|
|||
|
|||
Задержание украинских кораблей
Борис Мордасов написал(а) к Uncle Sasha в Nov 18 10:46:37 по местному времени:
Нello, Uncle! US> Dear Борис Мордасов, US> On 28.11.18 you wrote to Uncle Sasha: AG>>>> Очередь по рубке - здорово. Нам позарез нужен был неуправляемый AG>>>> корабль. US>>> Всё что угодно, только не это! Именно поэтому на войне никогда не US>>> стреляют, только уговаривают - вражеских моряков, летчиков, US>>> танкистов. Что может быть страшнее неуправляемого катера или танка? БМ>> Так у нас всё-таки война с Украиной? US> Кто-то полагает, что вооруженный прорыв нашей границы группой кораблей US> осуществлялся в рамках визита вежливости? Или в целях приграничной US> торговли? US> Sincerely yours, US> Alex Tihonov Попробуй найти в интернете статью под названием "Рейнджер страны Советов". Там мужик рассказывает, как советские пограничники на рубеже 60-70 г. прошлого века отбивали набеги вооруженных иранцев на советскую территорию. А когда у нас с Персией война была, я сейчас и не вспомню. Ну или Даманский вспомни. С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Nov 18 10:39:06 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 29.11.18 8:13 you wrote: US>>> Всё что угодно, только не это! Именно поэтому на войне никогда US>>> не стреляют, только уговаривают - вражеских моряков, летчиков, US>>> танкистов. Что может быть страшнее неуправляемого катера или US>>> танка? VM>> Пограничники, обычно, по рубке не стреляют. Обычно - бьют VM>> болванками по машинному отделению, грубо говоря, по корме. US> Неважно, куда. Лишь бы убедительно. Важно. Это, можно сказать, общепринятая практика. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Nov 18 09:16:47 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 29.11.18 you wrote to Uncle Sasha: VM>>> Пограничники, обычно, по рубке не стреляют. Обычно - бьют болванками VM>>> по машинному отделению, грубо говоря, по корме. US>> Неважно, куда. Лишь бы убедительно. VM> Важно. Это, можно сказать, общепринятая практика. Да бог с ним. Я же не стою - куда. Мальчики, девочки... Sincerely yours, Alex Tihonov ... Амеpика - нация идиотов (с) Генpи Миллеp --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Борис Мордасов в Nov 18 09:18:51 по местному времени:
Dear Борис Мордасов, On 29.11.18 you wrote to Uncle Sasha: AG>>>>> Очередь по рубке - здорово. Нам позарез нужен был неуправляемый AG>>>>> корабль. US>>>> Всё что угодно, только не это! Именно поэтому на войне никогда не US>>>> стреляют, только уговаривают - вражеских моряков, летчиков, US>>>> танкистов. Что может быть страшнее неуправляемого катера или танка? БМ>>> Так у нас всё-таки война с Украиной? US>> Кто-то полагает, что вооруженный прорыв нашей границы группой US>> кораблей осуществлялся в рамках визита вежливости? Или в целях US>> приграничной торговли? US>> Sincerely yours, Alex Tihonov БМ> Попробуй найти в интернете статью под названием "Рейнджер страны БМ> Советов". Там мужик рассказывает, как советские пограничники на рубеже БМ> 60-70 г. прошлого века отбивали набеги вооруженных иранцев на советскую БМ> территорию. А когда у нас с Персией война была, я сейчас и не вспомню. БМ> Ну или Даманский вспомни. Боря, так тебе шашечки, или ехать? Чтобы официально война объявлена была, или чтобы вооруженные набеги отбивать? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Вы думаете, мне далеко просто. Мне далеко не просто! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Uncle Sasha в Nov 18 10:56:40 по местному времени:
Нello, Uncle! US> Dear Борис Мордасов, US> On 29.11.18 you wrote to Uncle Sasha: AG>>>>>> Очередь по рубке - здорово. Нам позарез нужен был неуправляемый AG>>>>>> корабль. US>>>>> Всё что угодно, только не это! Именно поэтому на войне никогда не US>>>>> стреляют, только уговаривают - вражеских моряков, летчиков, US>>>>> танкистов. Что может быть страшнее неуправляемого катера или танка? БМ>>>> Так у нас всё-таки война с Украиной? US>>> Кто-то полагает, что вооруженный прорыв нашей границы группой US>>> кораблей осуществлялся в рамках визита вежливости? Или в целях US>>> приграничной торговли? БМ>> Попробуй найти в интернете статью под названием "Рейнджер страны БМ>> Советов". Там мужик рассказывает, как советские пограничники на рубеже БМ>> 60-70 г. прошлого века отбивали набеги вооруженных иранцев на советскую БМ>> территорию. А когда у нас с Персией война была, я сейчас и не вспомню. БМ>> Ну или Даманский вспомни. US> Боря, так тебе шашечки, или ехать? Чтобы официально война объявлена была, US> или чтобы вооруженные набеги отбивать? US> Sincerely yours, US> Alex Tihonov Война и приграничный конфликт - совершенно разные вещи. Ты же их отождествляешь С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Борис Мордасов в Dec 18 07:35:13 по местному времени:
Dear Борис Мордасов, On 30.11.18 you wrote to Uncle Sasha: БМ>>> Попробуй найти в интернете статью под названием "Рейнджер страны БМ>>> Советов". Там мужик рассказывает, как советские пограничники на БМ>>> рубеже 60-70 г. прошлого века отбивали набеги вооруженных иранцев на БМ>>> советскую территорию. А когда у нас с Персией война была, я сейчас и БМ>>> не вспомню. Ну или Даманский вспомни. US>> Боря, так тебе шашечки, или ехать? Чтобы официально война объявлена US>> была, или чтобы вооруженные набеги отбивать? US>> Sincerely yours, Alex Tihonov БМ> Война и приграничный конфликт - совершенно разные вещи. Ты же их БМ> отождествляешь Мне интересно, если на тебя мужик с ножом полезет, ты защищаться не станешь? Не война же! Sincerely yours, Alex Tihonov ... У нас где-то вот тут рядом сидит элемент паники (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 18 08:50:42 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 01.12.18 7:35 you wrote: US>>> Боря, так тебе шашечки, или ехать? Чтобы официально война US>>> объявлена была, или чтобы вооруженные набеги отбивать? Sincerely US>>> yours, Alex Tihonov БМ>> Война и приграничный конфликт - совершенно разные вещи. Ты же их БМ>> отождествляешь US> Мне интересно, если на тебя мужик с ножом полезет, ты защищаться US> не станешь? Не война же! На Алёнушку несколько лет назад полез парень с ножом. Она его просто отобрала, хотя можно было пнихватить куртку и кошелёк с телефоном. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Dec 18 10:49:33 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 01.12.18 you wrote to Uncle Sasha: БМ>>> Война и приграничный конфликт - совершенно разные вещи. Ты же их БМ>>> отождествляешь US>> Мне интересно, если на тебя мужик с ножом полезет, ты защищаться не US>> станешь? Не война же! VM> На Алёнушку несколько лет назад полез парень с ножом. Она его просто VM> отобрала, хотя можно было пнихватить куртку и кошелёк с телефоном. Учитывая габариты Алёнушки, парень должно быть сильно удивился. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Как непригляден либерал без макияжа... --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 18 13:21:52 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 01.12.18 10:49 you wrote: US>>> Мне интересно, если на тебя мужик с ножом полезет, ты защищаться US>>> не станешь? Не война же! VM>> На Алёнушку несколько лет назад полез парень с ножом. Она его VM>> просто отобрала, хотя можно было пнихватить куртку и кошелёк с VM>> телефоном. US> Учитывая габариты Алёнушки, парень должно быть сильно удивился. Я тоже. Но добытый в драке нож - видел. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Uncle Sasha в Dec 18 19:11:30 по местному времени:
Нello, Uncle! US> Dear Борис Мордасов, US> On 30.11.18 you wrote to Uncle Sasha: БМ>>>> Попробуй найти в интернете статью под названием "Рейнджер страны БМ>>>> Советов". Там мужик рассказывает, как советские пограничники на БМ>>>> рубеже 60-70 г. прошлого века отбивали набеги вооруженных иранцев на БМ>>>> советскую территорию. А когда у нас с Персией война была, я сейчас и БМ>>>> не вспомню. Ну или Даманский вспомни. US>>> Боря, так тебе шашечки, или ехать? Чтобы официально война объявлена US>>> была, или чтобы вооруженные набеги отбивать? БМ>> Война и приграничный конфликт - совершенно разные вещи. Ты же их БМ>> отождествляешь US> Мне интересно, если на тебя мужик с ножом полезет, ты защищаться не US> станешь? Не война же! Разные уровни защиты в зависимости от уровня угрозы US> Sincerely yours, US> Alex Tihonov С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |