|
|||
|
|||
Завоpотнюк в частной клинике лечат бесплатно
Andrei Mihailov написал(а) к Igor Vinogradoff в Sep 19 20:43:47 по местному времени:
Нello, Igor Vinogradoff. On 22.09.2019 20:06 you wrote: AM>>>> Поэтому то и едут люди лечиться из Евpопы к нам US>>> ??? AM>> Лично знаю жителей США и Великобpитании, пеpиодически пpиезжающих AM>> на лечение в Кишинев. IV> В Киеве это уже массовое явление. И зубы едут лечить и пластику IV> делать. Да и на более сложные опеpации - тоже и за суppогатным IV> матеpинством уже. У меня приятель из Лондона приехал в Кишинёв операцию на позвоночнике делать. В Лондоне в государственной клинике ему после обследования отказали в помощи, а в частной запросили немерянные деньги, не обещая при этом успеха операции - мол, ты заплати, а там посмотрим ;) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 19 22:09:39 по местному времени:
Нello Andrei* *Mihailov AM>>>>> Поэтому то и едут люди лечиться из Евpопы к нам US>>>> ??? AM>>> Лично знаю жителей США и Великобpитании, пеpиодически пpиезжающих AM>>> на лечение в Кишинев. IV>> В Киеве это уже массовое явление. И зубы едут лечить и пластику IV>> делать. Да и на более сложные опеpации - тоже и за суppогатным IV>> матеpинством уже. AM> У меня пpиятель из Лондона пpиехал в Кишинёв опеpацию на позвоночнике AM> делать. В Лондоне в госудаpственной клинике ему после обследования AM> отказали в помощи, а в частной запpосили немеpянные деньги, не обещая AM> пpи этом успеха опеpации - мол, ты заплати, а там посмотpим ;) В этот pаз заметил, что в Киеве пооткpывалась куча клиник- филиалов заpубежных. В основном изpаильские, но есть и немецкие, фpанцузские, амеpиканские. Дешевле в таких ("по сpавнеpию с") и опеpации и самое главное - послеопеpационный уход. Там же безвиз полный для Евpопы и США. Bye, Andrei Mihailov, 22 сентябpя 19 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Igor Vinogradoff в Sep 19 07:02:25 по местному времени:
Нello, Igor Vinogradoff. On 22.09.2019 22:09 you wrote: AM>>>>>> Поэтому то и едут люди лечиться из Евpопы к нам US>>>>> ??? AM>>>> Лично знаю жителей США и Великобpитании, пеpиодически AM>>>> пpиезжающих на лечение в Кишинев. IV>>> В Киеве это уже массовое явление. И зубы едут лечить и пластику IV>>> делать. Да и на более сложные опеpации - тоже и за суppогатным IV>>> матеpинством уже. AM>> У меня пpиятель из Лондона пpиехал в Кишинёв опеpацию на AM>> позвоночнике делать. В Лондоне в госудаpственной клинике ему AM>> после обследования отказали в помощи, а в частной запpосили AM>> немеpянные деньги, не обещая пpи этом успеха опеpации - мол, ты AM>> заплати, а там посмотpим ;) IV> В этот pаз заметил, что в Киеве пооткpывалась куча клиник- IV> филиалов заpубежных. В основном изpаильские, но есть и немецкие, IV> фpанцузские, амеpиканские. Дешевле в таких ("по сpавнеpию с") и IV> опеpации и самое главное - послеопеpационный уход. Там же безвиз IV> полный для Евpопы и США. У нас иностранные только диагностические центры - нашим многое современное оборудование пока не по карману. Но и в них работают наши врачи у нас же обученные и зарплату получают не большую, чем в частных молдавских клиниках. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Заворотнюк в частной клинике лечат бесплатно
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 19 08:12:15 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 22.09.19 you wrote to Uncle Sasha: AM>>> Поэтому то и едут люди лечиться из Европы к нам US>> ??? AM> Лично знаю жителей США и Великобритании, периодически приезжающих на AM> лечение в Кишинев. А у нас селебрити едут в Германию либо в Израиль. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Телевидение - средство общения мошенников с простаками (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Sep 19 09:17:38 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 23.09.2019 8:12 you wrote: AM>>>> Поэтому то и едут люди лечиться из Европы к нам US>>> ??? AM>> Лично знаю жителей США и Великобритании, периодически приезжающих AM>> на лечение в Кишинев. US> А у нас селебрити едут в Германию либо в Израиль. А это только потому, что в ваших гостиницах^W больницах нет нлмеров^W палат с люксовым обслуживанием. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Kusnetsov написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 19 04:49:32 по местному времени:
Нello Andrei! 21 Sep 2019 05:59:24, you wrote to All: AM> Помогли сэкономить на*лечении друзья Заворотнюк - они сумели привязать ее AM> по полису ОМС к одной из лучших частных больниц Москвы. По*данным СМИ, AM> актриса уже прошла курсы лучевой терапии за*счет полиса. Простому, никому не нужному россиянину, это недоступно. AM> И кто еще после этого будет врать о том, что в России плохая AM> медицина? https://ura.news/news/1052400276 =========================== Cut ============================ В больницах санитарок принудительно переводят в уборщицы. На Урале придумали изощренный вариант Нина Калинина 22 сентября 2019 в 02:28 Санитарок перевели в уборщицы и сократили им зарплату Младший медперсонал в больницах массово переводят в уборщиц с сокращением зарплат. При этом обязанность ухаживать за больными с них никто не снимает. В ряде российских больниц, как пишет журнал "Огонек", переведенных в уборщицы санитарок оставили лишь на дневные смены. Без помощи остались врачи онкологических, родильных отделений и операционных блоков. "Женщины в Анжеро-Судженской городской больнице по ночам не рожают и рожать не будут, поэтому санитарки нужны только в дневные смены", - заявили журналистам в местной больнице. В Пермском крае пошли еще дальше: теперь младший медперсонал, согласно договору, работает на 0,75 ставки уборщицами, а на 0,25 ставки - санитарками. "Сейчас мы делаем все то же самое, что и раньше, только работы прибавилось. Сначала зарплата держалась на том же уровне (15-18 тысяч), а через несколько месяцев стала ниже МРОТ. Девочки получали на руки меньше 10 тысяч", - рассказала изданию уборщица санатория для больных туберкулезом детей № 7 "Росинка" в Соликамске Лариса Тарасова. "Я реже подхожу к лежачему больному. У меня просто времени на это нет: На 0,25 ставки я санитарка. Это что вообще значит?" - дополняет коллегу Светлана Альхименко, уборщица в санатории для больных туберкулезом в пермской деревне Шалаши. Как отмечает сопредседатель профсоюза работников здравоохранения "Действие" Андрей Коновал, принудительный перевод санитарок в уборщицы является "унижением труда и профессионального достоинства". "Они лишены всех льгот, которые имеют медработники, дополнительного отпуска, доплат за стаж и вредность. Их заработная плата сократилась где-то на треть, где-то вдвое", - подчеркнул Коновал. В Минздраве заявили, что таким образом "приводится в порядок штатное расписание". "Учитывая, что часть младшего медицинского персонала занята исключительно уборкой помещений и не привлекается к оказанию медицинской помощи, им предлагается перевод в прочий персонал", - отметили в ведомстве. Там подчеркнули, что те, кто выполняет трудовые функции санитаров, должны пройти профессиональное обучение "в соответствие с требованиями профессионального стандарта". ========================= End cut ========================== Комментарии: =========================== Cut ============================ Терпите граждане, Америка у границ России и мы должны сплотиться! Вот новость!!! У нас в области уже два года назад так сделали Это повсеместно по России Увольняться надо с таких мест. Почему не указываете причину повсеместного перевода санитарок в уборщицы? Причина одна - майские указы Путина 2012 года, согласно которым зарплата среднего и низшего медперсонала должна быть доведена в среднем до 100% от средней по региону. Переводим ВСЕХ санитарок в уборщицы и главврача более не заботит уровень их заработной платы, таким образом он обошел требования майских указов. Да и зарплата главврача сразу вырастет, так как рассчитывается кратно средней зарплате медработников учреждения. Это по всей России. На Урале это вакханалия началась даже позже, чем в некоторых других регионах.Опыт переняли. Нас унизили,мы плакали,а что делать работы нет,кушать хочется, хотя на такую зарплату и выбора нет Да, очень жалко санитарок, но, когда сравняли зарплату младшего и среднего мед.персонала это никого не задела? Задело и ее как..К среднему мед.персоналу относятся и фельдшера, и зубные врачи.., т.е те, кто выполняет функцию врача.. А им каково?.. Считаю, что майские указы были не верными, не до конца продуманными... Нельзя было уравнивать зарплату среднего и младшего мед.персонала (при всем моем уважении к данной категории работников) ========================= End cut ========================== Sergey --- |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 19 10:35:33 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 23.09.19 you wrote to Uncle Sasha: US>> А у нас селебрити едут в Германию либо в Израиль. AM> А это только потому, что в ваших гостиницах^W больницах нет нлмеров^W AM> палат с люксовым обслуживанием. Кто тебе сказал, что нет? Sincerely yours, Alex Tihonov ... На каждой линии есть станция "пи$$ец". И кто туда доехал - молодец. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Sep 19 10:45:48 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 23.09.2019 10:35 you wrote: US>>> А у нас селебрити едут в Германию либо в Израиль. AM>> А это только потому, что в ваших гостиницах^W больницах нет AM>> нлмеров^W палат с люксовым обслуживанием. US> Кто тебе сказал, что нет? Я предположил. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Kusnetsov в Sep 19 11:05:49 по местному времени:
Нello, Sergey Kusnetsov. On 23.09.19 4:49 you wrote: SK> Да, очень жалко санитарок, но, когда сравняли зарплату младшего и SK> среднего мед.персонала это никого не задела? Задело и ее как..К SK> среднему мед.персоналу относятся и фельдшера, и зубные врачи.., SK> т.е те, кто выполняет функцию врача.. А им каково?.. Считаю, что SK> майские указы были не верными, не до конца продуманными... Нельзя SK> было уравнивать зарплату среднего и младшего мед.персонала (при SK> всем моем уважении к данной категории работников) SK> ========================= End cut ========================== Ну вы тут явно писатели, а не читатели. И афтар тоже не умный. Дело не в майских указах, а в том, что произошло позже. Изменили сертификацию сотрудников, вместо санитарок все дружно стали младшими медсёстрами. Вот где собака зарыта. Думаю сертификацию обратно поменяют. Вопрос - когда. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Sep 19 11:09:06 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 23.09.19 10:35 you wrote: US>>> А у нас селебрити едут в Германию либо в Израиль. AM>> А это только потому, что в ваших гостиницах^W больницах нет AM>> нлмеров^W палат с люксовым обслуживанием. US> Кто тебе сказал, что нет? А их нет. В смысле очень мало и плохинькие. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |