|
|||
|
|||
Российская беспилотная сельхозтехника признана лучшей в мире
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Oct 20 07:41:09 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 30.10.20 you wrote to Uncle Sasha: BP>>> Какие фантазии? Беспилотная сельхозтехника реально существует и BP>>> работает, в десятках опытных и экспериментальных образцов. US>> А Т-14 крошат бармалеев в Сирии, BP> Да, Т-14 реально крошили бармалеев в Сирии. В объёмах, определённых BP> программой испытаний. US>> а Су-57 молотит по ним сверху. BP> И Су-57 молотил по ним сверху. Тоже в объёмах, определённых программой BP> испытаний. US>> Я в курсе, да. BP> Если ты в курсе, зачем тогда спрашиваешь? Я не спрашиваю, я издеваюсь. Над радужным миром в твоей голове. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Курс у нас один - правильный! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 20 08:03:23 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 30.10.20 you wrote to Uncle Sasha: BP>>>>> Просто кинофантазии воплощаются в жизнь. Ты чем-то недоволен? US>>>> Тем, что они воплощаются в очередные фантазии. И т.д. BP>>> Какие фантазии? Беспилотная сельхозтехника реально существует и BP>>> работает, в десятках опытных и экспериментальных образцов. US>> А Т-14 крошат бармалеев в Сирии, а Су-57 молотит по ним сверху. AM> От каких бармалеевских танков необходима бронекапсула Т-14? От каких AM> бармалеевских истребителей необходима стеллсовость Су-57? Мне казалось, что я твои мессаги пересказываю. Поискать? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Господа!.. А почемy, собственно, "господа"? У вас есть слyги, pабы?.. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Oct 20 07:47:58 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 31.10.2020 08:03 you wrote: BP>>>>>> Просто кинофантазии воплощаются в жизнь. Ты чем-то недоволен? US>>>>> Тем, что они воплощаются в очередные фантазии. И т.д. BP>>>> Какие фантазии? Беспилотная сельхозтехника реально существует и BP>>>> работает, в десятках опытных и экспериментальных образцов. US>>> А Т-14 крошат бармалеев в Сирии, а Су-57 молотит по ним сверху. AM>> От каких бармалеевских танков необходима бронекапсула Т-14? От AM>> каких бармалеевских истребителей необходима стеллсовость Су-57? US> Мне казалось, что я твои мессаги пересказываю. Поискать? На вопросы ответь. Зачем в Сирии нужен "стеллс"-истребитель, если у врага нет РЛС? От кого он будет прятаться? И истребителей у врага тоже нет - над кем будет добиваться господства в воздухе Су-57? 99.9% задач ВКС в Сирии - это нанесение ракетно-бомбовых ударов по наземным целям. А с этим намного лучше справляются Су-24, Су-25, Су-30 и Су-34 - потому, что они именно для этого разработаны. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 20 10:45:42 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 31.10.20 you wrote to Uncle Sasha: BP>>>>> Какие фантазии? Беспилотная сельхозтехника реально существует и BP>>>>> работает, в десятках опытных и экспериментальных образцов. US>>>> А Т-14 крошат бармалеев в Сирии, а Су-57 молотит по ним сверху. AM>>> От каких бармалеевских танков необходима бронекапсула Т-14? От каких AM>>> бармалеевских истребителей необходима стеллсовость Су-57? US>> Мне казалось, что я твои мессаги пересказываю. Поискать? AM> На вопросы ответь. AM> Зачем в Сирии нужен "стеллс"-истребитель, если у врага нет РЛС? От кого Вот сам и отвечай, это же ты писал: ======================================================================== Export from MYMSG of 08.01.20 Andrei Mihailov (2:469/335) ==> Uncle Sasha (2:5020/830.47) "Зарубежные СМИ представили будущее российской боевой авиации" ======================================================================== Нello, Uncle Sasha. On 08.01.2020 7:37 you wrote: AM>> Так и у американцев не было еще второго серийного F-35, когда AM>> провалились испытания первого серийного. Разница только в том, что у AM>> России это произошло через 8 месяцев после начала серийного AM>> производства самолета, а у американцев - спустя несколько лет. US> Это заметная разница. Несколько лет их самолет все же летал. Так и у вас больше десяти Су-57 несколько лет летали и даже в Сирии воевали до этой катастрофы US> Сотни самолетов, точнее. Откуда сотни_ перед _первым серийным? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android -+- |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Oct 20 14:49:58 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 31.10.2020 10:45 you wrote: BP>>>>>> Какие фантазии? Беспилотная сельхозтехника реально существует BP>>>>>> и работает, в десятках опытных и экспериментальных образцов. US>>>>> А Т-14 крошат бармалеев в Сирии, а Су-57 молотит по ним US>>>>> сверху. AM>>>> От каких бармалеевских танков необходима бронекапсула Т-14? От AM>>>> каких бармалеевских истребителей необходима стеллсовость Су-57? US>>> Мне казалось, что я твои мессаги пересказываю. Поискать? AM>> На вопросы ответь. Зачем в Сирии нужен "стеллс"-истребитель, если AM>> у врага нет РЛС? От кого US> Вот сам и отвечай, это же ты писал: US> =================================================================== US> ===== Export from MYMSG of 08.01.20 Andrei Mihailov (2:469/335) US> ==> Uncle Sasha (2:5020/830.47) "Зарубежные СМИ представили US> будущее российской боевой авиации" US> =================================================================== US> ===== Нello, Uncle Sasha. On 08.01.2020 7:37 you wrote: AM>>> Так и у американцев не было еще второго серийного F-35, когда AM>>> провалились испытания первого серийного. Разница только в том, AM>>> что у России это произошло через 8 месяцев после начала AM>>> серийного производства самолета, а у американцев - спустя AM>>> несколько лет. US>> Это заметная разница. Несколько лет их самолет все же летал. US> Так и у вас больше десяти Су-57 несколько лет летали и даже в US> Сирии воевали Их туда отправляли на время для проверки возможности эксплуатации в тамошних условиях. Я же тебе объяснил, почему они там не остались надолго. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Oct 20 17:17:28 по местному времени:
Нello Uncle! Sat Oct 31 2020 07:41, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>>>> Какие фантазии? Беспилотная сельхозтехника реально существует и BP>>>> работает, в десятках опытных и экспериментальных образцов. US>>> А Т-14 крошат бармалеев в Сирии, BP>> Да, Т-14 реально крошили бармалеев в Сирии. В объёмах, определённых BP>> программой испытаний. US>>> а Су-57 молотит по ним сверху. BP>> И Су-57 молотил по ним сверху. Тоже в объёмах, определённых программой BP>> испытаний. US>>> Я в курсе, да. BP>> Если ты в курсе, зачем тогда спрашиваешь? US> Я не спрашиваю, я издеваюсь. Над радужным миром в твоей голове. Это ты в своей голове придумал меня с радужным миром в моей голове. Так что в конечном счёте ты издеваешься над собой. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Nov 20 08:03:58 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 31.10.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>>>>> А Т-14 крошат бармалеев в Сирии, а Су-57 молотит по ним сверху. AM>>>>> От каких бармалеевских танков необходима бронекапсула Т-14? От AM>>>>> каких бармалеевских истребителей необходима стеллсовость Су-57? US>>>> Мне казалось, что я твои мессаги пересказываю. Поискать? [...] US>> Так и у вас больше десяти Су-57 несколько лет летали и даже в Сирии US>> воевали AM> Их туда отправляли на время для проверки возможности эксплуатации в AM> тамошних условиях. AM> Я же тебе объяснил, почему они там не остались надолго. Так ты договорись сам с собой: воевали они там или не воевали? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше. (ВЧ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Andrei Mihailov в Nov 20 11:49:27 по местному времени:
Нello, Andrei! AM> Нello, Uncle Sasha. AM> On 31.10.2020 08:03 you wrote: BP>>>>>>> Просто кинофантазии воплощаются в жизнь. Ты чем-то недоволен? US>>>>>> Тем, что они воплощаются в очередные фантазии. И т.д. BP>>>>> Какие фантазии? Беспилотная сельхозтехника реально существует и BP>>>>> работает, в десятках опытных и экспериментальных образцов. US>>>> А Т-14 крошат бармалеев в Сирии, а Су-57 молотит по ним сверху. AM>>> От каких бармалеевских танков необходима бронекапсула Т-14? От AM>>> каких бармалеевских истребителей необходима стеллсовость Су-57? US>> Мне казалось, что я твои мессаги пересказываю. Поискать? AM> На вопросы ответь. AM> Зачем в Сирии нужен "стеллс"-истребитель, если у врага нет РЛС? От кого он будет прятаться? И истребителей у врага тоже нет - над кем будет добиваться господства в воздухе Су-57? 99.9% задач ВКС в Сирии - это нанесение ракетно-бомбовых ударов по наземным целям. А с этим намного лучше справляются Су-24, Су-25, Су-30 и Су-34 - потому, что они именно для этого разработаны. Этот вопрос следует задавать Палееву: именно он, а не Тихонов заявил (цитирую) "Т-14 реально крошили бармалеев в Сирии. <...> И Су-57 молотил по ним сверху." С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Борис Мордасов в Nov 20 14:53:21 по местному времени:
Dear Борис Мордасов, On 02.11.20 you wrote to Andrei Mihailov: AM>> Зачем в Сирии нужен "стеллс"-истребитель, если у врага нет РЛС? От AM>> кого он будет прятаться? И истребителей у врага тоже нет - над кем AM>> будет добиваться господства в воздухе Су-57? 99.9% задач ВКС в Сирии AM>> - это нанесение ракетно-бомбовых ударов по наземным целям. А с этим AM>> намного лучше справляются Су-24, Су-25, Су-30 и Су-34 - потому, что AM>> они именно для этого разработаны. БМ> Этот вопрос следует задавать Палееву: именно он, а не Тихонов заявил БМ> (цитирую) "Т-14 реально крошили бармалеев в Сирии. <...> И Су-57 БМ> молотил по ним сверху." Боюсь, это была моя оранжировка. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Русского народа больше нет. Есть население России (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Uncle Sasha в Nov 20 18:23:37 по местному времени:
Нello, Uncle! US> Dear Борис Мордасов, AM>>> Зачем в Сирии нужен "стеллс"-истребитель, если у врага нет РЛС? От AM>>> кого он будет прятаться? И истребителей у врага тоже нет - над кем AM>>> будет добиваться господства в воздухе Су-57? 99.9% задач ВКС в Сирии AM>>> - это нанесение ракетно-бомбовых ударов по наземным целям. А с этим AM>>> намного лучше справляются Су-24, Су-25, Су-30 и Су-34 - потому, что AM>>> они именно для этого разработаны. БМ>> Этот вопрос следует задавать Палееву: именно он, а не Тихонов заявил БМ>> (цитирую) "Т-14 реально крошили бармалеев в Сирии. <...> И Су-57 БМ>> молотил по ним сверху." US> Боюсь, это была моя оранжировка. Нет, не твоя. Я цитировал прямую речь Палеева. С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |