|
|||
|
|||
Почему космический корабль "Федерация" разрабатывают так дол
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Jun 20 21:30:04 по местному времени:
Нello Uncle! Wed Jun 17 2020 09:00, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>> Две судоверфи подрядились построить по океанскому пароходу. На одной из BP>> них решили схалтурить и построили вместо этого речной трамвайчик, зато BP>> управились быстрее, чем на второй. BP>> Вопрос: они молодцы или жулики? US> Ответ будет, когда вторая верфь построит пароход. Если построит. Ответ неверный. Первая верфь уже зафиксировала свои обещания и достижения. Независимо от второй. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Jun 20 21:47:18 по местному времени:
Нello Uncle! Wed Jun 17 2020 09:21, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>>>> Две судоверфи подрядились построить по океанскому пароходу. На одной BP>>>> из них решили схалтурить и построили вместо этого речной трамвайчик, BP>>>> зато управились быстрее, чем на второй. BP>>>> Вопрос: они молодцы или жулики? AG>>> Молодцы. Потому что трамвайчик нужен здесь и сейчас а пароход он для AG>>> престижа в первую очередь. BP>> Не очень понятно, зачем нужно было обещать океанский пароход, если BP>> трамвайчик нужнее. US> А распилы? А откаты? Значит, они жулики. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Jun 20 09:23:57 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 17.06.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Просто "Дракон" уже летает, а "Орел летать не способен в силу US>>>> своего несуществования. Пустяковая, но разница. AM>>> Так и "Союз" летает - причем давно и полетов уже очень много AM>>> совершил, а "Дракон" вот только-только впервые сумел. US>> А при чем тут "Орел"? AM> Это тебя надо спросить А я здесь при чем? Сравнивать начал Палеев, у него и спрашивай. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше. (ВЧ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Jun 20 09:16:04 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 17.06.20 you wrote to Uncle Sasha: US>> Ответ будет, когда вторая верфь построит пароход. Если построит. BP> Ответ неверный. Первая верфь уже зафиксировала свои обещания и BP> достижения. Независимо от второй. Мало ли кто что на ком обещал. За достижение не катит. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Путин едет по стране, а мы по-прежнему... (ДДТ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Jun 20 09:17:42 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 17.06.20 you wrote to Uncle Sasha: AG>>>> Молодцы. Потому что трамвайчик нужен здесь и сейчас а пароход он AG>>>> для престижа в первую очередь. BP>>> Не очень понятно, зачем нужно было обещать океанский пароход, если BP>>> трамвайчик нужнее. US>> А распилы? А откаты? BP> Значит, они жулики. При госудщарственном строе - клептократии, кем им еще быть? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Отродясь такого не видали, и вот опять! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Jun 20 09:37:22 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 18.06.2020 09:23 you wrote: US>>>>> Просто "Дракон" уже летает, а "Орел летать не способен в силу US>>>>> своего несуществования. Пустяковая, но разница. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ AM>>>> Так и "Союз" летает - причем давно и полетов уже очень много AM>>>> совершил, а "Дракон" вот только-только впервые сумел. US>>> А при чем тут "Орел"? AM>> Это тебя надо спросить US> А я здесь при чем? Подчеркнутый US это не ты? US> Сравнивать начал Палеев, у него и спрашивай. С Палеевым другой разговор. Сейчас мне интересно твое мнение. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Jun 20 20:38:20 по местному времени:
Нello Uncle! Thu Jun 18 2020 09:16, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: US>>> Ответ будет, когда вторая верфь построит пароход. Если построит. BP>> Ответ неверный. Первая верфь уже зафиксировала свои обещания и BP>> достижения. Независимо от второй. US> Мало ли кто что на ком обещал. За достижение не катит. Это ты маскодрочерам скажи :-) Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Jun 20 22:13:37 по местному времени:
Привет Boris! 18 Июн 20 20:38, Boris Paleev -> Uncle Sasha: US>>>> Ответ будет, когда вторая верфь построит пароход. Если US>>>> построит. BP>>> Ответ неверный. Первая верфь уже зафиксировала свои обещания и BP>>> достижения. Независимо от второй. US>> Мало ли кто что на ком обещал. За достижение не катит. BP> Это ты маскодрочерам скажи :-) Вернуть талоны предупреждений. Cheslav. ... Душить детей - жестоко, но надо же с ними что-то делать. --- ... |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Jun 20 09:07:09 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 18.06.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>>>>> Просто "Дракон" уже летает, а "Орел летать не способен в силу US>>>>>> своего несуществования. Пустяковая, но разница. AM> ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ AM>>>>> Так и "Союз" летает - причем давно и полетов уже очень много AM>>>>> совершил, а "Дракон" вот только-только впервые сумел. US>>>> А при чем тут "Орел"? AM>>> Это тебя надо спросить US>> А я здесь при чем? AM> Подчеркнутый US это не ты? US>> Сравнивать начал Палеев, у него и спрашивай. AM> С Палеевым другой разговор. Сейчас мне интересно твое мнение. О чем? Я специально оставил весь разговор. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Почему он называет наших врагов своими партнерами? --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Jun 20 21:52:37 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 19.06.2020 09:07 you wrote: US>>>>>>> Просто "Дракон" уже летает, а "Орел летать не способен в US>>>>>>> силу своего несуществования. Пустяковая, но разница. AM>> ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ AM>>>>>> Так и "Союз" летает - причем давно и полетов уже очень много AM>>>>>> совершил, а "Дракон" вот только-только впервые сумел. US>>>>> А при чем тут "Орел"? AM>>>> Это тебя надо спросить US>>> А я здесь при чем? AM>> Подчеркнутый US это не ты? US>>> Сравнивать начал Палеев, у него и спрашивай. AM>> С Палеевым другой разговор. Сейчас мне интересно твое мнение. US> О чем? Я специально оставил весь разговор. Весь??? Тогда почему ты переводишь стрелки на Палеева? В оставленном тобой разговоре его реплик нет вообще... -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |