|
|||
|
|||
Re: Не могу удалить
Gennady Stasev написал(а) к Michael N Zhilkin в Nov 06 20:24:00 по местному времени:
Добрый день Michael! Michael N Zhilkin пишет к Gennady Stasev (1/11/6 около 21:20): MNZ> /Привет,/ /Gennady!/ MNZ> 01 ноя 06, Gennady Stasev wrote to Nicolay Fateev: GS>> Все же удалить папку или файл можно, пpедваpительно пеpеместив их на GS>> C или D или же удалить пpи помощи дос навигатоpа. MNZ> А если файл/папку удалять сразу, Shift+Del'ом? Попробовал - удаляются без проблем в т.ч. и из тоталкомандера. NF>> Диск я так понял в fat32? Там и нет pазделения доступа тогда... GS> Да, FAT32. MNZ> Значит права доступа тут ни при чем... NF>> А вообще стpанно, чем отличается "стеpеть" или "пеpеместить" с MNZ> колокольни NF>> того pаздела, с котоpого стиpают или пеpемещают? MNZ> Только тем что в первом случае файл помещается в "корзину".:-/ GS> Однако это так, проверено несколько раз. GS> Возможно какой то сбой в реестре /читал в инете, что подобное было MNZ> для GS> Флешки/, но где там копать - не представляю. MNZ> Ну на флешках обычно есть переключатель для "защиты от записи"...;) MNZ> Michael С уважением Геннадий. --- TM-Ed 1.14+ |
|
|||
|
|||
Gennady Stasev написал(а) к Michael N Zhilkin в Nov 06 20:40:00 по местному времени:
Добрый день Michael! Michael N Zhilkin пишет к Gennady Stasev (1/11/6 около 21:24): MNZ> /Привет,/ /Gennady!/ MNZ> 01 ноя 06, Gennady Stasev wrote to Michael N Zhilkin: MNZ>> В смысле "безопасность"? Cвойства папки - вид - использовать простой MNZ>> доступ к файлам. GS> Да, снимал я там галочку - не помогло. MNZ> Раз ФАТ32 галочка действительно не в галочке дело. Поподробнее... Винт > MNZ> 120ГБ? ХР с сервиспаком? Винт St380011A (80 Gb), CPU-2,6 GНz, ОЗУ-512Мб. XP Prof. v.2002, SP2. MNZ> Michael С уважением Геннадий. --- TM-Ed 1.14+ |
|
|||
|
|||
Gennady Stasev написал(а) к Bogdan Spasennikov в Nov 06 20:56:00 по местному времени:
Добрый день Bogdan! Bogdan Spasennikov пишет к Gennady Stasev (2/11/6 около 05:05): BS> Помнится 01 Ноя 06 20:30, Gennady Stasev писал к Nicolay Fateev: NF>> А вообще стpанно, чем отличается "стеpеть" или "пеpеместить" с NF>> колокольни того pаздела, с котоpого стиpают или пеpемещают? GS> Однако это так, проверено несколько раз. GS> Возможно какой то сбой в реестре /читал в инете, что подобное было GS> для GS> Флешки/, но где там копать - не представляю. BS> Вообще, мягко говоря, странно. Если перемещать он перемещает, значит и BS> удалять должен, при перемещении ведь происходит удаление, значит права на BS> запись есть (хотя какие там права на FAT32). BS> А если попробовать удалить BS> через Far или Total Commander, удалится? Ты ничего случаем специфического BS> не ставил для защиты, Folder Guard, например, какой-нибудь или что-то BS> подобное? Удалять ФАРом не пробовал /не установлен/, а вот Тотал командером удалить не удается. Зато ДОС навигатором все удаляется без проблем. Защищался от вирусов - установил Kасперского-6 /KИС/, снес Оутпост, да еще попробовал Kerish Doctor /очистка диска от мусора/. Однако не знаю на кого здесь можно грешить. С уважением Геннадий. --- TM-Ed 1.14+ |
|
|||
|
|||
Gennady Stasev написал(а) к Alex 8elov в Nov 06 21:28:00 по местному времени:
Добрый день Alex! Alex 8elov пишет к Gennady Stasev (1/11/6 около 20:33): A8> 31 Oct 06, Gennady Stasev -> All: GS> Система стоит на С:. С дисков С и D удаляются нормально файлы и папки GS> а с диска Е система просит снять защиту от записи при попытке удаления GS> папки или файла. В свойствах папки диска Е /доступ/ я не нашел, что и GS> где надо изменить. GS> Все же удалить папку или файл можно, предварительно переместив их на GS> C или D или же удалить при помощи дос навигатора. GS> Прошу более опытных товарищей подсказать /подробнее/, как можно решить A8> эту GS> проблему. A8> Система NTFS? Может закрыт доступ на корзину? Попробуй удалить с A8> SНIFT'ом... У меня FAT 32. С SНFTом все удаляется нормально в т.ч. и Тотал командером. А вот про закрытый доступ на корзину - просьба уточнить где посмотреть. С уважением Геннадий. --- TM-Ed 1.14+ |
|
|||
|
|||
Не могу удалить
Michael N Zhilkin написал(а) к Gennady Stasev в Nov 06 22:24:48 по местному времени:
/Привет,/ /Gennady!/ 02 ноя 06, Gennady Stasev wrote to Michael N Zhilkin: MNZ>> А если файл/папку удалять сразу, Shift+Del'ом? GS> Попробовал - удаляются без проблем в т.ч. и из тоталкомандера. Может корзина повреждена? Удали ее, чтобы она создалась заново (скрытая папка RECYCLED в корне диска). Michael E-Mail: [mnz#nm.ru] --- Microsoft Windows 0x07D3 build 0x0ECE |
|
|||
|
|||
Gennady Stasev написал(а) к Michael N Zhilkin в Nov 06 21:51:00 по местному времени:
Добрый день Michael! Michael N Zhilkin пишет к Gennady Stasev (2/11/6 около 22:24): MNZ> /Привет,/ /Gennady!/ MNZ> 02 ноя 06, Gennady Stasev wrote to Michael N Zhilkin: MNZ>> А если файл/папку удалять сразу, Shift+Del'ом? GS> Попробовал - удаляются без проблем в т.ч. и из тоталкомандера. MNZ> Может корзина повреждена? Удали ее, чтобы она создалась заново (скрытая MNZ> папка RECYCLED в корне диска). Михаил, ты прав. Удалил папку RECYCLED на диске Е и все стало на свои места. Спасибо большое тебе и всем принявшим участие в решении проблемы. С уважением Геннадий. --- TM-Ed 1.14+ |
|
|||
|
|||
Alex 8elov написал(а) к Gennady Stasev в Nov 06 18:22:00 по местному времени:
02 Nov 06, Gennady Stasev -> Alex 8elov: GS>> Прошу более опытных товарищей подсказать /подробнее/, как GS>> можно решить эту проблему. A8>> Система NTFS? Может закрыт доступ на корзину? Попробуй удалить с A8>> SНIFT'ом... GS> У меня FAT 32. С SНFTом все удаляется нормально в т.ч. и Тотал GS> командером. А вот про закрытый доступ на корзину - просьба GS> уточнить где посмотреть. FAT32 - ну тут дело не в доступе, раз с шифтом удаляется - то дело именно в корзине (либо винда пытается удалить в несуществующее место, либо повреждена папка корзины) А если ты саму корзину с винта удалить (ну там переименуешь, или из ДОСа удалишь папку RECYCLER, после удаления какого-нить файла, она должна создаться заново. Если проблема не уйдёт - то чё-то скорее всего в самой винде побилось... А ещё можешь попробовать отключить в св-вах корзины, чтобы удалялось в корзину, пусть сразу всё удаляется, нафиг она вообще нужна, только чисть её... ... А вы замечали как быстр0 раб0тает Windows? Я т0же Нет... --- http://udav-st.pisem.net.·∙udAV-STAT...v-st.pisem.net --- |
|
|||
|
|||
Gennady Stasev написал(а) к Alex 8elov в Nov 06 18:05:00 по местному времени:
Добрый день Alex! Alex 8elov пишет к Gennady Stasev (3/11/6 около 18:22): A8> А если ты саму корзину с винта удалить (ну там переименуешь, или из A8> ДОСа удалишь папку RECYCLER, после удаления какого-нить файла, A8> она должна создаться заново. Если проблема не уйдёт - то чё-то A8> скорее всего в самой винде побилось... Да, было что-то с корзиной, т.к. после её удаления всё стало на свои места. Спасибо за участие. С уважением Геннадий. --- TM-Ed 1.14+ |
|
|||
|
|||
Не могу удалить
Wladimir Tchernov написал(а) к Alex 8elov в Nov 06 00:08:28 по местному времени:
Добpого вpемени суток тебе, Alex! Помню, Wednesday January 0-1152 1910, Alex 8elov pазговаpивал с Gennady Stasev: GS>> У меня FAT 32. С SНFTом все удаляется нормально в т.ч. и Тотал GS>> командером. А вот про закрытый доступ на корзину - просьба GS>> уточнить где посмотреть. Ae> FAT32 - ну тут дело не в доступе, раз с шифтом удаляется - то дело Ae> именно в корзине (либо винда пытается удалить в несуществующее Ae> место, либо повреждена папка корзины) Ae> А если ты саму корзину с винта удалить (ну там переименуешь, или из Ae> ДОСа удалишь папку RECYCLER, после удаления какого-нить файла, Ae> она должна создаться заново. Если проблема не уйдёт - то чё-то Ae> скорее всего в самой винде побилось... Ae> А ещё можешь попробовать отключить в св-вах корзины, чтобы удалялось Ae> в корзину, пусть сразу всё удаляется, нафиг она вообще нужна, Ae> только чисть её... Кстати я сталкивался с ситyацией, когда файл или каталог из FARа не yдаляется (невожно yдалить) а из пpоводника - пожалyйсто. Ситаyация пpи большой длине имени или наличие в имени файла недопyстимых символов (а IEто пофигy когда стpаницy сохpанял). Из фаpа вообще ничего с файлом сделать нельзяЁ из пpоводника все можно. До свиданья, Alex! С yважением -- Wladimir Tchernov. ... Если ты встретил женщину своей мечты, то можешь --- распрощаться со всеми остальными своими мечтами ...! |
|
|||
|
|||
Не могy yдалить
Roman Shubovich написал(а) к Wladimir Tchernov в Nov 06 00:29:52 по местному времени:
WT> Кстати я сталкивался с ситyацией, когда файл или каталог из FARа не WT> yдаляется (невожно yдалить) а из пpоводника - пожалyйсто. Ситаyация WT> пpи большой длине имени или наличие в имени файла недопyстимых WT> символов (а IEто пофигy когда стpаницy сохpанял). Из фаpа вообще WT> ничего с файлом сделать нельзяЁ из пpоводника все можно. Пpичем тyт недопyстимые символы ? с ними файл ты не создашь (с '\', напpимеp). Фаp пpосто не yмеет юникод. --- |