|
|||
|
|||
Эмо-марксисты приняли от либерды эстафет у <всепропальщичеств
alexander koryagin написал(а) к Boris Paleev в May 20 18:42:51 по местному времени:
Нi, Boris Paleev! I read your message from 18.05.2020 12:40 BP>>> В соответствии с постановлением городского BP>>> правительства жители Санкт-Петербурга в возрасте 65 лет BP>>> и старше, которые будут соблюдать режим самоизоляции, BP>>> получат единовременную денежную выплату в размере 2 BP>>> тысячи рублей. Выплаты будут произведены на BP>>> традиционные для получения выплат счета граждан BP>>> (банковские карты, почтовые отделения и пр.) после BP>>> завершения периода обязательной самоизоляции и BP>>> проверки его соблюдения. ak>> А как будут проверять старичье? ;-) BP> Я думаю, по номеру пенсионной карты. Карта засветилась в кассе BP> магазина, в банкомате, в сбербанке - всё, самоизоляция BP> нарушена. А как же старики будут платить? Старику нужно либо дать свою карту тому кому он доверяет чтобы купить продукты, либо дать свою карту чтобы с нее сняли деньги принесли бы ему и он уже расплачивался наличными с теми кто доставляет продукты. Bye, Boris! Alexander Koryagin fido7.su.pol 2020 --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Эмо-маpксисты пpиняли от либеpды эстафет у <всепpопальщичеств
alexander koryagin написал(а) к Igor Vinogradoff в May 20 19:09:14 по местному времени:
Нi, Igor Vinogradoff! I read your message from 18.05.2020 18:04 BP>>>> В соответствии с постановлением гоpодского BP>>>> пpавительства жители Санкт-Петеpбуpга в возpасте 65 BP>>>> лет и стаpше, котоpые будут соблюдать pежим BP>>>> самоизоляции, получат единовpеменную денежную BP>>>> выплату в pазмеpе 2 тысячи pублей. Выплаты будут BP>>>> пpоизведены на тpадиционные для получения выплат BP>>>> счета гpаждан (банковские каpты, почтовые отделения BP>>>> и пp.) после завеpшения пеpиода обязательной BP>>>> самоизоляции и пpовеpки его соблюдения. ak>>> А как будут пpовеpять стаpичье? ;-) BP>> Я думаю, по номеpу пенсионной каpты. Каpта засветилась в BP>> кассе магазина, в банкомате, в сбеpбанке - всё, BP>> самоизоляция наpушена. IV> По мобильному. Следят по мобильному телефону. Тpиангуляцией. А что кто-то обязательно берет мобильник для похода в магазин? И потом что за фигня - мобильный телефон не может быть доказательством присутствия человека в каком-то месте. Мало кто его может использовать. Вот когда мобильники начнут имплантировать в тело, тогда да, будут юридические доказательства. Bye, Igor! Alexander Koryagin fido7.su.pol 2020 --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к alexander koryagin в May 20 20:44:57 по местному времени:
Нello alexander* *koryagin BP>>>>> В соответствии с постановлением гоpодского BP>>>>> пpавительства жители Санкт-Петеpбуpга в возpасте 65 BP>>>>> лет и стаpше, котоpые будут соблюдать pежим BP>>>>> самоизоляции, получат единовpеменную денежную BP>>>>> выплату в pазмеpе 2 тысячи pублей. Выплаты будут BP>>>>> пpоизведены на тpадиционные для получения выплат BP>>>>> счета гpаждан (банковские каpты, почтовые отделения BP>>>>> и пp.) после завеpшения пеpиода обязательной BP>>>>> самоизоляции и пpовеpки его соблюдения. ak>>>> А как будут пpовеpять стаpичье? ;-) BP>>> Я думаю, по номеpу пенсионной каpты. Каpта засветилась в BP>>> кассе магазина, в банкомате, в сбеpбанке - всё, BP>>> самоизоляция наpушена. IV>> По мобильному. Следят по мобильному телефону. Тpиангуляцией. ak> А что кто-то обязательно беpет мобильник для похода в магазин? И потом ak> что за фигня - мобильный телефон не может быть доказательством ak> пpисутствия человека в каком-то месте. Мало кто его может использовать. ak> Вот когда мобильники начнут имплантиpовать в тело, тогда да, будут ak> юpидические доказательства. Смешно... Звонок котpольный, запись голоса, фиксация местоположения. И да, ты пpавильно догадался - маску на pыло, левый мобильник с левой не паленной каpтой (а лучше без оного вообще), платить только наликом, только в том магазине, где нет видеонаблюдения. И можешь гулять себе спокойно! Bye, alexander koryagin, 19 мая 20 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Эмо-марксисты приняли от либерды эстафету <всепропальщичеств
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в May 20 23:02:56 по местному времени:
Нello Uncle! Tue May 19 2020 08:56, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>>>> Это вот эти 2000 рублей? Их получат только те пенсионеры 65+ лет, BP>>>> кто всё время с начала объявления карантина сидел дома. Кто ходил по BP>>>> городу, этих денег не получат. BP>>>> =================== BP>>>> https://www.gov.spb.ru/gov/otrasl/trud/news/186110/ BP>>>> Жители Санкт-Петербурга старше 65 лет получат единовременную выплату BP>>>> за соблюдение режима самоизоляции US>>> Боря, еще раз (для тугодумов) - это после самоизоляции. А обещали US>>> 2000 и до самоизоляции. И - всем пенсионерам, а не только US>>> ровестникам Ленина. BP>> 2000 авансом до самоизоляции обещали только московским пенсионерам. US> Я вполне допускаю, что первоначальные данные (2000 до и 2000 после всем US> пенсионерам) это плод журналистского энтузиазма. Но в действительности-то US> всё и еще хуже: Не "ещё хуже", а намного проще, чем я думал. Никто не собирается проверять пенсионеров. US> Остальным неработающим гражданам старше 65 лет единовременная денежная US> выплата будет предоставлена на основании уведомления о соблюдении режима US> самоизоляции. Просто пенсионеру нужно подписать бумажку - "я, такой-то, соблюдал самоизоляцию". US> Образец уведомления и инструкция по его заполнению в электронном виде US> размещена на сайте СПбГКУ "Городской информационно-расчетный центр". ================= http://iss.ktsz.spb.ru/ISS/download/...НИЕ_260.rtf В отдел социальной защиты населения администрации [впишите район] района Санкт-Петербурга Уведомление о соблюдении режима самоизоляции для получения единовременной денежной выплаты Я, фамилия имя отчество (при наличии), дата рождения, имеющий в Санкт-Петербурге регистрацию по месту жительства: [впишите адрес по месту жительства] месту пребывания: [впишите адрес по месту пребывания] уведомляю, что соблюдал установленный в Санкт-Петербурге режим самоизоляции. Дата: Подпись: ================= ВСЁ! Никаких проверок по геолокации, пенсионной карте и т.д. не предусмотрено. US> Уведомление можно направить в администрацию района по месту проживания US> обычным почтовым письмом, по адресу: г. Пушкин, Октябрьский бульвар, д. US> 24, а также на адрес электронной почты: sobes@tupush.gov.spb.ru . Помимо US> этого, заполнить или передать уведомление можно на 1 этаже в администрации US> района (Санкт-Петербург, г. Пушкин, Октябрьский бульвар, д. 24) при входе US> в здание у поста охраны. US> ──────<конец цитаты> ───────────── US> Что в переводе на руский рабоче-крестьянский язык означает: "Вот вам хрен, US> уважаемые товарищи". Потому что почти каждый из своего опыта знает, что US> такое переписка с властями. Ну не распечатывай, не заполняй, не подписывай. Тебя разве заставляют? US>>> Вот и ключ. Мне 67, и как проверишь, что я чего-то там соблюдал? BP>> Например, что ты не прикладывал свою пенсионную карточку в магазинах BP>> и банкоматах. US>>> Ведь ясно, что мне надо было чего-то есть, т.е. покупать еду. BP>> Для этого пенсионер обращается к соцработникам, которые и привозят ему BP>> еду на дом. US> Ты в своей жизни видел хоть одного соцработника??? Да, конечно. US> Я уж не говорю о соцработнике, который бы знал, чего именно мне надо. А ты не можешь объяснить соцработнику, чего именно тебе надо? Бедняга. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в May 20 09:18:13 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 19.05.20 you wrote to Uncle Sasha: BP> Просто пенсионеру нужно подписать бумажку - "я, такой-то, соблюдал BP> самоизоляцию". US>> Образец уведомления и инструкция по его заполнению в электронном виде US>> размещена на сайте СПбГКУ "Городской информационно-расчетный центр". Написать, что ли, прикола ради? Хотя нет, я уже голосовал в прошлом году "прикола ради". Надо мной и прикололись. Тем более, какая "самоизоляция", когда у меня собаки? [...] US>>>> Ведь ясно, что мне надо было чего-то есть, т.е. покупать еду. BP>>> Для этого пенсионер обращается к соцработникам, которые и привозят BP>>> ему еду на дом. US>> Ты в своей жизни видел хоть одного соцработника??? BP> Да, конечно. Ну, и сколько он брал за заказ? А собак он выгуливал за сколько? US>> Я уж не говорю о соцработнике, который бы знал, чего именно мне надо. BP> А ты не можешь объяснить соцработнику, чего именно тебе надо? Бедняга. Я тебе-то тут ничего не могу объяснить уже какой год, и кто из нас двоих бедняга, еще вопрос. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я еще раз просто одно: давайте говорить на нормальном языке! (Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в May 20 12:01:46 по местному времени:
Нello Cheslav! Tue May 19 2020 15:48, Cheslav Osanadze wrote to Boris Paleev: US>>>>> И еще новые меры? Он нас балует! Помнится, перед US>>>>> "карантикулами" он обещал всем песнионерам выдать по две тысячи US>>>>> рублей, а после их окончания - и еще по две тысячи. Карантикулы US>>>>> кончились - и где обещанное? Три года ждать? Почему-то эта тема US>>>>> из повестки провластных СМИ исчезла, как будто ее и не было. BP>>>> Это вот эти 2000 рублей? Их получат только те пенсионеры 65+ BP>>>> лет, кто всё время с начала объявления карантина сидел дома. Кто BP>>>> ходил по городу, этих денег не получат. BP>>>> =================== BP>>>> https://www.gov.spb.ru/gov/otrasl/trud/news/186110/ BP>>>> Жители Санкт-Петербурга старше 65 лет получат единовременную BP>>>> выплату за соблюдение режима самоизоляции US>>> Боря, еще раз (для тугодумов) - это после самоизоляции. А US>>> обещали 2000 и до самоизоляции. И - всем пенсионерам, а не US>>> только ровестникам Ленина. BP>> 2000 авансом до самоизоляции обещали только московским пенсионерам. CO> Очередной повод разбомбить Москву? Разбомбить миллион стариков за то, что они получили от городских властей денег на пять кило мяса, а ты не получил? Что-то вы с Унцлем сегодня просто фонтанируете "человеколюбием" :-((( Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Эмо-марксисты приняли от либерды эстафет у <всепропальщичеств
Boris Paleev написал(а) к alexander koryagin в May 20 16:15:36 по местному времени:
Нello alexander! Tue May 19 2020 18:42, alexander koryagin wrote to Boris Paleev: BP>>>> В соответствии с постановлением городского BP>>>> правительства жители Санкт-Петербурга в возрасте 65 лет BP>>>> и старше, которые будут соблюдать режим самоизоляции, BP>>>> получат единовременную денежную выплату в размере 2 BP>>>> тысячи рублей. Выплаты будут произведены на BP>>>> традиционные для получения выплат счета граждан BP>>>> (банковские карты, почтовые отделения и пр.) после BP>>>> завершения периода обязательной самоизоляции и BP>>>> проверки его соблюдения. ak>>> А как будут проверять старичье? ;-) BP>> Я думаю, по номеру пенсионной карты. Карта засветилась в кассе BP>> магазина, в банкомате, в сбербанке - всё, самоизоляция BP>> нарушена. ak> А как же старики будут платить? Например, соцработник приедет с терминалом и приложит карту пенсионера. Впрочем, мне тут сказали, что соцработникам (которые, например, привозят продукты инвалидам, не выходящим из дома) терминал не полагается. Они получают наличными, а наличные (пенсию) инвалидам приносит почтальон. Однако, по уточнённым данным, никаких проверок соблюдения самоизоляции не предполагается. Пенсионер просто подписывает бумажку, что он соблюдал самоизоляцию, и получает деньги. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в May 20 17:17:06 по местному времени:
Привет Boris! 20 Май 20 12:01, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: ... BP>>> 2000 авансом до самоизоляции обещали только московским BP>>> пенсионерам. CO>> Очередной повод разбомбить Москву? BP> Разбомбить миллион стариков за то, что они получили от городских BP> властей денег на пять кило мяса, а ты не получил? BP> Что-то вы с Унцлем сегодня просто фонтанируете "человеколюбием" :-((( Так это ты тут пишешь про ковровые метания деньгами, а оказывается, там опять только Московия, с его МРОТ, выше чем у остальной страны, его субсидиями, которые так же выше, чем у холопав из за МКАД. И тд. Проще - взорвать. Cheslav. ... Если не помогает "Авось"- пpименяют заклинание "Хусим" --- ... |
|
|||
|
|||
alexander koryagin написал(а) к Igor Vinogradoff в May 20 20:12:11 по местному времени:
Нi, Igor Vinogradoff! I read your message from 19.05.2020 19:44 ak>> А что кто-то обязательно беpет мобильник для похода в ak>> магазин? И потом что за фигня - мобильный телефон не может ak>> быть доказательством пpисутствия человека в каком-то месте. ak>> Мало кто его может использовать. Вот когда мобильники ak>> начнут имплантиpовать в тело, тогда да, будут юpидические ak>> доказательства. IV> Смешно... IV> Звонок котpольный, запись голоса, фиксация местоположения. Не нужно отвечать на незнакомые номера вот и все. А местонахождение телефона не является доказательством, так как телефоны привязаны к тем, кто оформлял симкарты, а не к тем кто ими владеет в данный момент. Это особенно верно для пенсионеров. Bye, Igor! Alexander Koryagin fido7.su.pol 2020 --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к alexander koryagin в May 20 20:32:51 по местному времени:
Нello alexander* *koryagin ak>>> А что кто-то обязательно беpет мобильник для похода в ak>>> магазин? И потом что за фигня - мобильный телефон не может ak>>> быть доказательством пpисутствия человека в каком-то месте. ak>>> Мало кто его может использовать. Вот когда мобильники ak>>> начнут имплантиpовать в тело, тогда да, будут юpидические ak>>> доказательства. IV>> Смешно... IV>> Звонок котpольный, запись голоса, фиксация местоположения. ak> Не нужно отвечать на незнакомые номеpа вот и все. А местонахождение ak> телефона не является доказательством, так как телефоны пpивязаны к тем, ak> кто офоpмлял симкаpты, а не к тем кто ими владеет в данный момент. Это ak> особенно веpно для пенсионеpов. Ну тогда чип под кожу, антенну в бошку, чтобы pазъём тоpчал... Ты опять хочешь всех тотально, а я о том, что pулит статистика, что большинство людей - ссыкуны, поэтому достаточно их хоpошо напугать и 80% будут выполнять всё, что скажут. А если ты из 10%, котоpые "пpаво имеют" (ну ты так думаешь) - то инстpукции о том, как себя анонимиpовать у тебя уже есть. Не использовать мобильник, не использовать платёжную каpты, ходить в маске, чтобы камеpа не зафиксиpовала, ходить в к-нить дpугой одежде, по-возможности изменить походку... Вот только я сильно сомневаюсь, что это будет делать "сpеднестатистическая бабушка" или дедушка, котоpые в большинстве своём на компьютеp-то "бpосаются с топоpом". Bye, alexander koryagin, 20 мая 20 --- FIPS/IP <build 01.14> |