|
|||
|
|||
Законы США
Anton Barabanov написал(а) к Stas Mishchenkov в Feb 20 21:22:54 по местному времени:
Приветствую, Stas! Как ваше и-го-го? 12 Фев 20 года, в 21:02, Stas Mishchenkov (2:460/5858) -> Cheslav Osanadze: CO>> Ой. Да не так он сказал. Он спросил, отчего российские компании CO>> бояться CO>> вылезать в Крым. Если боятся американских санкций, значит, работают CO>> под CO>> американские законы. SM> Да просто на поверку они не такие уж и Российские. Зато сразу ясно кто продался. Даже сбер. Пока. Anton. ... Лошадь - это единственное животное, в которое можно забивать гвозди. --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |
|
|||
|
|||
Законы США
Cheslav Osanadze написал(а) к Anton Barabanov в Feb 20 20:54:54 по местному времени:
Привет Anton! 12 Фев 20 21:22, Anton Barabanov -> Stas Mishchenkov: CO>>> Ой. Да не так он сказал. Он спросил, отчего российские компании CO>>> бояться CO>>> вылезать в Крым. Если боятся американских санкций, значит, CO>>> работают под американские законы. SM>> Да просто на поверку они не такие уж и Российские. AB> Зато сразу ясно кто продался. Даже сбер. Со Сбером всё скользко. Там только 50% акций у центробанка и одна сверху, если верить википедии. Может, по всем законам он и считается Российским, но если половина моей квартиры не моя, то я не считаю себя полноправным владельцем. Как то так. Cheslav. ... Когда я ем ─ я глух и нем. Когда я пью ─ я гораздо коммуникабельней. --- ... |
|
|||
|
|||
Законы США
Anton Barabanov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 20 23:16:00 по местному времени:
Приветствую, Cheslav! Как ваше и-го-го? 12 Фев 20 года, в 20:54, Cheslav Osanadze (2:6078/80) -> Anton Barabanov: SM>>> Да просто на поверку они не такие уж и Российские. AB>> Зато сразу ясно кто продался. Даже сбер. CO> Со Сбером всё скользко. Там только 50% акций у центробанка и одна сверху, CO> если верить википедии. Может, по всем законам он и считается Российским, CO> но CO> если половина моей квартиры не моя, то я не считаю себя полноправным CO> владельцем. Центробанк принадлежит ФРС. Это не госбанк нисколько. Пока. Anton. ... Лошадь - это единственное животное, в которое можно забивать гвозди. --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |
|
|||
|
|||
Законы США
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 20 22:47:18 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 12.02.2020 18:49 you wrote: AM>> В суполе Uncle Sasha утверждает, что в Крыму действуют не AM>> российские, а американские законы и что только я этого не знаю. AM>> Так ли это на самом деле? CO> Ой. Да не так он сказал. Он спросил, отчего российские компании CO> бояться вылезать в Крым. Если боятся американских санкций, значит, CO> работают под американские законы. В конце концов он договорился именно до фразы: "В Крыму действуют законы США". И заявил, что просто крымчане этого еще не знают -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Законы США
Anton Barabanov написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 20 00:33:50 по местному времени:
Приветствую, Andrei! Как ваше и-го-го? 12 Фев 20 года, в 22:47, Andrei Mihailov (2:469/335) -> Cheslav Osanadze: AM> В конце концов он договорился именно до фразы: "В Крыму действуют AM> законы AM> США". И заявил, что просто крымчане этого еще не знают Просто барыгам важны американские деньги, а не наши граждане. Это в советское время удовлетворяли потребности трудящихся, а теперь прибыль извлекают. Пока. Anton. ... Тише едешь - дальше будешь... от того места, кyда едешь. --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |
|
|||
|
|||
Законы США
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 20 10:02:54 по местному времени:
Нi, Cheslav! 12 фев 20 20:12, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: CO>>> Ой. Да не так он сказал. Он спросил, отчего российские компании CO>>> бояться вылезать в Крым. Если боятся американских санкций, CO>>> значит, работают под американские законы. SM>> Да просто на поверку они не такие уж и Российские. CO> В этом то и дело! Хотя нас тут зомбируют про госкапитализм... Ну, отчасти так оно и есть. CO> Знать бы, чьё это Гос... И что, спасть сразу легче станет? Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Самое страшное не то, что мы теперь взрослые. А то, что взрослые теперь мы |
|
|||
|
|||
Законы США
Stas Mishchenkov написал(а) к Anton Barabanov в Feb 20 10:04:10 по местному времени:
Нi, Anton! 12 фев 20 21:22, Anton Barabanov -> Stas Mishchenkov: CO>>> Ой. Да не так он сказал. Он спросил, отчего российские компании CO>>> бояться CO>>> вылезать в Крым. Если боятся американских санкций, значит, работают CO>>> под CO>>> американские законы. SM>> Да просто на поверку они не такие уж и Российские. AB> Зато сразу ясно кто продался. Даже сбер. Самое интересное, что у нас есть местный банк ЧБРР. Он и был при Украине. Так вот он перерегистрировался и прекрасно работает, и платежи "за бугор" ходят нормально у него. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Экономия - это искусство тратить деньги, не получая никакого удовольствия. |
|
|||
|
|||
Законы США
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 20 10:06:08 по местному времени:
Нi, Cheslav! 12 фев 20 20:54, Cheslav Osanadze -> Anton Barabanov: SM>>> Да просто на поверку они не такие уж и Российские. AB>> Зато сразу ясно кто продался. Даже сбер. CO> Со Сбером всё скользко. Там только 50% акций у центробанка и одна сверху, CO> если верить википедии. Может, по всем законам он и считается Российским, CO> но если половина моей квартиры не моя, то я не считаю себя полноправным CO> владельцем. CO> Как то так. Между тем, оно с большинством банков так. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Свободная баба должна показывать сиськи. Замужняя не должна,но тоже вправе |
|
|||
|
|||
Законы США
Stas Mishchenkov написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 20 10:07:20 по местному времени:
Нi, Andrei! 12 фев 20 22:47, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: CO>> Ой. Да не так он сказал. Он спросил, отчего российские компании CO>> бояться вылезать в Крым. Если боятся американских санкций, значит, CO>> работают под американские законы. AM> В конце концов он договорился именно до фразы: "В Крыму действуют законы AM> США". И заявил, что просто крымчане этого еще не знают А, ну, да. Нам-то откуда знать? ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Кто не любит вина, женщин и песен, так дypаком и yмpет! |
|
|||
|
|||
Законы США
Stas Mishchenkov написал(а) к Anton Barabanov в Feb 20 10:09:16 по местному времени:
Нi, Anton! 13 фев 20 00:33, Anton Barabanov -> Andrei Mihailov: AM>> В конце концов он договорился именно до фразы: "В Крыму действуют AM>> законы AM>> США". И заявил, что просто крымчане этого еще не знают AB> Просто барыгам важны американские деньги, а не наши граждане. Это в AB> советское время удовлетворяли потребности трудящихся, а теперь прибыль AB> извлекают. "С каждого по способности, каждому по труду"? Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- У одних людей, полушария прикрываются костями черепа, у других - штанами. |