|
|||
|
|||
Re: Ишер
Sergey Babintsev написал(а) к Vadim Smirnov в Sep 06 22:56:48 по местному времени:
Гамарджобат, Vadim! Понедельник сентябрь 11 2034 07:43, Vadim Smirnov писал к Sergey Babintsev: SB>> СССР и состояло из 134 (майор А.Г. Миллер) и 81 (майор А.Х. Рук) SB>> эскадрилий. В состав крыла входило более 30 летчиков, до сотни SB>> человек офицеров управления, техников и летных диспетчеров и SB>> около четырехсот человек обслуживающего персонала: медиков, SB>> поваров, шоферов, переводчиков. Всего около 550 человек. Крылом SB>> командовал всеми любимый новозеландец подполковник X. Ишервуд, SB>> отличный регбист и очень остроумный собеседник 5. Упс.. Далее - SB>> по указанной уже ссылке:)) VS> А нет данных по причине малой интенсивности боевой работы ? В основном - намеки, срьезных данных нет. погода, обучение, плохое топливо - эти три обычно нахываются всеми. VS> Меня вот все мысль гложет - это погода и тихий фронт или же трусость и VS> отсутствие мороженого от официанток в бикини ? Я думаю - не без этого. Хотя заявлять об этом я бы не стал:) VS> Я, как чайник, решить его не могу бо это надо как минимум иметь данные VS> по задачам крыльев и по интенсивности работы наших в той местности для VS> сравнения. А вопрос не праздный - вполне вероятно, что отказ Сталина о VS> британских авиачастях на юге именно отсюда растет. Отказ сталина от британцев на юге растет из плана "Муар" и полетов Коттона, Макпейла и Бартона. Я думаю, Сталин помнил классическую фразу "Ни одно место, которого касалась нога "томми", не может считаться принадлежащим никому, кроме Короны".. Хау! Я сказал! Commander of Team ["Испанские летчики"], [=Нyperborea=] --- Chief-editor of www.travel.ru Mail:varga(dog)travel(dot)ru ICQ:92786298 |