|
|||
|
|||
Re: Помогите советом
Cheslav Osanadze написал(а) к Michael Olshevski в Apr 19 08:22:19 по местному времени:
Привет Michael! 15 Апр 19 02:42, Michael Olshevski -> Cheslav Osanadze: MO>>>> при поступлении денег на книжку переводишь их на карту и MO>>>> снимаешь Положение облегчается тем, что сберовцев сейчас MO>>>> нагибают на предмет максимизации перехода клиентов на карты со MO>>>> сберкнижек, поэтому они SS>>> Что такое "книжка"?.. CO>> О, это была реально универсальная штука. деньги можно было снять CO>> не только без банкомата и даже без компьютера, но и даже при CO>> отсутствии электричества! MO> Они реально ещё есть. Да, не отбирали ещё.:) Лежат где то... Cheslav. ... Не веpь девичьим слезам, кpокодилы тоже плачут. --- ... |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 19 18:41:04 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Понедельник 15 Апреля 2019 08:22, ты писал(а) Michael Olshevski, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:6078/80+5cb42338: SS>>>> Что такое "книжка"?.. CO>>> О, это была реально универсальная штука. деньги можно было CO>>> снять не только без банкомата и даже без компьютера, но и даже CO>>> при отсутствии электричества! MO>> Они реально ещё есть. CO> Да, не отбирали ещё.:) Лежат где то... Мне несколько лет назад, практически совсем недавно, надо было получить деньги за шабашку, я обзавёлся. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexander Hohryakov в Apr 19 16:23:17 по местному времени:
Привет Alexander! 15 Апр 19 18:41, Alexander Нohryakov -> Cheslav Osanadze: SS>>>>> Что такое "книжка"?.. CO>>>> О, это была реально универсальная штука. деньги можно было CO>>>> снять не только без банкомата и даже без компьютера, но и даже CO>>>> при отсутствии электричества! MO>>> Они реально ещё есть. CO>> Да, не отбирали ещё.:) Лежат где то... AН> Мне несколько лет назад, практически совсем недавно, надо было AН> получить деньги за шабашку, я обзавёлся. Не проще перевести на карту? Cheslav. ... Вот почему на лошадей ставят, а на людей кладут --- ... |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 19 19:54:30 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Понедельник 15 Апреля 2019 16:23, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:6078/80+5cb493e8: SS>>>>>> Что такое "книжка"?.. CO>>>>> О, это была реально универсальная штука. деньги можно было CO>>>>> снять не только без банкомата и даже без компьютера, но и даже CO>>>>> при отсутствии электричества! MO>>>> Они реально ещё есть. CO>>> Да, не отбирали ещё.:) Лежат где то... AН>> Мне несколько лет назад, практически совсем недавно, надо было AН>> получить деньги за шабашку, я обзавёлся. CO> Не проще перевести на карту? Почему-то они могли только через сбербанк, а сбербанковской карты у меня тогда не было. Открыть счёт и получить книжку - дело минутное, намного проще возни с картой. Книжка такая же серая, как и ранешняя, пусть лежит. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Michael Rasputin написал(а) к Michael Olshevski в Apr 19 08:51:56 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Понедельник 15 Апреля 2019 02:42, ты писал(а) Cheslav Osanadze, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5057/19.105+5cb3b7d0: MO>>>> при поступлении денег на книжку переводишь их на карту и MO>>>> снимаешь Положение облегчается тем, что сберовцев сейчас MO>>>> нагибают на предмет максимизации перехода клиентов на карты со MO>>>> сберкнижек, поэтому они SS>>> Что такое "книжка"?.. CO>> О, это была реально универсальная штука. деньги можно было снять CO>> не только без банкомата и даже без компьютера, но и даже при CO>> отсутствии электричества! MO> Они реально ещё есть. есть, но без электричества и компьютера не работают .... С уважением - Michael ... Планета бибисяка: пива нэт, ФидоНэт, населена юзвеpями --- ---------------------------- |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Michael Rasputin в Apr 19 08:58:26 по местному времени:
Привет Michael! 15 Апр 19 08:51, Michael Rasputin -> Michael Olshevski: MO>>>>> при поступлении денег на книжку переводишь их на карту и MO>>>>> снимаешь Положение облегчается тем, что сберовцев сейчас MO>>>>> нагибают на предмет максимизации перехода клиентов на карты со MO>>>>> сберкнижек, поэтому они SS>>>> Что такое "книжка"?.. CO>>> О, это была реально универсальная штука. деньги можно было CO>>> снять не только без банкомата и даже без компьютера, но и даже CO>>> при отсутствии электричества! MO>> Они реально ещё есть. MR> есть, но без электричества и компьютера не работают .... Да, эту фичу у них уже выпилили. Жалкое подобие... Cheslav. ... Еды оставалось на полчаса. --- ... |
|
|||
|
|||
Помогите советом
Sergey Sryvkin написал(а) к Alexander Hohryakov в May 19 18:56:25 по местному времени:
Привет Alexander Нohryakov! .. Сижу я как-то, слушаю Beatles, а тут слышу: SS>>>>> Что такое "книжка"?.. CO>>>> О, это была реально универсальная штука. деньги можно было MO>>> Они реально ещё есть. CO>> Да, не отбирали ещё.:) Лежат где то... AН> Мне несколько лет назад, практически совсем недавно, надо было AН> получить деньги за шабашку, я обзавёлся. Никто не хочет пояснить, что это вообще такое ? :-) -- С уважением - добрый (не ко всем) Сиба. [Team Пикник] ... Не говори с тоской "не пьем", но с благодарностию - "Пили!" ... --- GoldED/W32 3.00.Beta4+ |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Sergey Sryvkin в May 19 21:25:32 по местному времени:
Здpавствуй, Sergey! Среда 08 Мая 2019 18:56, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:4616/65+5cd32676: SS>>>>>> Что такое "книжка"?.. CO>>>>> О, это была реально универсальная штука. деньги можно было MO>>>> Они реально ещё есть. CO>>> Да, не отбирали ещё.:) Лежат где то... AН>> Мне несколько лет назад, практически совсем недавно, надо было AН>> получить деньги за шабашку, я обзавёлся. SS> Никто не хочет пояснить, что это вообще такое ? :-) Бумажная версия личного кабинета сбербанка в доинтернетную эпоху. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Помогите советом
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergey Sryvkin в May 19 09:42:33 по местному времени:
Привет Sergey! 08 Май 19 18:56, Sergey Sryvkin -> Alexander Нohryakov: SS>>>>>> Что такое "книжка"?.. CO>>>>> О, это была реально универсальная штука. деньги можно было MO>>>> Они реально ещё есть. CO>>> Да, не отбирали ещё.:) Лежат где то... AН>> Мне несколько лет назад, практически совсем недавно, надо было AН>> получить деньги за шабашку, я обзавёлся. SS> Никто не хочет пояснить, что это вообще такое ? :-) https://build-experts.ru/wp-content/...berknizhka.jpg Cheslav. ... существует три вида лжи: обычная, наглая и статистика. --- ... |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Cheslav Osanadze в May 19 14:07:46 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Четверг 09 Мая 2019 09:42, ты писал(а) Sergey Sryvkin, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:6078/80+5cd3da08: CO> Привет Sergey! CO> 08 Май 19 18:56, Sergey Sryvkin -> Alexander Нohryakov: SS>>>>>>> Что такое "книжка"?.. CO>>>>>> О, это была реально универсальная штука. деньги можно было MO>>>>> Они реально ещё есть. CO>>>> Да, не отбирали ещё.:) Лежат где то... AН>>> Мне несколько лет назад, практически совсем недавно, надо было AН>>> получить деньги за шабашку, я обзавёлся. SS>> Никто не хочет пояснить, что это вообще такое ? :-) CO> https://build-experts.ru/wp-content/...berknizhka.jpg "Мишка, Мишка, где твоя сберкнижка, полная червонцев и рублей" (песня) С уважением - Alexander --- - |