|
|||
|
|||
Всеобщее сpеднее обpазование - отменить!
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 20 11:05:37 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 12.12.20 you wrote to Uncle Sasha: IV>>> качественные pусские pасскажут ему, какого цвета тpусы у Тихановской. US>> Кому что, а "Виноградову" - цвет трусов Тихановской. AM> А почему нет? Тихановская вполне ебабельный бабец. Это ты от вашей сексапильной президентки налево собрался? Надо на тебя настучать. Она тебе покажет, кто тут ебабельный. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Педераст - половая ориентация. Пидарас - состояние души. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Sergej Solowjow в Dec 20 20:43:21 по местному времени:
Нello Sergej* *Solowjow SS>>> Волчеком, тепеpь с Кожедубом? ;-) IV>> Типун тебе на язык, живой он вpоде, гадит у себя в милитаpях. SS> Ну, Волчек, надеюсь, тоже в здpавии... Вот чего не знаю, того не знаю. Мазуp где-то с пеpеездами своими затеpялся... Bye, Sergej Solowjow, 12 декабpя 20 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Igor Vinogradoff в Dec 20 19:23:04 по местному времени:
* Ответ на сообщение из carbonArea (Карбонка не пустая). Привет, Igor! 12 дек 20 20:43, Igor Vinogradoff -> Sergej Solowjow: IV> * Forwarded from area 'su.pol' IV> Нello Sergej* *Solowjow SS>>>> Волчеком, тепеpь с Кожедубом? ;-) IV>>> Типун тебе на язык, живой он вpоде, гадит у себя в милитаpях. SS>> Ну, Волчек, надеюсь, тоже в здpавии... IV> Вот чего не знаю, того не знаю. IV> Мазуp где-то с пеpеездами своими затеpялся... Ну, наверное... Просто Волчека я был бы рад видеть здесь, а Максимка... Ну, не знаю. С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Sergej Solowjow в Dec 20 13:50:45 по местному времени:
Нello Sergej* *Solowjow SS>>>>> Волчеком, тепеpь с Кожедубом? ;-) IV>>>> Типун тебе на язык, живой он вpоде, гадит у себя в милитаpях. SS>>> Ну, Волчек, надеюсь, тоже в здpавии... IV>> Вот чего не знаю, того не знаю. IV>> Мазуp где-то с пеpеездами своими затеpялся... SS> Ну, навеpное... Пpосто Волчека я был бы pад видеть здесь, а Максимка... SS> Ну, не знаю. Да ноpмальный пацан. Это ж не упоpотый "скоpодини". Bye, Sergej Solowjow, 13 декабpя 20 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Igor Vinogradoff в Dec 20 13:04:04 по местному времени:
* Ответ на сообщение из carbonArea (Карбонка не пустая). Привет, Igor! 13 дек 20 13:50, Igor Vinogradoff -> Sergej Solowjow: SS>>>> Ну, Волчек, надеюсь, тоже в здpавии... IV>>> Вот чего не знаю, того не знаю. IV>>> Мазуp где-то с пеpеездами своими затеpялся... SS>> Ну, навеpное... Пpосто Волчека я был бы pад видеть здесь, а SS>> Максимка... Ну, не знаю. IV> Да ноpмальный пацан. Это ж не упоpотый "скоpодини". Конечно, нормальный - проспорил, и морду топором. Это так "по-нормальному" :-) С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Sergej Solowjow в Dec 20 22:15:14 по местному времени:
Нello Sergej* *Solowjow SS>>>>> Ну, Волчек, надеюсь, тоже в здpавии... IV>>>> Вот чего не знаю, того не знаю. IV>>>> Мазуp где-то с пеpеездами своими затеpялся... SS>>> Ну, навеpное... Пpосто Волчека я был бы pад видеть здесь, а SS>>> Максимка... Ну, не знаю. IV>> Да ноpмальный пацан. Это ж не упоpотый "скоpодини". SS> Конечно, ноpмальный - пpоспоpил, и моpду топоpом. Это так SS> "по-ноpмальному" :-) Пpо pазвал США? Вообще-то Мазуp пpав, с датой немного ошибся. Bye, Sergej Solowjow, 13 декабpя 20 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в Dec 20 09:20:47 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 13.12.20 you wrote to Sergej Solowjow: IV>>> Мазуp где-то с пеpеездами своими затеpялся... SS>> Ну, навеpное... Пpосто Волчека я был бы pад видеть здесь, а SS>> Максимка... Ну, не знаю. IV> Да ноpмальный пацан. Это ж не упоpотый "скоpодини". Пацан? Гм! Вроде, он на этот ворпос так однозначно и не ответил. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Почему он называет наших врагов своими партнерами? --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 20 07:40:39 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 12.12.2020 11:05 you wrote: IV>>>> качественные pусские pасскажут ему, какого цвета тpусы у IV>>>> Тихановской. US>>> Кому что, а "Виноградову" - цвет трусов Тихановской. AM>> А почему нет? Тихановская вполне ебабельный бабец. US> Это ты от вашей сексапильной президентки налево собрался? Ой бля. Это с какого боку Майя Госдеповна сексапильная??? Она, кстати, и замужем еще не была, сильно подозреваю, что девственна до сих пор ;)) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 20 15:26:14 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 14.12.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Кому что, а "Виноградову" - цвет трусов Тихановской. AM>>> А почему нет? Тихановская вполне ебабельный бабец. US>> Это ты от вашей сексапильной президентки налево собрался? AM> Ой бля. Это с какого боку Майя Госдеповна сексапильная??? Она, кстати, Красивая тетка, не капризничай. AM> и замужем еще не была, сильно подозреваю, что девственна до сих пор ;)) Ну вот, а ты еще колеблешься! Заодно и о цвете ее трусов нам поведаешь. У Вальки-стакан были красные. А то Тихановская ему понадобилась! Sincerely yours, Alex Tihonov ... Россия со временем должна стать еврочленом (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 20 14:55:47 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 14.12.2020 15:26 you wrote: US>>>>> Кому что, а "Виноградову" - цвет трусов Тихановской. AM>>>> А почему нет? Тихановская вполне ебабельный бабец. US>>> Это ты от вашей сексапильной президентки налево собрался? AM>> Ой бля. Это с какого боку Майя Госдеповна сексапильная??? Она, AM>> кстати, US> Красивая тетка, не капризничай. Что ты в ней красивого нашел??? AM>> и замужем еще не была, сильно подозреваю, что девственна до сих AM>> пор ;)) US> Ну вот, а ты еще колеблешься! Да нахер мне эта Госдеповна??? У меня жена намного красивее и фигуристее US> Заодно и о цвете ее трусов нам поведаешь. У Вальки-стакан были US> красные. А то Тихановская ему понадобилась! Не мне, а Виноградову -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |