так оно не сможет. AM>> Ласэ, мэй! (молд. - да что ты говоришь?!) Разве Республику Крым AM>> перед присоединением к РФ все международное сообщество признало AM>> независимым государством??? Нет, даже Россия формально не AM>> признавала такое государство, а большинство стран мира и по сей AM>> день называют Крым регионом Украины... AG> Там референдум провели. Забыл? AG>>>>> Которую независимость так ни кто, кажется и не признал. AM>>>> А признания никем и не требуется. Созданин государства - AM>>>> процесс декларативный (см. Конвенцию Монтевидео) AG>>> Я могу декларировать государство AM>> Можешь, если то, что ты хочешь декларировать государством, AM>> соответствует следующим признакам: постоянное население; AG> Наш многоквартирный дом AM>> определённая территория; AG> Соответствующая территория AM>> собственное правительство; AG> Пусть буду я. AM>> способность к вступлению в отношения с другими государствами. AG> Без проблем. В любые отношения. Присылайте послов Этот пункт подразумевает и способность удержать свою способность. Если вместо послов приедут менты - жители твоего дома встанут стеной на защиту вашего суверенитета? AM>> Это уже совсем другой случай. Ты описал ситуацию, в которой AM>> Тихановская объявляет о присоединении Белоруссии к Польше. Всей AM>> Белоруссии - при том, что легитимный президент Лукашенко против. AM>> А вот если она решит объявить о независимости от Беларуссии AM>> Брестской и Гродненской областей и присоединить их к Польше - это AM>> возможно. AG> Слушай, а давай мы с тобой провзгласим правительство Галиции и AG> присоединим Галицию к Молдавии, например. К Молдавии она вряд ли захочет присоединяться. А вот присоединение ее к Польше в обозримом будущем вполне можно ожидать, как и Буковины - к Румынии. AG> А что, имеем право по-твоему. И плевать на мнение галичан или AG> Зеленского На мнение Зеленского действительно плевать. Так же, как наплевали на мнение Порошенко в случае с Крымом. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Anatoly Gerasimov написал(а) к Andrei Mihailov в Nov 20 17:57:32 по местному времени:
Нello Andrei, 06 Nov 20, Andrei Mihailov (2:469/335) wrote to Anatoly Gerasimov: AG>> Без проблем. В любые отношения. Присылайте послов AM> Этот пункт подразумевает и способность удержать свою способность. Если AM> вместо послов приедут менты - жители твоего дома встанут стеной на AM> защиту вашего суверенитета? AG>> Слушай, а давай мы с тобой провзгласим правительство Галиции и AG>> присоединим Галицию к Молдавии, например. AM> К Молдавии она вряд ли захочет присоединяться. А вот присоединение ее AM> к Польше в обозримом будущем вполне можно ожидать, как и Буковины - к AM> Румынии. AG>> А что, имеем право по-твоему. И плевать на мнение галичан или AG>> Зеленского AM> На мнение Зеленского действительно плевать. Так же, как наплевали на AM> мнение Порошенко в случае с Крымом. Вооот :) Мы плавно приходим к тому что волеизьявлением народа пренебрегать не стоит. В Крыму провели референдум, хоть и не легитимный, но теперь имеем право тыкать недоброжелателей в его результаты. А вот с Карабахом всё сложнее. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |