|
|||
|
|||
<Вам нравится привозить в страну фашистов?>: немецкие соцсет
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Aug 20 10:45:25 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 25.08.20 you wrote to Uncle Sasha: BP>>> Селебрити и чиновники лечились не в официальном статусе гостя BP>>> федерального канцлера Германии, который впавшая в истерику старая BP>>> дура Меркель выдала Навальному. https://rusvesna.su/news/1598184171 US>> "Старую дуру, впавшую в истерику" вся Европа, и Россия в том числе, US>> считают самым авторитетным европейским политиком. Но что тебе Европа BP> Да, мне глубоко плевать на всю политическую Европу. И я прошу Россию к BP> политической Европе не причислять. Раз плюнуть - проведи границу России по Уральскому хребту, и то, что западнее его, Россией не считай. US>> - ты же вместе с Базарными Бабами (ТМ) думаешь, мыслитель! BP> Совсем ты деградировал, дошёл уже до быдланской манеры общения. По мощам и елей. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Уносят на Запад ноги, предварительно вытерев их о Россию (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Борис Мордасов в Aug 20 18:43:38 по местному времени:
Нello Борис! Wed Aug 26 2020 10:18, Борис Мордасов wrote to Boris Paleev: БМ>>> А чего это ты озаботился тем, что тысячи больных бюргеров годами не БМ>>> могут попасть к врачам? И репутацией в своей стране "старой дуры БМ>>> Меркель"? Что тебе до них? BP>> Мне нравится следить за процессами ЕЖГ :-) БМ> А кто такое ЕЖГ? Е@ала жаба гадюку :-) Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Aug 20 23:40:34 по местному времени:
Нello Uncle! Wed Aug 26 2020 10:45, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>>>> Селебрити и чиновники лечились не в официальном статусе гостя BP>>>> федерального канцлера Германии, который впавшая в истерику старая BP>>>> дура Меркель выдала Навальному. https://rusvesna.su/news/1598184171 US>>> "Старую дуру, впавшую в истерику" вся Европа, и Россия в том числе, US>>> считают самым авторитетным европейским политиком. Но что тебе Европа BP>> Да, мне глубоко плевать на всю политическую Европу. И я прошу Россию к BP>> политической Европе не причислять. US> Раз плюнуть - проведи границу России по Уральскому хребту, и то, что US> западнее его, Россией не считай. Ты слово "политическая" видишь, или тебе бесполезно показывать? US>>> - ты же вместе с Базарными Бабами (ТМ) думаешь, мыслитель! BP>> Совсем ты деградировал, дошёл уже до быдланской манеры общения. US> По мощам и елей. Ну, я до твоего быдланства опускаться не собираюсь. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Aug 20 10:13:22 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 26.08.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> "Старую дуру, впавшую в истерику" вся Европа, и Россия в том числе, US>>>> считают самым авторитетным европейским политиком. Но что тебе Европа BP>>> Да, мне глубоко плевать на всю политическую Европу. И я прошу Россию BP>>> к политической Европе не причислять. US>> Раз плюнуть - проведи границу России по Уральскому хребту, и то, что US>> западнее его, Россией не считай. BP> Ты слово "политическая" видишь, или тебе бесполезно показывать? Проведи ее по политической карте. US>>>> - ты же вместе с Базарными Бабами (ТМ) думаешь, мыслитель! BP>>> Совсем ты деградировал, дошёл уже до быдланской манеры общения. US>> По мощам и елей. BP> Ну, я до твоего быдланства опускаться не собираюсь. С твоей "старой дурой, впавшей в истерику" тебе до него еще подниматься и подниматься. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Либеpализм - дypная пpивычка (Достоевский) --- FoxPro 2.60 |