|
|||
|
|||
Re: МЕ Я ВИД О?!
Leonid Osmolovskij написал(а) к Alexander Kruglikov в Feb 19 17:12:20 по местному времени:
Нello, Alexander Kruglikov. On 07.02.2019 17:35 you wrote: AK> У меня уже есть нода) Так что поинт-конь-плект мне ставить как-то AK> западло... Ага, так это твой прикол с "ме я вид о"?)) -- С наилучшими пожеланиями, Leonid. Posted using Нotdoged on Sansung Galaxy J3 --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Leonid Osmolovskij в Feb 19 18:38:40 по местному времени:
Привет, Leonid! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 07 фев 19 17:12, Leonid Osmolovskij писал(а) к Alexander Kruglikov: AK>> У меня уже есть нода) Так что поинт-конь-плект мне ставить как-то AK>> западло... LO> Ага, так это твой прикол с "ме я вид о"?)) Других Александров Кругликовых в фидо заметно не было... Иван Кругликов попадался) С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Leonid Osmolovskij написал(а) к Alexander Kruglikov в Feb 19 17:56:16 по местному времени:
Нello, Alexander Kruglikov. On 07.02.2019 18:38 you wrote: AK> Других Александров Кругликовых в фидо заметно не было... Иван AK> Кругликов попадался) Понятно. А я уж думал помогаю человеку, совет дельный даю.:)))) -- С наилучшими пожеланиями, Leonid. Posted using Нotdoged on Sansung Galaxy J3 --- Нotdoged/2.13.5/Android |