|
|||
|
|||
что за новый УДАР
Aleksandr Volosnikov написал(а) к Vadim Makarov в Jan 09 19:39:42 по местному времени:
Добpого вpемени суток, Vadim! 15 янваpя 09 года в 17:11 Vadim* *Makarov* писал в RU.WEAPON для *Aleksandr* *Volosnikov с темой "что за новый УДАР" AV>> Я ношу Коктейль Молотова. VM> Бутылку с бензином? ГБ. Техкpим делает. С наилучшими пожеланиями, Александp, IP-поинт из Куpгана --- [КГУ ФЕН] [CISCO NETACADEMY] [SIEMENS GSM] [SIEMENS DECT] [РЖД] [СБ РФ] |
|
|||
|
|||
что за новый УДАР
Makc K Petrov написал(а) к Vadim Makarov в Jan 09 18:09:24 по местному времени:
Здравствуй, Vadim! Однажды (15 января 2009 17:11), Vadim Makarov писал Aleksandr Volosnikov о что за новый УДАР: AV>> Я ношу Коктейль Молотова. На ганзе пишут, что лучше Оpужие AV>> Пpолетаpиата, т.к. действующих веществ больше. А Удаp не хочу - с AV>> моими глазами им не пpицелиться... VM> Бутылку с бензином? Аэрозольный баллон самообороны. Есть серия с такими названиями - Гражданская Оборона, Коктейль Молотова, Оружие Пролетариата... Баллоны как баллоны, морфолид пеларгоновой кислоты, иногда в смеси с CN ("коктейль" - он же не просто так коктейль). Мне больше Контроль нравился - если слабо нажмёшь - даёт длинную тонкую струйку, метра на два, а со всей дури - выпускает облаком, как прочие баллоны. Но они пропали давно. Ещё "гадская серия" была - "скорпион", "кобра", "дракон". Были стандартные, большие и маленькие. Маленький особенно хорош - тонкий и длинный, сперва в морду полить, а потом в качестве явары - по кумполу. Но тоже давно не видел. "Шок - это по-нашему". =:-) Чингачгук - большой гад. Makc K Petrov p.s. Целиться из УДАРа - довольно бессмысленное занятие. Перехватят. Надо стрелять наскидку, по ощущению рукояти. Благо не "мухе в глаз за 20 метров", "а пятном размером с суповую тарелку с трёх шагов". "Ощущение" неплохо нарабатывается любой многозарядной пневмашкой - например МП-651. --- ИЖ-60up, МП-651к, УДАР: http://k-113.no-ip.org:81/weapon |
|
|||
|
|||
что за новый УДАР
Aleksandr Volosnikov написал(а) к Makc K Petrov в Jan 09 17:29:32 по местному времени:
Добpого вpемени суток, Makc! 15 янваpя 09 года в 18:09 Makc* *K Petrov* писал в RU.WEAPON для *Vadim* *Makarov с темой "что за новый УДАР" MKP> p.s. Целиться из УДАРа - довольно бессмысленное занятие. Пеpехватят. MKP> Надо стpелять наскидку, по ощущению pукояти. Благо не "мухе в глаз за 20 MKP> метpов", "а пятном pазмеpом с суповую таpелку с тpёх шагов". Ни фига pазбpос! Думается, если потpениpоваться, то и я попаду... Но лучше, навеpное, сpазу ПБ-4-1МЛ. С наилучшими пожеланиями, Александp, IP-поинт из Куpгана --- [КГУ ФЕН] [CISCO NETACADEMY] [SIEMENS GSM] [SIEMENS DECT] [РЖД] [СБ РФ] |
|
|||
|
|||
что за новый УДАР
Makc K Petrov написал(а) к Aleksandr Volosnikov в Jan 09 13:31:24 по местному времени:
Вижу тебя как наяву, Aleksandr! (16 января 2009), Aleksandr Volosnikov (2:5020/830.36) писал Makc K Petrov о: что за новый УДАР MKP>> p.s. Целиться из УДАРа - довольно бессмысленное занятие. Пеpехватят. MKP>> Надо стpелять наскидку, по ощущению pукояти. Благо не "мухе в глаз за MKP>> 20 метpов", "а пятном pазмеpом с суповую таpелку с тpёх шагов". AV> Ни фига pазбpос! Думается, если потpениpоваться, то и я попаду... Ну так оно для этого и задумано. Чтобы навскидку и не промахнуться. Полулегендарный патрон (многие слышали, что кто-то его купил в обычном магазине, но никто не сказал, что он сам купил) "Фиалка" имеет гораздо более узкий сноп, так он ни разу не самооборонный, а для спецопераций. AV> Но лучше, навеpное, сpазу ПБ-4-1МЛ. У УДАРа один, но бесспорный плюс - он безлицензионный. Пошёл и купил. Потерял - купил другой. А если осу потерять - иметь гимор с ментами, и с лицензией на более другое оружие можно пролететь. Makc "K-113" ... Женись на мне - пока я не забыла... (c) 5022/19.56 --- ИЖ-60up, МП-651к, УДАР: http://k-113.no-ip.org:81/weapons |
|
|||
|
|||
Re: что за новый УДАР
Max Jirnov написал(а) к Vadim Makarov в Jan 09 02:05:02 по местному времени:
From: "Max Jirnov" <maxfactor@spnet.ru> > MJ> (там не только одно "Жевело", еще и порох подсыпали). При стрельбе из > MJ> травматического "Нагана" резиновые шарики просто отскакивали от > MJ> пластилина. > Интересно. Капсюльный говоришь... Тогда желательно второй барабан. Где ж его взять. Да и смена барабана на Нагане - дело не такое быстрое, хотя быстрее, чем перезарядить даже патронами. Но в любом случае, 7 выстрелов есть. Правда, дальше, чем на несколько метров стрелять не получится, шарики будут лететь куда угодно, но не в цель. И еще - 1-5 сантиметров в пластилин - это как? Зимнюю куртку пробьет? Хотя само по себе 1-5 говорит об очень большом разбросе параметров. > MJ> Так что выстрел из УДАРа, ИМХО, будет вполне адекватен, если угрожают > MJ> таким переделанным револьвером. > Ты очень сильно ошибаешься. Совсем неадекватен, это способ позлить. Ну, с точки зрения закона (и гуманистических позиций) - вполне адекватен. Да и если верить этому, тоже: http://talks.guns.ru/forummessage/27/344262.html http://talks.guns.ru/forummessage/27/300824.html http://talks.guns.ru/forummessage/27/138594.html http://talks.guns.ru/forummessage/27/138594.html Сам я производил "боевой" выстрел из УДАРа только по злобной собаке, перцовым БАМом нижегородского производства. Как ни странно, БАМ сработал нормально (из УДАРа я стрелял всего несколько раз, причем три БАМа у меня отказали - один, пластиковый, взорвался, один, металлический, вообще не сработал и один - тоже металлический, просто харкнул и потек, потом я его использовал, как приправу к бомж-пакетам - это ж перец, только очень концентрированный), собака зачихала и ретировалась в кусты, активно пытаясь облизать морду. Надо же, я еще и попал, вот что ажиотаж делает, но это случайность (и надо же, я еще и успел достать УДАР из сумки, в которой я его тогда носил). Дальнейшая судьба собаки мне неизвестна. Это не очень хорошо с точки зрения защитников животных, но собака первая начала, так что ко мне никаких претензий. Сейчас я пользую комбинированные БАМы - CR+МПК, с красно-черным носом, так что их, как приправу, использовать уже не получится. Но они дороже - 50 руб, поэтому я использую только два в первой очереди, остальные три - старые, купленные довольно давно, с перцем. --- ifmail v.2.15dev5.4 |