|
|||
|
|||
Таки будем продавать С-57.
Uncle Sasha написал(а) к Anatoly Gerasimov в Sep 19 11:33:35 по местному времени:
Dear Anatoly Gerasimov, On 20.09.19 you wrote to Uncle Sasha: US>> У меня он в бумажном мешке, а уже тот - в полиэтиленовом. На неделю US>> хватает. AG> Что говорит лишь о том что вкус хлеба для тебя не так уж и важен. Капни AG> немного спирта - храниться будет месяц. Я съедаю за неделю. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Если трезво взглянуть на жизнь, то хочется напиться (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 19 14:36:00 по местному времени:
Привет Andrei! 18 Сен 19 19:30, Andrei Mihailov -> Uncle Sasha: US>>>> Ну тогда погугли "потребительская стоимость". БМ>>> Тебе я давно предлагал это сделать, чтобы ты понял, почему у вас БМ>>> утром хлеб стоит дороже, чем вечером US>> Стоит он всегда одинаково. В некоторых магазинах есть ящик для US>> вчерашнего хлеба. Этот дешевле. AM> Прикольно. А позавчерашний ещё дешевле? Нигде такого не видел. Наоборот, что бы не купить позавчерашний, надо искать не с краю, а поглубже.:( Cheslav. ... Эротический фильм "Крутой спуск" --- ... |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 19 19:17:45 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 20.09.2019 14:36 you wrote: US>>>>> Ну тогда погугли "потребительская стоимость". БМ>>>> Тебе я давно предлагал это сделать, чтобы ты понял, почему у БМ>>>> вас утром хлеб стоит дороже, чем вечером US>>> Стоит он всегда одинаково. В некоторых магазинах есть ящик для US>>> вчерашнего хлеба. Этот дешевле. AM>> Прикольно. А позавчерашний ещё дешевле? CO> Нигде такого не видел. Наоборот, что бы не купить позавчерашний, CO> надо искать не с краю, а поглубже.:( А у нас наоборот - что бы купить свежий надо искать его на самой глубине. У нас в магазинах свежие продукты выкладывают не с краю, а назад (или вниз). -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 19 18:27:35 по местному времени:
Привет Andrei! 20 Сен 19 19:17, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: US>>>>>> Ну тогда погугли "потребительская стоимость". БМ>>>>> Тебе я давно предлагал это сделать, чтобы ты понял, почему у БМ>>>>> вас утром хлеб стоит дороже, чем вечером US>>>> Стоит он всегда одинаково. В некоторых магазинах есть ящик для US>>>> вчерашнего хлеба. Этот дешевле. AM>>> Прикольно. А позавчерашний ещё дешевле? CO>> Нигде такого не видел. Наоборот, что бы не купить CO>> позавчерашний, надо искать не с краю, а поглубже.:( AM> А у нас наоборот - что бы купить свежий надо искать его на самой AM> глубине. У нас в магазинах свежие продукты выкладывают не с краю, а AM> назад (или вниз). Э... И в чём отличие от моего высказывания? :) Кто из нас хреново видит, ты - или я? :) Для чего я предлагаю рыться "в глубине"? Маркетология везде одинакова - капитализм глобален. Cheslav. ... После этого она забеременела окончательно. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Uncle Sasha в Sep 19 23:25:29 по местному времени:
Привет Uncle! 19 Сен 19 07:03, Uncle Sasha -> Andrei Mihailov: БМ>>>> Тебе я давно предлагал это сделать, чтобы ты понял, почему у БМ>>>> вас утром хлеб стоит дороже, чем вечером US>>> Стоит он всегда одинаково. В некоторых магазинах есть ящик для US>>> вчерашнего хлеба. Этот дешевле. AM>> Прикольно. А позавчерашний ещё дешевле? US> Его, видимо, как-то утилизуют. Хлеб, сутки хранящийся на открытом US> воздухе, подсыхает, вкус уже совсем не тот. К сожалению, такая US> практика очень редка. Писали, какой-то торгаш стал выкладывать в US> свободное пользование продукты с истекающим сроком хранения. Так его US> поправили: капитализм у нас, а не коммунизм. На помойку надо US> выкидывать. Их, по идее, должен производитель брать обратно. Но, как я уже говорил, обычно тот производитель кидает просрочку в мясорубку для текущего производства - капитализм. и тут вопрос - а сколько той просрочки, в покупной колбасе, при таком цикле? И насколько оно уже совсем? Cheslav. ... Курящая мать никогда не станет отцом... --- ... |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 19 06:06:42 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 20.09.2019 18:27 you wrote: US>>>>>>> Ну тогда погугли "потребительская стоимость". БМ>>>>>> Тебе я давно предлагал это сделать, чтобы ты понял, почему у БМ>>>>>> вас утром хлеб стоит дороже, чем вечером US>>>>> Стоит он всегда одинаково. В некоторых магазинах есть ящик для US>>>>> вчерашнего хлеба. Этот дешевле. AM>>>> Прикольно. А позавчерашний ещё дешевле? CO>>> Нигде такого не видел. Наоборот, что бы не купить CO>>> позавчерашний, надо искать не с краю, а поглубже.:( AM>> А у нас наоборот - что бы купить свежий надо искать его на самой AM>> глубине. У нас в магазинах свежие продукты выкладывают не с краю, AM>> а назад (или вниз). CO> Э... И в чём отличие от моего высказывания? :) Кто из нас хреново CO> видит, ты - или я? :) Я - не увидел "не". -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 19 06:16:05 по местному времени:
Привет Andrei! 21 Сен 19 06:06, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: AM> Copied from area SU.POL by ParToss 1.10.073/ZOO/W32 AM> Нello, Cheslav Osanadze. AM> On 20.09.2019 18:27 you wrote: US>>>>>>>> Ну тогда погугли "потребительская стоимость". БМ>>>>>>> Тебе я давно предлагал это сделать, чтобы ты понял, почему у БМ>>>>>>> вас утром хлеб стоит дороже, чем вечером US>>>>>> Стоит он всегда одинаково. В некоторых магазинах есть ящик US>>>>>> для вчерашнего хлеба. Этот дешевле. AM>>>>> Прикольно. А позавчерашний ещё дешевле? CO>>>> Нигде такого не видел. Наоборот, что бы CO>>>> не купить п.1 CO>>>> позавчерашний, надо искать не с краю, а поглубже.:( п.2 AM>>> А у нас наоборот - что бы купить свежий надо искать его на самой AM>>> глубине. У нас в магазинах свежие продукты выкладывают не с AM>>> краю, а назад (или вниз). CO>> Э... И в чём отличие от моего высказывания? :) Кто из нас CO>> хреново видит, ты - или я? :) AM> Я - не увидел "не". Плохо. Плохо с логикой или зрением, как у меня... Второй пункт - копаем глубже. Или как ты его понял? Вроде, всё просто. Что бы "не", надо искать глубже. Или что? Cheslav. ... ОРТ имеет большую аудиторию, хотя по идее должно ее развлекать. --- ... |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 19 07:53:56 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 21.09.2019 6:16 you wrote: US>>>>>>>>> Ну тогда погугли "потребительская стоимость". БМ>>>>>>>> Тебе я давно предлагал это сделать, чтобы ты понял, почему БМ>>>>>>>> у вас утром хлеб стоит дороже, чем вечером US>>>>>>> Стоит он всегда одинаково. В некоторых магазинах есть ящик US>>>>>>> для вчерашнего хлеба. Этот дешевле. AM>>>>>> Прикольно. А позавчерашний ещё дешевле? CO>>>>> Нигде такого не видел. Наоборот, что бы не купить CO> п.1 CO>>>>> позавчерашний, надо искать не с краю, а поглубже.:( CO> п.2 AM>>>> А у нас наоборот - что бы купить свежий надо искать его на AM>>>> самой глубине. У нас в магазинах свежие продукты выкладывают не AM>>>> с краю, а назад (или вниз). CO>>> Э... И в чём отличие от моего высказывания? :) Кто из нас CO>>> хреново видит, ты - или я? :) AM>> Я - не увидел "не". CO> Плохо. Плохо с логикой или зрением, Со зрением - очки ношу с 8 лет. И с внимательностью - не проснулся до конца ещё тогда ;) CO> Второй пункт - копаем глубже. Или как ты его понял? В отрыве от первого, второй пункт как раз можно понять так: что бы купить позавчерашний, надо рыть поглубже т.к. сверху лежит свежий, под ним - вчерашний... А у нас эта последовательность обратная. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alexandr Casianov написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 19 16:43:38 по местному времени:
Salut Andrei ! 19 Сен 19 07:38, Andrei Mihailov ══ /Uncle Sasha/: US>> Его, видимо, как-то утилизуют. Хлеб, сутки хранящийся на открытом US>> воздухе, подсыхает, вкус уже совсем не тот. AM> AM> Ага, вот почему у нас практически весь хлеб продают упакованным в целофан. AM> Поэтому он и вчерашний, и позавчерашний продаётся по той же цене, что и AM> сегодняшний. Срок хранения у упакованного больше. La revedere Andrei ! --- GoldED+/W32 snapshot-2002.9.29 |