|
|||
|
|||
test
Yurik Suvorov написал(а) к Sergey V. Voronin в Jul 10 16:01:00 по местному времени:
Привет, Sergey! 12 Июл 10 13:50, ты писал(а) мне: SVV>>> Ровно трубы распилить не выйдет. Лучше взять ДВЕ SVV>>> параллельных. YS>> Вот на этом и застопорился. Мне нужно чтобы пуля летела внутри не YS>> теряя контакта. SVV> А зачем тебе разрезать РОВНО? Можешь вообще болгаркой распилить вдоль, SVV> лишь бы заусеницы сошлифовал. Более того, их можно обратно соединить, SVV> спаяв в цельную пластмассовую трубу. Не знаю. Пробовать буду. Только тонкую трубу болгаркой резать это извращение (у меня она 8мм). А толстую? Я-же не корабельную пушку собираю :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
test
Pavel Musalov написал(а) к Yurik Suvorov в Jul 10 20:25:02 по местному времени:
Нello Yurik! 10 июл 10 18:32, you wrote to Sergey V. Voronin: YS> Хочу сделать в пределах винтовки. Сейчас думаю как трубу распилить вдоль, YS> дабы получилось два ровных электрода. SVV>> Имхо, там нужны вакуумные патроны, иначе больших скоростей не получить. YS> На конденсаторах общей емкостью 10.000 мкф при напряжении порядка 180 YS> вольт "пуля" с токонесущих рельс шьет 5 миллиметровый стальной лист. YS> Правда искры от "пули" метра на 3 еще летят :) Вот хочу это собрать в YS> компактную винтовку. Емкость 10-30 тысяч мкф. Преобразователь от аккумов. YS> Ну вот.... А из чего пуля, какого веса? Грозная хрень. Разве что точность хреновая будет. --- а в ответ тишина |
|
|||
|
|||
Re: test
Sergey Sikharulidze написал(а) к Vladimir Nikitin в Jul 10 17:25:38 по местному времени:
Привет Vladimir! 12 Июл 10 11:04, Vladimir Nikitin -> Sergey Sikharulidze: VN>>> За несколько недель, после вынужденной переподписки, ни одного VN>>> сообщения тут не увидел. Реально ли ситуация такова, что сюда VN>>> никто более не пишет или это только у меня не ходят сообщения по VN>>> данной эхе? VN> SS>> Не, не пишуть. Сидять, и ждуть ;-) VN> VN> Жаль. Раньше можно было много чего интересного почитать. VN> VN> Начал смотреть вчера кино "Курск. Субмарина в мутной воде", но не смог VN> продолжить, где-то на середине чуть не стошнило от мерзотности всей VN> этой истории. Но интересно было про торпеду "Шквал" узнать. В каком VN> состоянии это чудесное оружие сейчас находится, интересно? Кто бы VN> рассказал. А я бы почитал. :) Дык профиль не тот, тут про ружья всякие, мушкеты, там, фузеи ;-) А народ, вон, повылазил ;-) Надолго ли? С уважением, Sergey SS Team [Испанские летчики] --- Солдату лишнего имущества не надо |
|
|||
|
|||
Sergey Sikharulidze написал(а) к Yurik Suvorov в Jul 10 17:26:58 по местному времени:
Привет Yurik! 12 Июл 10 12:56, Yurik Suvorov -> Sergey V. Voronin: SVV>> Ровно трубы распилить не выйдет. Лучше взять ДВЕ SVV>> параллельных. YS> Вот на этом и застопорился. Мне нужно чтобы пуля летела внутри не YS> теряя контакта. Возьми два уголка <o> С уважением, Sergey SS Team [Испанские летчики] --- Солдату лишнего имущества не надо |
|
|||
|
|||
test
Yurik Suvorov написал(а) к Pavel Musalov в Jul 10 18:03:14 по местному времени:
Привет, Pavel! 12 Июл 10 20:25, ты писал(а) мне: YS>> Хочу сделать в пределах винтовки. Сейчас думаю как трубу YS>> распилить вдоль, дабы получилось два ровных электрода. SVV>>> Имхо, там нужны вакуумные патроны, иначе больших скоростей не SVV>>> получить. YS>> На конденсаторах общей емкостью 10.000 мкф при напряжении порядка YS>> 180 вольт "пуля" с токонесущих рельс шьет 5 миллиметровый YS>> стальной лист. Правда искры от "пули" метра на 3 еще летят :) Вот YS>> хочу это собрать в компактную винтовку. Емкость 10-30 тысяч мкф. YS>> Преобразователь от аккумов. Ну вот.... PM> А из чего пуля, Фторопласт с сердечником из сварочного электрода с двумя поясками из медной проволоки. PM> какого веса? Грамм 10. PM> Грозная хрень. Разве что точность PM> хреновая будет. Все зависит от скорости. Судя по энергетике просто сходя с рельс на расстоянии 30 метров бьет точнее чем ТОЗ-106 пулей. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
test
Yurik Suvorov написал(а) к Sergey Sikharulidze в Jul 10 18:05:12 по местному времени:
Привет, Sergey! 12 Июл 10 17:26, ты писал(а) мне: SVV>>> Ровно трубы распилить не выйдет. Лучше взять ДВЕ SVV>>> параллельных. YS>> Вот на этом и застопорился. Мне нужно чтобы пуля летела внутри не YS>> теряя контакта. SS> Возьми два уголка <o> Блин!!!!!!!!!!!!!!!!!! А это не мысль. Это идея!!!!!!! В следующие выходные попробую. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
test
Vladimir Nikitin написал(а) к Yurik Suvorov в Jul 10 19:21:06 по местному времени:
Dear Yurik, 12 Jul 10 18:05, писал Yurik Suvorov к Sergey Sikharulidze: SS>> Возьми два уголка <o> YS> Блин!!!!!!!!!!!!!!!!!! А это не мысль. Это идея!!!!!!! YS> В следующие выходные попробую. Так.. "Мужык, тебя за язык никто не тянул." :) В следующий понедельник ждём отчёт о проделанной работе и результатах экспериментальных стрельб! Sincerely... --- С возвращением, Гнойник Сознания На Острие Жизни! (с)790 |
|
|||
|
|||
test
Yurik Suvorov написал(а) к Vladimir Nikitin в Jul 10 21:29:28 по местному времени:
Привет, Vladimir! 12 Июл 10 19:21, ты писал(а) мне: SS>>> Возьми два уголка <o> YS>> Блин!!!!!!!!!!!!!!!!!! А это не мысль. Это идея!!!!!!! YS>> В следующие выходные попробую. VN> Так.. "Мужык, тебя за язык никто не тянул." :) VN> В следующий понедельник ждём отчёт о проделанной работе и результатах VN> экспериментальных стрельб! Если куплю уголки - обязательно попробую. Хотя в такую жару не то что делать что-то не хочется а вообще принимать вертикальное положение :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Sergey Sikharulidze написал(а) к Yurik Suvorov в Jul 10 08:49:16 по местному времени:
Привет Yurik! 12 Июл 10 18:05, Yurik Suvorov -> Sergey Sikharulidze: SVV>>>> параллельных. YS>>> Вот на этом и застопорился. Мне нужно чтобы пуля летела внутри YS>>> не теряя контакта. YS> SS>> Возьми два уголка <o> YS> Блин!!!!!!!!!!!!!!!!!! А это не мысль. Это идея!!!!!!! В следующие YS> выходные попробую. Ежели чего, мы завсегда ;-) С уважением, Sergey SS Team [Испанские летчики] --- Солдату лишнего имущества не надо |
|
|||
|
|||
test
Pavel Musalov написал(а) к Yurik Suvorov в Jul 10 19:26:02 по местному времени:
Нello Yurik! 12 июл 10 18:03, you wrote to me: PM>> А из чего пуля, YS> Фторопласт с сердечником из сварочного электрода с двумя поясками из YS> медной проволоки. PM>> какого веса? YS> Грамм 10. Они кувыраться не будут в полете? А если под стандартные пули сделать, полева там какой нибудь? PM>> Грозная хрень. Разве что точность PM>> хреновая будет. YS> Все зависит от скорости. Судя по энергетике просто сходя с рельс на YS> расстоянии 30 метров бьет точнее чем ТОЗ-106 пулей. 20 калибр, короткий ствол.. Ну, этого может и точнее) А зачем оно такое нужно? Практического применения что-то не вижу ) --- а в ответ тишина |